Small lot hamare account ko safe rakhti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot hamare account ko safe rakhti hai.
    Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie hamare pass Jitna balance Ho Apne balance ke hisab se trade karni chahie aur forex tradingmein money management kahan khaas kya rakhna chahie Jab Hamen koi acchi trade mile to trade Kare tab Hamen achcha fayda hoga iski trade lene se hamara account wash ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot hamare account ko safe rakhti hai.

Brother Mein aapki bahut se agri karta hun Hamen kabhi bhi Chhote kaun se Badi lots Nahin Lagani chahie Jab Shuru Mein forest per kam Karen To Hamen Chhoti Chhoti Lord se profit and Karna chahie Jab aapka Kaun Bada Hota J2 tab aap Badi Laut lagaen acche knowledge ke sath kam Karen aur apne experience ke mutabik kam Karen Taki aapko kam se kam last last se bachne ke liye jaruri hai ki aap apne account se Chhoti lots lagaen aur Thode profit ke sath Jyada Adnan Karen kabhi bhi high risk ke sath kam na Karen aur na hi Apne account ko bahut jyada kharab agar aap apne chote kaun se Badi last lagaenge to Aapka account bus bhi ho sakta hai aur aapka loss bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

main aapki baat se hundred percent ek tarfa karta hun ke sambhala tumhare kaun ko safety hai aur small Laut ki madad se ham small target set karke acche Anya kar sakte hain aur ismein hamare pass loss margin bhi kam hota hai jyada hamesha apne trading balance ke hisab se trade lagaye Karen aur uske Mata pita malhargarh set karke unko achieve karne ki koshish Kiya Karen Taki aapko is forum a slow and steady formula kar sehat acchi arena kar saken aur apne trading capability ko increase kar sake isliye mehnat karte rahen aur jab tak aap acchi apni mehnat jari rakhen.
      • #4 Collapse

Dear ap bilkul thk kh rhe hn .beshak forex ik bht bara business hy r is m earning bht zda h lkn jb tk hm aqalmandi se kam nahi kren gy tb tak hme zda faida ni hoga ..lots ka size bht matter krta h trading me k jb tk lot ap k account k mutabik ni hogi tb tk ap kamiyab ni hogy ..choty account me agr bari lot lga li jai to account wash ho skta hy .is lia trade se phle ap ko money management k bary me sb pta ho tb apky ki mehnat experience r analysis ka faida hoga
        • #5 Collapse

Small lot size ka matlab be yahe hai kay humnay small risk liya hai jokay ik achi baath hai trading kay leye aksar log ziyada earnings kay chakar mai bari lot size walay trades laga daitay hai lekan aon mai say jab ik trade be ghalat hoajti hai taab buhot ziyada nuqsaan hota hai even account wash out honay ka khatra be hota hai lehaza koshish yahe karni chaheye kay small lot he select ki jaye
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

Hamesha small lot ko he prefer kro small trade kro experience nahi hota insaan acca hi seekta ha ahista ahista aur main ya kahan chata hun k k agar ap experience k bagir trading karo gay to ap k liya ya harm full ho skta hay forex me earnings tab he possible hain ke jab aap mehnat karte hain or is ko learn karte hain bina learning kuch bhi possible nahi ho sakta hai is mei.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear forex member small lot hamare kaun ko sev rakhti hai isliye hamen chahie ki Ham small small lot lgaynaur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lowest bhi nahin hoga aur is aap ka main aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamare bonus account bhi mahfuz ho jata hai lekin forex mein hamen trading mein big lot size use nahin karna chahie jiski wajah se forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Lot size ka intekhab hamesha soch samj kr kia jay . Q k agr experience na hua aur knowledge b tu ziada lot size hmary account wash kr skti hy. Is lye lot size ko select krty waqt apny knowledge aur experience ko zror made e nazr rkhna chahye. Ye money management me b ata hy k account ko achi trha manage krny k lye hmy chahye k hm apny experience k lehaz sy trade lgain.
                  • #10 Collapse

G haan jab jab small lot rakhain gay tabi faida hoga market key trend ko samjho, to koi shak nahi keh aap ko buhat easy bana saktey hain. Jo professional traders hotey hain woh is sey buhat asani say profit hasil kar letey hain aur agar unhain loss ho jaye to is ko recover bhi kar letey hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai large size jitna sambhal Hoga utna hi hamara account saaf Hoga hamen large-size ka istemal Rajni aur jarur karna chahie aur hamen jitna ho sake lot size ko kam se kam rakhna chahie is se ham Apne account covid hone se bacha sakte hain ko jo bhi new member jaate Hain kaun kaun jyada se jyada lot size per Jo deni chahie tak woh Apne account ko apni investment ko ye hone se bacha sake
                      • #12 Collapse

Dear friends trading main hmari first priority account safety honi chahiy aur account ko safe rkhny kay liy small lot size best option hay kiun small lot size say profit to kam milta hay lkn account safe rehta hay jab account safe ho to thora profit b apky liy kamyabi hi hay.
                        • #13 Collapse

money management se kaam karna hai agar ham money management klo follow karian ge to hmain buhat hi acha faeda ho ga aur ham is mein achi earning karian ge is liye hmain is mein kameyab hone ke liye buaht mehnat se kaam karna hai agr ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab hon ge aur ham earn karain ge aur is ke liye hmain knowledge chahiye
                          • #14 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k daily basis pr Kam kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat AP ko kamyabi milti Hy AP ko chahay k saber krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny k liy AP ko apny trade ki lot ka size Kam rakhain.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han beshak foreign exchange ik bht bara commercial enterprise hy r is m incomes bht zda h lkn jb tk hm aqalmandi se kam nahi kren gy tb tak hme zda faida ni hoga ..lots ka measurement bht depend krta h buying and selling me ok jb tk lot ap okay account okay mutabik ni hogi tb tk ap kamiyab ni hogy ..choty account me agr bari lot lga li jai to account wash ho skta hy .is lia alternate se phle ap ko cash administration ok bary me sb pta ho tb apky ki mehnat journey r evaluation ka faida hoga

اب آن لائن

Working...
                              X