Pak Forex Forum per kam karte hue Agar gaip aa jaaye to kya karna chahie???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex Forum per kam karte hue Agar gaip aa jaaye to kya karna chahie???
    Salam
    Umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay pak Forex Forum par Kam karty hoyee ager beech me gaip aa Jaye to phir Kia karna chahye Jo yahan purany members haen wo is baat ko achay andaz say janty hon gay
    Kia phir say chora Howa kaam dobara karnay ky leay pak Forex Forum ky platform par koi asar ho ga Jo is baat ka knowledge rakhty haen plzz apniii Rae ka izhar Karin
    Shukriya.!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex Forum per kam karte hue Agar gaip aa jaaye to kya karna chahie???

dear aghr ap forex forum main daily base par kam kar rahy hain laken aik yah do din kam nahi kar paty or apk kam main gap a jata hai tu es main koi harj nahi hai q k apko ayse kam karny se bonus he kam mily ga or kuch nahi hoga q k apka jo jo do din ka kam hota hai wo rah jay tu es ka ap k bonus par asar parhy ga tu ap ko chahye k jis din ap ka kam na hony pay tu thora boht lazmi karen ta k apka kam zyda skip na ho thora he ho jis se bonus par asar na parhy
    • #3 Collapse

Dear friend walekum assalam Mein aapki baat ka ek hi jawab dena chahta hun ki agar aap gas Lena Chahte Hain To aap le sakte hain ismein Koi Har chij objection Nahin Hai Lekin main Yahi kahunga ki aap constantly aur consistency ke sath kam Karen Taki aapko Na Lage jo hai Hamesha Yad Rahe aur aapke experience be lost Na Ho To Main Yahi kahunga ki Jab Bhi aap Forex trading Mein kam kar rahe hain to aapko Iske knowledge ke sath Khush Rahana chahie tha ki aap Achcha profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Dear humain regular basis pay forex forum may kam karty rahna chhaye agr in case humre kam may gaip ajiye tu humain again khud ko motivate karna chahye or struggle karni chahye or again apne bonus ko gain karne kay liye humain apne weekly tarhet ko complte karna chahye is tarha hum kamyab ho sakty hain
        Last edited by ; 29-06-2020, 04:05 PM.
        • #5 Collapse

Pak forex pr kaam krtay howay gaip a jay tu Kiya krna chaiy Aap ka boaht acha sawal hai forex mein aap ko kamyabi ka Lia mehnat zaroori hai agr aap ka kaam gaip a jata hai tu aap ko trading karni chaiy or practice karni chaiy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
            Salam
            Umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay pak Forex Forum par Kam karty hoyee ager beech me gaip aa Jaye to phir Kia karna chahye Jo yahan purany members haen wo is baat ko achay andaz say janty hon gay
            Kia phir say chora Howa kaam dobara karnay ky leay pak Forex Forum ky platform par koi asar ho ga Jo is baat ka knowledge rakhty haen plzz apniii Rae ka izhar Karin
            Shukriya.!!
            assalamu alaikum dear Forex member aapka question ke hamen kya karna chahie agar gap a jaaye to iske bare mein yah batata hai chalungi hamen sirf aur sirf apne waqt ko continue rakhna chahie jyada se jyada post Karen apni limits ko complete Karen aur acchi tarike se trade ko sikhane ke liye mehnat Karen bus yahi kam Karen to Ham kamyab ho sakte hain.
            مرشد
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
              Salam
              Shukriya.!!
              Dear Agar kam karte hue aapka gave takriban 1 month ka ho ya isase kam ka ho to usko to aasani se aap recover kar sakte hain aur dobara Usi tarike se mehnat Karen start main Thodi Jyada mehnat Karni Hogi aur FIR ab Dobara apni origin position per Wapas a Jaenge aur Inshallah aapko pahle Tarah pahle Ki Tarah Jyada bonus aur profit Aana shuru ho jaega lekin kabhi bhi form Kyon per mehnat na chhode is Jaisa Achcha form aapko Kahin Nahin Milega is form ke upar kamyabi sirf aapke apni mehnat aur knowledge ke upar hai.
              • #8 Collapse

Ye aap par depend karta hai kay apnay kaam karna hai ya nahe agar kesi serious waja say aap kaam nahe kar pathay ya buhot time baad aap dobara kaam start karna chaho tho same osi tarha aap es forum mai hisa lay saktay honwo be apnay poranay account say so esmai koi masla nahe hai kay agar koi gape aabe jaye tho masla hoga same previous tareeqay say aap dobara kaam start kar saktay hai
                Zuhaib9988 Trading journal
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                • #9 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai tohamy lsos ho jata ha hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakt han hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty ha hamy pahly posts karne chahey or bad ma threads karny chahey
                  الحمد لله رب العالمين

• #10 Collapse

dear is main kameyab hone k liye hume is business main regular kam krna hota ha is main agr hum rest krte hein tu hume succes nai milti ha pak forex forum main agr hum posting krein gein tu hi hum bonas be hasil hoga hume is main kam krne k liye menat ki zahororat hoti hai phaly hume acha bonas hasil krna hota ha os k bad hume trading k liye knowledge be hasil krte rehna hota ha kameyab hum tab hi ho sakte hein
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

bro is main kam krein gein tu hum kameyab ho sakte hein free main hume kuch nai milta ha achi menat krein taqein hume achi success be hasil ho saken hume is main daily kam krna hota ha rest krein gein tu hamri success be rest man hon gi hume is main daily kam krna hota ha daily posting krni hoti ha phr hi kameyab be ho sakte hein hume is main daily kam krte rehna lazmi ha phr hi kameyab be ho sakte hein
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum mein agar aap apna kam Karte Hain To uske liye aapko chahie kya aap market mein kam karte hue market per acche tarike se Najar Rakhe market per aapko terest karna hoga aur interest Lekar hi aapko market Mein Apna Kam Shuru karna hoga Jab Apne trading ko start karte hain to aapko chahie ki aap apne trading start karne se pahle market ki gap situation ko acche tarike se understand karne ization ko samjhe Magar aapko Apne trade ko open nahin karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge Gyan bhai jaan aap hi bilkul theek hai main aapki swasaga karta hun kya aapane kanchan wali Kaya hai ki park price form per kam karte hue agar Gaya pad jaaye to kya karna chahie bhai Jana per bilkul achcha sawal kiya hai ki kharab ho jaati hai aur ham price form bharke do teen din Kam nahin karte to is nahin chahie aur Lena chahie na chahie kyunki aur mehnat karte rahana chahie kyunki main Karne wale kam yah bataya garam ismein karenge to yahan kamyab honge agaram ismein nahin karenge To Ham kamyab nahin honge

اب آن لائن

Working...
                          X