Trending krtah hwa hamesha apna mind positive rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trending krtah hwa hamesha apna mind positive rakhain
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie kam karte hue Positive Thinking k sth because Positive Thinking ke sath Hamare andar new ideas Paida hote hain aur ham kamyabi Hasil Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trending krtah hwa hamesha apna mind positive rakhain

g han ap ny sahi kaha hai forex main trading karny k liye apko hmaisha positive mind k sath kam karen aghr apka mind positive nahi hoga tu apko forex main zyda faida hota hai es k ilwa forex main aghr ap negative mind k sath apni trading karengy tu apko loss he hota hai or aghr ap bar bar loss ko face nahi krna chahty hain tu apko negtive mind ko khtam krna hoga jis se hum bar bar nuksan krwaengy forex main fresh mind or positive mind he apko kamyabhi dilata hai
    Last edited by ; 29-06-2020, 03:30 PM.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat ha. Positivity boht zaruri ha tk k mind sahiii se kam kr saky
      Last edited by ; 29-06-2020, 03:30 PM.
      • #4 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Hamen trading ke dauran apne mind ko active Rakhna hota hai aur Hamen ismein fresh mind ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein mehnat karte hain aur isko time Dete Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada active hokar kam Karenge aur ismein fresh mind ke sath analysis Karke trade lagaenge to aapko ismein cprofit ho sakta hai isliye aapko chahie ki aapas mein mehnat Karen aur isko Jyada Se Jyada time Den Taki aapko ismein Achcha profit ho sake
        • #5 Collapse

Forex trading men negative mind k log kamyab nhi ho saktay iss liay pahlay apna mindset theek karen aur phir positive mind k sath trading karen aur small lot size ko use karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

ji aap ke bad bilkul theek hai Ham agar market mein kam karte Hain to hamen apne mind ko saaf rakhna chahie agar hamara mind theek hoga to hamen ismein fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi kamyab ho sakte hain aur main tumhen 200 ko yah baat share karna chahta hun agar vah ismein kam karte Hain to unko jitna ho sake apna achcha kam karna chahie agar vah apna acche se kam karenge to ismein unko fayda ho sakta hai aur ismein bahut jaldi se kamyab hona sakenge hamen agar kamyabi hasil karna hai to hamesha apna Kam mehnat ke sath karna chahie agar hamen naat ke sath kam karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kam yaha bahut sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
              Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie kam karte hue Positive Thinking k sth because Positive Thinking ke sath Hamare andar new ideas Paida hote hain aur ham kamyabi Hasil Karte Hain
              walekum assalam dear aapki baat bilkul theek hai ki trading ke waqt hamen chahie ki apne mind ko positive rakhe Aur kabi bhi lalach Ka shikar Na Ho kyunki Lalach ke sath koi bhi Kam nahin Kiya ja sakta aur khaskar reading mein hamen pura nuksan uthana pad sakta hai so aapki baat theek hai ki hamen apne mayke ko hamesha positive rakhen dusron ka bhi bhala Socha aur Apna bhi balance Ho jaaye to yah hamare liye kafi best hai.
              مرشد
              • #8 Collapse

ham is mai positive soch ky sat trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey agar humnew trader ha to hamy silver pair ko trading ky liey chose karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair ko trading ky liey chose karna chahey yai kabe be band na hony wala karobar hain
                الحمد لله رب العالمين

• #9 Collapse

yes dear thek kaha hy apny, hamie hameesha work sahi sahi karna chaye so hamien is main mehnt karny caye aur pher jis sy pher hamein is mian ik achy eanring bhi hosakty hy so hamien is mian meant krny caye aur hepr himat ky sahw ork karna chaye jis sy pher kafi ziad fiada hostk ahy so hamien is main mehnat krny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi fiada hy
                  • #10 Collapse

Treading karte hue Hamesha Apne mind ko positive rakhen aur positive mind ke sath hi aapko market Mein Apna Kam Shuru karna chahie aapko Apna Kam karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aapko chahie kya aap market me Apna Kam karte hue Jyada Se Jyada active Rahe market me trading karte hue aapko kabhi bhi ke Allah se bilkul bhi nahin Hona chahie aapko Hamesha Apna Kam positive mind ke sath Shuru karna chahie Kyunki positive mind ke sath hi aap apne kam ko acche tarike se complete kar lenge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki jab aap trading kar rahe hote hain to aapko positive mind ke sath trading Karni chahie positive mind ke sath jab aap trading karte Hain to aap market ko wapas kar sakte hain aur acchi decision-making kar sakte hain lekin jab positive mind ke sath working Nahin karte aur priyaku pointman hote hain to aapko decision-making mein bahut jyada problem hoti hai
                      • #12 Collapse

Ji han training karte hue hamesha hamen apna mind positive rakhna chahie karte hue hamara man Kitna hoga ham Apne hi sanu ke sath mein chitra laga kar achcha profit hasil kar sakenge asali hamen Apne Man ko sabse pahle jyada fresh rakhna chahie aur jyada fresh rakhne ke bad apna focus apni trade per rakhna chahie hamara jitna jyada mind positive Hoga aur mara focus jitna jyada hamari trade per Hoga ham utna hi jyada analyse Karke itni achi trade laga sakenge aur kuchh trade se utna hi achcha profit hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum real friends ji han bilkul apne sahi kaha k trading ka taraf se hamen apne mind ko positive rakhna chahie kyunki positive mind Se Hi ek acchi trading ho sakti hai aur ek achcha profit mil sakta hai agar Ham negative soch rakhenge to hamara kabhi bhi achcha nahin hoga hamesha nuksan hoga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                            forex market mein unlimited log kam kar rahe hain bahut se aise member se Hain Jo negative Soch ke sath kam Karti Hain padhne coming ki vajah se a forex business Ko chhod Kar chale jaate Hain aur bahut se aise member se Hain Jo forex business mein active mind ke sath aur positive mind ke sath market mein working karte hain aur kamyabi join Karke a acchi earning Hasil kar rahe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

lagate waqt hamen apna mind positive rakhna chahie Taki Ham jitna hi diya tha achcha kam karenge utna hi hamen jyada munafa hasil hoga market mein bhi hamari rate bahut achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                              X