HUmain kabi bhi first time may overtrade nahi lagni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

HUmain kabi bhi first time may overtrade nahi lagni chahye
    Dear members humain kabi bhi first attempt may overtrade nahi lagni chhaye agr hum kamyab hona chahty hain to humain market ka analysis or proper money managemnt karty hoe kam karna chhaye or apni earning ko gain karne ki liye kosish karain apne experience ko gain karain or struggl rkarty rahain kam profit may hi satisfied rahna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: HUmain kabi bhi first time may overtrade nahi lagni chahye

New users kabhi bhi Fox pay bahut badi lots na lagaen Jab Bhi aap aur usko join Karen to Damoh Kaun per practis karte hue Aage Badhe aur apne bolane Se Jyada kabhi bhi trade na lagaen Shuru Mein trading karte hue kya hoti Itihaas ke sath kam Karen aur Chhoti Chhoti last lagakar Thodi aur Nahin Karen aur kam nuksan Karen Taki aapko sikhane ka Achcha mauka Mile Jab office platform per Aisi performance ke sath kam Karenge aapka Kaun Bada Ho Jaega To fir aap Badi last Laga sakte hain Bina senior care experience ke aur Bina knowledge ke kabhi bhi e virus lete Hue chatting na Karen Jab Bhi aap knowledge ke sath aur experience ke sath trading Karenge to aapko acchi earning milegi
    • #3 Collapse

ji han aap sahi kah rahe ho kabhi bhi lalach mein aakar ke trading nahin karni chahie aur overtrading se to hamesha dur hi rahana chahie kyunki overtrading se hamesha trader ko nuksan hota hai Forex mein jaldbaji jo trader karta hai vah kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar pata Forex ko samajhne ke liye sabse pahle market ke trend ko samajhna hoga aur acche tarike se analysis bhi karna hoga bagair analysis ke koi bhi trader mein kamyabi hasil nahin kar payega kyunki Forex bahut hi risky business hai jisme sirf aap apne knowledge or experience ke base per hi profit gain kar sakte ho jitna jyada market ko aap samjhoge aur acche tarike se analysis karoge aur lalach se dur rahoge aur perfect time ka intezar karke trading karoge utna hi achcha aur jyada profit aap Forex gain karoge bus sabar se kam karna hoga aur acche tarike se kam karna hoga market ki direction ko samajh karke hi trading karni hogi tabhi achcha profit hoga
      • #4 Collapse

Yes. Forex trading ma har trader ko over trading sy bachna chahe. Forex trading ma achy entery point ka wait karna chahe or phr market ma enter hona chahe. Forex trading ma ik time ma ik he trade lagani chahe. Forex ma at a time bhot sari trades set karny sy hamary acct ka free margin negative ho jata hai.
        • #5 Collapse

Hum ko kabi bi fast time trade nahi lgna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko fasrt time trada nahi lgna chaiy keon ka market ki movement ka kuch pta nhai hota iss Mein hum ko din time trada lgna chaiy
          • #6 Collapse

g han forex mn trading krny k liye hmen koshish krni chaiye k sai sy forex mn sai sy analyse kren isk bad trade kren to loss boat km hoga kbi b forex mn jadi mn trade open na kren is tarah loss hony k chances boat km hoty hen aik acha trader bnny k liye learning boat zarori ha.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai hamen main over trade Nahin lagani chahie yah Nahin ke pass time nahin lagani chahie balke hamen main Apne upar conference Rakh ke trade lagani chahie jyada se jyada learning experience Hona chahie taki ham trading acchi kar saken aur aur trade se bus saken first time wale insan ko demo kaun per trading Karni chahie to apna experience build karna chahie is se yah fayda Hoga ki vah real account per earning kar sakte hain aur real account per running bahut aasan ho sakti hai unke liye

اب آن لائن

Working...
              X