Forex me agr loss hojai to kya forex chor deni chahihe ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me agr loss hojai to kya forex chor deni chahihe ?
    kafi logo ko starting me loss hojata h .r wo handsup kr dety hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me agr loss hojai to kya forex chor deni chahihe ?

Ji bilkul Nahin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Forex 1 profitable business Hai Magar kabhi kabhi hamen ismein loss ka Samna bhi karna padta hai agar Hamen ismein ek se do bolo so jaaiye aur Hamen se Chhod Dete Hain To fir ham ismein nakam ho Jaate Hain Hamen chahie ki agar Hamen ek se Do Bar loss Ho To Hamen use Lo se sikhana chahie Bal ke Forex trading co bilkul bhi nahin chhodana chahie Agaram ismein Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham isase Jyada Paisa Kama Sakte aur unlimited earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

g nhe hmien kabhi bhi forex ko nhe chorna chaye so hamei is mian mehant karnyc haye so hamien kabhi bhi esa nhe karna chaye kun ky ager ham meant nhe karty hn aur pher himat ky sath work karna chaye so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi iada fiada hosatk ahy aur pehr ham is mianik achy eanrin hosakty hy so hamien is mian emhant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsotk ahy
      • #4 Collapse

Ismein agar hamen nuksan Ho bhi jata hai to hamen isko khatm nahin kar karna hoga hamen sabar se kam karna hota hai agar hamen samachar se kam karte rahenge aur sabar se kam karte rahenge to hamen ismein Kam nahin ho sakti balki Ham kamyab ho sakte hain aur hamen nuksan nahin ho sakta kamyabi hasil karne ke liye hamara kam aasan ho sakta hai hamen jitna ho sake apna Kam acche se karna hoga aur ismein bad mein Ham kamyab Ho jaate Hain hamen agar kamyabi hasil karni hai 2 minut ke sath hi hustle karte rahen aur acche se
        • #5 Collapse

Dear friend Agar Humko Forex Mein loss ho gaya ho to Humko Forex Ko Chhod Nahin Dena chahie Bal ke Hamen loss ka Samna karna chahie Los ka Samna Karenge aur usko bardasht Karenge Tu Hi Ham Forex Mein loss se bacche Sakenge Hamen loss se learning Karni chahie aur Humko chahie ki ham loss ko recover karne ke liye aur aur profit Hasil karne ke liye Jyada hardworking Karen Agar Humko acchi trading karni hai Hai To Humko chahie ke Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen demo account per practice Karke Ham Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Dear members forex main agar loss ho jai to forex business hamay chorna ni chahiya balkay is main din rat mahnat karni chahiya ku kay hum mahnat say he is main kamyab ho saktay hain forex business main loss ho he jata hain is liya hamay pareshan ni hona chahiya balkay experience kay sath is main ache strategy kay sath kam kar kay profet hasil kar saktay hain or loss say bach saktay hain.
            • #7 Collapse

Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Forex 1 profitable business Hai Magar kabhi hamen ismein loss ka Samna bhi karna padta hai agar Hamen ismein ek se do bolo so jaaiye aur Hamen se Chhod Dete Hain To fir ham ismein nakam ho Jaate Hain Hamen chahie ki agar Hamen ek se Do Bar loss Ho To Hamen use Lo se sikhana chahie Bal ke Forex trading co bilkul bhi nahin chhodana chahie Agaram ismein Se Jyada mehnat Karte Hain. hmien kabhi bhi forex ko nhe chorna chaye so hamei is mian mehant karnyc haye so hamien kabhi bhi esa nhe karna chaye kun ky ager ham implied nhe karty hn aur pher himat ky sath work karna chaye so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi iada fiada hosatk ahy aur pehr ham is mianik throbbing eanrin hosakty hy.Agar Humko Forex Mein loss ho gaya ho to Humko Forex Ko Chhod Nahin Dena chahie Bal ke Hamen loss ka Samna karna chahie Los ka Samna Karenge aur usko bardasht Karenge Tu Hi Ham Forex Mein loss se bacche Sakenge Hamen loss se learning Karni chahie aur Humko chahie ki ham loss ko recuperate karne ke liye aur profit Hasil karne ke liye Jyada dedicated Karen Agar Humko acchi trading karni Hai To Humko chahie ke Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen demo account per.
              • #8 Collapse

Nahin bilkul Nahin Forex trading mein last hote hone per hamen apne aap ko to Apne se bachana chahie hamen emotionally Nahin sochana chahie iske liye jaruri hai ki hamen Apne last se learning Karni chahie aur learning ki taraf nikalna chahie nikalna chahie agar ham for Forex trading mein interested Nahin to oo hamen time waste nahin karna chahie aur hamen Kisi aur jisko ham behtar samajh sake use business ko chalu karna chahie mere liye aise Forex trading is best business in all the world
                • #9 Collapse

Dear brother main samajhta hun ke har business mein fayda aur nuksan hota rahata hai kyunki iska koi bhi business nahin kiya ja sakta yah Ham aisa nahin kya sakte hain ki koi business aisa Ho jiske andar kabhi nuksan Na Ho kyunki nuksan business ka hissa hai Le hansa hamen chahie ke Ham apni learning ko behtar banane kar Paras trading co Karen aur apna nuksan recover karne ki koshish karen aapane kabhi bhi apne nuksan se disheart nahin hona. Baar baar koshish karen ek din jarur a jaega jab aap ek kam mein aap forex trader Ban jaenge aur jyada munafa kamane lag jaenge.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Forex se Agar aapko los ho jaega to aapko market Ko chhodana Nahin chahie aur na hi motional hokar Apna Koi kam karna chahie market Mein Jab aap apna kam Shuru karte hain to aapko chahie kya aap apne kam Ko Kiya block kar karne ki koshish karen aur Market Main Agar aapko nuksan hota hai to use time aapko Apne is nuksan Nahin hone wale mistakes ko Bar Bar study karna chahie aur khatm karne ke liye Jyada Se Jyada maine karni chahie market mein aapko Hamesha Sabar ke sath Apna Kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Nahi bilkul bhi nahi forex business k liy behtaren
                      Jagah hy ap ki mahnat ap k noksan ko dobara pora krsakti hy jo jitna ziyada hardware hota hy otni ziyada success hasil krta hy Hamen cahiy ham gor kren hamsy kahan galti hoi hy or os ko thek kren forex trading hargiz nhi choren
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun Agar aapko Forex Mein loss Ho Jaaye to aapko Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie na kya Forex Ko Chhod Dena chahie isliye main aapko yah is best Karunga ki aap Hamesha se Jada Mahina se kam Karen Kyunki agar aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat se kam Karenge to aapko Forex Se Achcha profit Hasil Hoga aur aap Forex mein jyada acchi improvement laenge aur acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta Hun ki pariksha ke tamam 12 lat lakar kam se bilkul khairiyat se ok ji bhai jaan aap ka sawal hai kya aap forex mein aakar Las Ho jaaye to kya fresco chhod Dena chahie ji bhaijan bilkul nahin hamen himmat bilkul nahin har nahin chahie paalki lagatar kam karte rahana chahie inshallah ek nahin insan ko hamen jarur kamyabi milegi koshish karen ke jyada se jyada ismein mehnat Karen is mein himmat bilkul Na aaye rahe hain inshallah jarur kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

A.O.A Dear Friends bilkul b ni chorna chahye profit aur loss to business ka hisaa hain forex forum me bhi hamin start me loss ho jata hai to hamin besabri ka muzhraa ni krna chahye sabar ka Daman ni chorna chahye balkh ky loss taleem kr ky mazid mehnat kr ky kaam krna chahye bajayeee chorny ky mehnat sy kaam kr k earning krin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin hamen as men himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahjin kar sakty hain tu hamen saber karna lazmen hoita hy tab ja kay hum acha nafa hasil kar sakty hian warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain kun kay orex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy

اب آن لائن

Working...
                              X