Jaiza:forex trading mein mistakes ki reasons.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:forex trading mein mistakes ki reasons.
    Dear all forum member forex trading mein hmari choti c mistake hmara bohat bhara lose karwa deti hai jitna ham jald bazi say kaam karein gay utni hi mistakes kay chances zeda hongay in mistakes ko avoid kar kay hi ham forex trading mein kamyaab ho sakty hein.
    1 No trading plan: jab tak ham trading say pehlay achi planing nahi karty kabhi bhi hamri trading successful nahi hoti is liye hamesha before trading hamein achi planing or achi stratgy kay sath soch samj kay trade lgani chahye.
    2 Trade mein zeda risk lena: jab ham trade lgaty hoy lalach mein a kar zeda trade lga dety hein to yhi hmari sab say bhri ghalti hoti hai jo lose ka sabab banti hai.
    3 Emotional ho kar decision lena: hamein trading karty hoy kabhi bhi emotional ho kar decision nahi lena chahiye zeda emotional hona hamein lose karwa deta hai jab ham emotion ko control mein rakh kay or patience say kaam karein gay to kabhi nakaam nahi hongay.
    4 Overtrading: jab ham aik say zeda trade laga dety hein to hmari jo trade profit ki taraf ja ri hoti hai eo lose ki taraf chali jati hai is liye aik say zeda trading nahi lgani chahye or greed say door ho kay kaam karna chahye isi tarah ham forex market mein kamyaab ho sakty hein
    so dear member hamein koshesh karni chahye kay soch samj kay sath kaam karein or apni mistakes ko improve kar kay rapeat na karein. Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:forex trading mein mistakes ki reasons.

hanji dear ap nay sahi kaha hai kay hamri apni galti waja say loss hota hai kyun kay agar ham trading main bgair knowledege kay kam karen gay tu hamen sirf or sirf loss hoga is lea hamen chaea kay ham is main din raat mehnat kar kay apny knowledge ko increse kar kay in points par gor kar kay kaam karen tu ham apni sari mistakes ko door kar skaty hian or apki yei baat bilkul thek hai kay hamen kabhi trading main risk nahi laian achaea jitna ziada ham is main risk len gay utna hi ham is main loss main jain gay agar ham is main kam risk len overtrading say abchy rahen or apany kam par pora dehan den tu ham ismain bohat ziada progress haisl kar skaty hian or hamen chaea kay ham trading plane kay mutabik kam karen.
    • #3 Collapse

hum agar kam karty howy koi mistake kar dety hain to hamara account band ho jyga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga forex ko samjna aik din ka kam nah han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy apne har aik mistake ko avoid kar dety hain to hamy kamaybe hasoal ho jy ge forex ak amm business jasa nahi hain hum isy apna life time career be bana sakt hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain yai ak best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain asane sy yai kabe be band na hony wala acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hainis mai hum apny boss kud ap he hoty hain is jasa koi or bsiness nah hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
        Dear all forum member forex trading mein hmari choti c mistake hmara bohat bhara lose karwa deti hai jitna ham jald bazi say kaam karein gay utni hi mistakes kay chances zeda hongay in mistakes ko avoid kar kay hi ham forex trading mein kamyaab ho sakty hein.
        1 No trading plan: jab tak ham trading say pehlay achi planing nahi karty kabhi bhi hamri trading successful nahi hoti is liye hamesha before trading hamein achi planing or achi stratgy kay sath soch samj kay trade lgani chahye.
        2 Trade mein zeda risk lena: jab ham trade lgaty hoy lalach mein a kar zeda trade lga dety hein to yhi hmari sab say bhri ghalti hoti hai jo lose ka sabab banti hai.
        3 Emotional ho kar decision lena: hamein trading karty hoy kabhi bhi emotional ho kar decision nahi lena chahiye zeda emotional hona hamein lose karwa deta hai jab ham emotion ko control mein rakh kay or patience say kaam karein gay to kabhi nakaam nahi hongay.
        4 Overtrading: jab ham aik say zeda trade laga dety hein to hmari jo trade profit ki taraf ja ri hoti hai eo lose ki taraf chali jati hai is liye aik say zeda trading nahi lgani chahye or greed say door ho kay kaam karna chahye isi tarah ham forex market mein kamyaab ho sakty hein
        so dear member hamein koshesh karni chahye kay soch samj kay sath kaam karein or apni mistakes ko improve kar kay rapeat na karein. Shukriya
        Dear brother aapane bahut hi acchi post ki hai aur jo aapane mistake ki reasons describe Ki Hai vah bilkul theek hai main aapse baat se bilkul Ittefaq karta hun ki aapane bahut hi detail ke sath aur acchi Tarah Samjhane ki koshish ki hai aur isase Hamare knowledge Nahin bahut jyada ijaafa hua hai no doubt Ham daily basis per Jab trading kar rahe hoti hain To usmein Ham bahut sari mistake karte hain jinki reason Yahi hoti hain ki hamare pass koi planning Nahin Hoti aur sometime Ham jaldbaji Mein Koi decision Le lete hain Jiski vajah se Ham Forex trading Mein mistake kar Jaate Hain aur in mistake sa Humko bahut jyada nuksan bhi ho jata hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Humko chahie ki Ham in mistake per focus Karen aur apni mistake ko repeat na hone De aur ine Se Apna experience build up Karen aur ine se ek Achcha Sabak Hasil karna chahie
        • #5 Collapse

hamain is k rules ko follow kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam kar k apna future best bana rhy hain so hamain chahye is k baryy main anlayse kar k hi hum achi earning kar skaty han so hamain forum main enter hony say pahly is k baryy main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur forum main information achi ho gi tab hii hum achi posts kar skaty hain kam acha aur myari ho ga tab hi hum achy say market main kam kar k profit gain kar skaty hain so hamain knowldge ko use ka rk hi hum achi posts kar sakty hain is say hamain faida ho saky ga aur hamain is foruum main kam karny main bi asani ho saky gi aur sucess ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

hamy mistake ko sahe kar ky kam karna chaheey hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum market main agy bar sakty hai forex hamare roze kamany ka ail acha zareya hai hum is mai halal roze kamaty han hamy is mai information wala kam karna chahey pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hai thanks ka extra bonus hota hai hamy thanks dany main kanjoe nahe karne chahey hamy meyre posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai online ke duna mai king business hain
            الحمد لله رب العالمين

• #7 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay ye ression hai aur es kay elwa bhi kafi sarye ression hai asal mai forex business mai ager ghalti na ho tu es mai kabhi nuqsan nhi hota hai ager es mai kam karna hai tu ghalti tu ho jati hai jis kay bad es mai kafi nuqsan bhi ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap es mai hamesha soch samjh kay sath aur daikh kay kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai jub kay ager ap es mai bina daikhye jaldi mai kam kartye hain tu ap ka kabhi bhi es mai faida nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur sath mai ap ghalti say bachain aur acha kam karain ager ao es tarha ka kam kartye haun tu ap kaliye es mai kafi kamyabi hai kiyu kay ghalti say hat kay aur daikh kay jo kam kiya jata hai wo kamyabi lazmi daita hai tu ap ka kam hai kay ap bhi es mai apni ghalti ko kam say kam karsin aur daikh kay kam karain ta kay bad mai ap ka kam bhi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye haun tu acha kam kamyabi ki zamnat hai tu apnye kam mai ap dil laga kay kam karain ta kay ap aik kamyab trader ban jatye hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

hum trading ky diran jab mistake kar dety hain to hamara acount band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban kky kam karty han to hamara account band ho jy ga yai aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar kam k arty howe market ky rules ko ignore kar dety hain to hamara account band ho jy ga yai aik best business hain hum is business ko life time ky liye join kar sakty hain ham is mai mahnet karne ho ge pher he hum asnae sy agy bar saky gy
                • #9 Collapse

agar hum es main kam karty howay hum es main boht be mistakes akr kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho jay ga our huamra account be wash ho jay ga our humian es main apne mistakes ko avide kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 aam business ke nesbt boht acha business hain our hum es main kam ko karnya kya ley hum es main kese ofice mai jany ke zrurt nahin hote hum es main kam ko ghr main he bath kar hum aasane say hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex kbe be na bd hiany wala busienss hain
                  • #10 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading main zyada tar traders ko apni mistakes ki wja sy ziada zyada loss ka hi samna rahta hy or forex trading jasy difficult business m loss or mistakes ki bot c wjohat hoti han jasy k over trading jo k trading m traders k loss ki sab sy bari wja hmasha sy rahi hy is m jb b ham over trading karty han zyada or bari trades open kar k trading karty han hmasha loss karty han kbi b profit hasil ni kr skty phr ham m sy jo traders koi b trading plan bnaiay bagar trading karty han to hmasha loss karty han q k planning b forex trading ka aik ahm hisa hy hamy trading ki planning lazmi karni chaiy or apni investment apni trades py risk lyna b nuqsan dy hota hy forex trading pahly hi aik behad risky business hy or agr ham is m or zyada risk lyty han to hamy is m swaiay nuqsan k kuch b hasil ni hota or emotions ko control na kar pana b traders ki aik bot bari galti hy emotional ho kr ham galt trading karty han jis sy hamy nuqsan hota hy
                    • #11 Collapse

Dear forex market Mein mistake karne ki bahut sari Baju Hath Hoti Hai Jiski wajah se traders is market Mein mistakes kah Rahe hote hain Kuchh trader is market Mein lalach ki vajah se mistake karte hain Kyunki vah Jab is market Mein lalach karti hui Jyada profit earned karna chahte hain to use time ho is market Mein analysis ke bagair trade open kar dete hain ya is market Mein lot size Bada use karte hain Jiski vajah se unko nuksan ho sakta hai aise hi Kuchh status is market Mein learning ke bagair kam start kar dete Hain Jo ke Ek bahut hi Badi mistake hoti hai agar aap is market Mein Dard Nahin ke bagair kam karte hain to aapko is market mein nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap is market Mein Soch Samajh Kar kam Karen.
                      • #12 Collapse

brother is market mein jo new traders aate Hain unko ya nahin pata hota ki humne is market mein kam karne ke liye trading plan banana hai jab vah is market mein trading plan ke bagair kam start kar dete Hain to vas market mein mistakes karte rahte hain jaise is market mein a Gaya learning ke analysis karte hain aur ismein galat trades open karte rahte Hain aise Hi ek time mein bahut sari apne account per trades open kar dete Hain jis covid trading kahate Hain agar aap account for overspeeding karenge to ismein aapko kafi jyada nuksan ho jata hai aapko chahie ki aap account per ek time hai itni jyada trades open na Karen jiski vajah se aapko nuksan Ho agar aap ek hi time per bahut sari trades open karte Hain to usmein aap ko apne account permission bardasht karna padta hai bahut hi kam chance hote hain ki aap aur trading karke apna account profit banaen isliye aapko soch samajhkar trading karni hogi aur jo aapka trading plan hai usko follow karti hui is market mein kam karna hoga tab aapka abhi milegi.
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum! bhai jan umeed karta hu ap sab thk hung forex aik bohat hi lajawb business ha jis ma kam karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karni huti ha markit ma achi kamyabi ka liya hamy zyada sa zyaad learning karna ki zarort huti ha taky ham aik achi success hasl kar saky asi markit ma jab ham kam karta han to hamra pas aik acha exprience nai huta or jab ham es ma kam karta han to mistake karta ha hamra pas aik achi pratice nai huti or na hi itna acha kam kar sakta ha es liya hamy asi markit ma mistakr sa dor rah ka kam karna hu ga
                          • #14 Collapse

Ye mera personally trading ka experience raha hay key mistakes ko ham jetna be control kar len per be koch na koch mistakes ham se esi ho jati hey jo hamy nuqsan deti hey, 1 acha trader hi har mistake ko control kar sakta hay aur jo mistakes ko control nahi kar sakty esy traders me koch na kcoh weakness zaror hoti hey aur knowledge ki kami be traders me hoti hay,

1.Greed mistake: Greed mistake koi be trader soch samaj kar nahi karta hay market kesi time esi condition me ho jati hay key traders na chahty howy be greed (lalach) karny lag jaty hey

2. Baghir analysis key trading karna: some time traders ko apny experience par barosa hota hay aur traders market ko analysis key baghir hi trading karny ka risk lety hey ye mistake be traders soch samaj kar nahi karty hey esi ghaltia har trader se hi ho sakti hey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                              Ji han doston Mere Khyal se Forex trading Mein mistakes Ki Sabse Badi design chahie hoti hai ki Ham Park Forex ke rules ko Phoolon nahin kar rahe Hote Kyunki Ham Apne heroes banaa Lete Hain Jo ke Hamen loss ki taraf Lekar Jaate Hain doston Hamen chahie ke Ham is platform per mehnat Se Dil Laga kar kam Karen Hamen Achcha knowledge or experience share karna hoga aur hamare pass Achcha knowledge or experience demo account per practice Karke Hasil Ho Sakta Hai Tabhi Ham mistakes se Baj Sakenge aur apne kaam mein Kamyab Ho Sakenge aur doston Forex trading Mein mistake Ki Sabse Badi Raisen hoti hai ki Hamari post ki quality acchi Nahin Hoti Hamen acchi quality ki Achcha knowledge or experience wali post karne chahie Taki dusre members ko bhi fayda Hasil ho aur Hamari post ko thanks mil sake dost Chhoti Se Chhoti Galti ko bhi ignore nahin karna chahie ISI se sikhana chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain.THANKX

اب آن لائن

Working...
                              X