Forex mushkil sub kay liye hay but un kay liye namumkin b hay jo mehnat na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mushkil sub kay liye hay but un kay liye namumkin b hay jo mehnat na krain
    Friends, is bat main shak nai keh forex main kamyabi kay liye struggle or mehnat zaroori hay. Laikin wo log kabhi bhi forex main expert and successful nai ban sakty jo luck ya short cut per yaqeen rakhty hain, or mehnat say bhagty hain, forex main wuhi log kuch hasil kar sakty hain jo mehnat karty rahain. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mushkil sub kay liye hay but un kay liye namumkin b hay jo mehnat na krain

g han ap ny sahi bat kahi hai main apki bat se sehamt krta hun forex main jo log forex main mahnat karty hain wohi kamyab hoty hain forex main hmaisha mahnti logon ko forex ki smjh ati hai wohi forex main kamyab hoty hain es liye jo log mahnat se okta jaty hain yah mayoos ho jaty hain un ko kbhi bhi forex main kamybhi nahi milti hai forex main mahnat se he ap forex ko sikhty hain or mahnat se he apko forex ka experience milta hai or ap osko use kar k apni trading main kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex mushkil sub kay liye hay but un kay liye namumkin b hay jo mehnat na krain

Dear friend main aapki baat se bilkul agri karta hun Kyunki Aap Jo Koi Bhi Jindagi ke andar Kisi bhi field Mein kam Karenge to definitely Aap Ko Sab Kuchh impossible lagega agar aap Nahin pata nahin Karenge lekin agar aap ek Mahal to Insan hain aur aap mehnat aur struggle qaisar apni aims of Dreams Kochi Banna Chahta Chahte Hain To definitely aap impossible ko possible Mein convert kar sakte hain to iske liye aapko mehnat Karni Hogi aur knowledge or experience gained karna hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
        Friends, is bat main shak nai keh forex main kamyabi kay liye struggle or mehnat zaroori hay. Laikin wo log kabhi bhi forex main expert and successful nai ban sakty jo luck ya short cut per yaqeen rakhty hain, or mehnat say bhagty hain, forex main wuhi log kuch hasil kar sakty hain jo mehnat karty rahain. Please comments.
        Dear start Mein Mushkil To Nahin Hai Lekin kam thoda double karna padta hai Kyunki Sath aapane Apne bonus ke liye daily takat ko bhi Sahi tarike se quality ke sath prepare karna hota hai learning Karke aur dusri Taraf trading ki learning ke sath aapko practically usko demo account ke upar drive bhi karna hota hai Shuru Mein bartan Jyada Hota Hai To jyadatar Log Yahan Se Bhag Jaate hain lekin jo Shuru Mein bardasht kar lete hain Sabar Karte Hain To fir unke Upar Forex Meherban bhi Sahi hota hai aur unko Sahi profit bhi deta hai isliye start Mein jitne bhi juniors member Hai unko Darna Nahin chahie aur Himmat Nahin Harni chahie Sabar se kam Le Inshallah aapka knowledge ek man ke andar andar Kafi had Tak improve ho jaega aur aapko FIR donon taraf se success Milana shuru ho jayegi.
        • #5 Collapse

Ye baath taqreeban sub ko patha hogi kay forex buhot ziyada profitable be hai lekan mushkil be asaani say profits earn karna mumkin nahe eskay leye ziyada patience ziyada mehnat ki zarorat hoti hai aab agar koi mehnat he nahe karta tho maira nahe khyal kay wo kabi kamyabi hasil kar payega es leye ye baath clear hai kay jo mehnat nahe karega osko kamyabi nahe milegi
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

Luck or shortcut py dependent traders forex ky liye nahi hain kyo ky forex nam he professionalism hy or jo short cut sy aaty wo utna he jaldi shortcut lyky out hojate. Forex mein kamyabi ka raaz sirf hard work or pure dedication hy jo ky har trader ko karna zaruri hy specially jo new hain kyo ky luck or jaldbazi ka factor zyada tar in he traders mein hota.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Fox Mushkil Sabke Liye Hi but unke liye Namumkin bhi hai jo ki Is business Mein Se Koi join kar ke ismein Jyada Se Jyada mehnat Nahin karte is business Mein kam Karke sirf vah members chahie apni kamyabi ko uncle bana sakte hain jo ki Apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karenge Agar vah Apne kam Mein mehnat Nahin Karenge Tu Is Tarah Se unhen market Mein Kabhi acchi kamyabi Nahin milegi isliye aapko chahie kya aap market Mein Apna Kam Hamesha mehnat ke sath Karen
              • #8 Collapse

Forex muskil kam h laikin smhjny sy pahly jb hm is kam ko smhj lain to koi muskil ni h laikin hmain is par mehnat ki zarort h agr hm mehnat ni krain gy to hmaary liay bht muskil h yh kam phr . Laikin mujhy lgta h forex sy interested koi kam ni h forex sb sy acha r asan bussnies h bs hmain sb ko is par mehnat ki zarort hoti h jtni mehnat krain gy itna hi reward mily ga hmain is ka profit ki shakal mn
                • #9 Collapse

Ji han bahut acchi baat kahi hai bhai aapane mushkil sab ke liye hai par namumkin sirf unke liye hai Jo ismein mehnat Nahin karte aur Bina mehnat ke kamyabi hasil karna chahte hain agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein jyada se jyada hardworking Karni hogi aur hardworking karte hue ham ismein se kamyabi hasil kar lete hain isliye hamen is Mein sabse pahle jyada hardworking karna sikhana chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum ji Hamra Dar Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex sab ke liye Mushkil hai lekin jo log ismein mehnat Nahin Karte unke liye Forex Mein Kamyab Hona Namumkin Hai isliye Jo log mehnat Nahin Karte unko Forex mein Kam Nahin Karna chahie
                    • #11 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear aapane bilkul sahi kaha hai trading ya Mushkil Hai Forex Mein bus ek hi chij Mushkil Ho Gaya trade hun Agar Ham Jyada Se Jyada learning Karen do acche Businessman Ban sakte hain aur is good profitt kar sakte hain isliye practice Jyada Mushkil nahin hai agar main se kam ko Karen Aur sikhen Do acche aur Kamyab Businessman Ban sakte hain isliye Forex per Jo Mera To Nahin Karte vah kam Yad Nahin ho sakte ho ya unke liye Namumkin Hai Jo log Jyada mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur unke ya na Mumkin Nahin Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex sabhe logon kaliya moshkeil bhe hay lakin un logon kaliya momkin yane assn bhe hay jo log apne zindage mein resk takar haein aur mahnate haein jo mahnat karta hay voh keise bhe kam mein kmameiyb ho sak ta hay hamein harv hal mein mahnat kartay rahna chaheya hamein resk takar bana chaheya tbhe jakar hamaray liya Forex asan ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                        X