Forex trading is not gambling
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading is not gambling
    Yeh bat meri note kr len forex ko kabhi bhi gambling na smjhy yeh ek proper business hai isy business smjh kr he kry gy to apka faida hai wrna market apko kch he time main market se kick kr de gi or apka pesa wastenho jaye ga,apni raye den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading is not gambling

forex trading ka business aik pure business hai es main kisi bhi trha ka koi dhoka nahi hai jis main hum apni trading kar k afsos karen forex main apko aik pire or real platform milta hai jis main ap apni trading main jitni mahnat karengy otna he apko fiada hoga es liye forex ko na tu fake na smajhen or apni trading main mahnat karny se ghbraen k es main hmain kisi bhi trha ka dhoka ho skta hai yah aik pure or real business hai es main apko kisi bhi trha ka kbhi bhi dhoka nahi mily ga
    • #3 Collapse

Ji han Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Ham gambling nahin kar sakta ismein gambling Karte Hain To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Hamen is mein agar Ek Achcha trader banna hai To Hamen mind ka istemal karte hue kam karna hoga aur money management ka use karte hue Tamam Tak trade ko open karna hoga Agar Ham Bada lot size istemal karte hain aur Jyada lalach Karte Hain To Hamara account wash ho sakta hai ya Mein Pade loss ka Samna ho sakta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqlain333 پيغام ديکھيے
        Yeh bat meri note kr len forex ko kabhi bhi gambling na smjhy yeh ek proper business hai isy business smjh kr he kry gy to apka faida hai wrna market apko kch he time main market se kick kr de gi or apka pesa wastenho jaye ga,apni raye den
        Salaam alaikum dear aapki baat thik hai ki Forex trading jo hai ya koi gambling nahin hai balki yah theek haiHam isase acchi tarike se Kama sakte hain agar koi galat to nahin hai balki hamesha hi ki isko mofeed tarike se use Karen Taki hamen bhi fayda ho aur dusre logon ko bhi fayda ho to iske bare mein koi shak nahin hona chahie this is corrected trading.
        مرشد
        • #5 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum gar ma bath kar is mai kam kiar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra acount band ho jy ga hamy is mai pany boss pa he hoty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex aikinternational or ka be be bnad na hony wala acha business hain
          • #6 Collapse

Forex aik real business hai aap iss mein kisi kisam ki doka bazi say kaam nahi Kar saktay Aap iss Mein jitna zayida acha kaam krtay hai aap ko faida hota hai agar aap khi pr bi koi galti krtay hai tu aap ko loss hota hai iss Lia Lia aap ko uss mein mehnat say kaam karna chaiy
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga
              • #8 Collapse

forex koi ga,e nahe hai yai aik real karobar han hum is mai kam karty hai or yai hamy kam karny par ache earning dyta hai hum is man din main be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahte ha hum is main pair or currency mai trading karty hai hamy is mai expert ban kar is main trading karny ka risk lyna chahey
                • #9 Collapse

Forex online bussiness hai ye koi gambling nai hai,jo is ko serious ho k samghy ga r yaha sincerity k sath kaam kare ga usi ko yaha se faida ho ga,is bussiness mein ap ki sb se barri investment ap ka time hai r quality work hai jis k sath ap yaha best way mein run kr sakty hein r apni demand k mutabik earn kr sakty hein,..
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqlain333 پيغام ديکھيے
                    Ji ap nay bil kul thek bat ki hay k "Forex trading is not gambling" yehni Forex trading jowa nahi hay kun k Forex trading aik real online profitable business hay jis main profit bhi hota hay aor loss bhi aor jo trader es say poori taran seekh kat start karay woh es say ziada earning kar pay ga lehaza Forex trading real business hi hay na k jowa.
                    • #11 Collapse

G ap bilkul thk keh rhy ha agr koi isy gambling smjhy ga to loss uthaye ga or agr proper apna kam krta rhy ga to profit bhi ho ga ye smjhna k ye gambling ha is ma hamesha faida ho ga to wo market sy kick out ho jae ga
                      • #12 Collapse

forex gambling nahi hai is mein ham mehnat se analysis karte hain aur is mein hmain acha faeda hota hai lekin hmaij is mein mehnat se kaam karna hai agar ham knowledge hasil kar ke kaam karain ge to hmain is mein kafi acha faeda ho ga aur ham kameyab hon ge is liye mehnat se kaam karain aur mehnat se hi practice hoti hai tab hi hmain kameyabi milti hai
                        • #13 Collapse

bilkul sir trading ek busniss ha koi gme ni ha forex trading is liy hum ko is game samjh kr ni krna ho ga jab tak hum km ko km ni samjhain gy to trade ni ho gi ulta loss hi krain gy pahly trading learning krain or phjr bohat acha agr apne save rakha ha to phr apko acah profit bi ho sakta ha agr apne mahnt krty rahna chahy or psoting bi saht me krty rahy
                          اللهم صل على سيدنا محمد
                          • #14 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table baa kar kam kar sakty hain is ko samjna ik din ka kam nahi hain hum is mai apne marz sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik legal businss hain is ko samna ik din ka kam nah hain hum is mai apny bos ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading is not gambling hum is mein mehnat karte hain aur us ki bunaid per hum is se profit hasil karte hain. Mehnat se eaen karne ko gambling tu nhi kehte. Hume chahie ke hum is mein zyada se zyada mehnat kare aur forex ke bare mein ache learning knowledge aur experience gain kare phir hum is mein kam ker ke ache profit earn ker sake ge. Agar hum is mein lalch kare ge tu humara profit loss mein badal jae ga.

اب آن لائن

Working...
                              X