start mein har member ko loss hota hai Hamen Apne andar bardash Paida Karne chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: start mein har member ko loss hota hai Hamen Apne andar bardash Paida Karne chahi

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge demo account main humain es main practice kar kay humian es main kam karna ho ga our hum es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho gaknowledge or experience ho lakin live market ka pressure practice account sy alag or real hota hy. Trader ko apne andar hosla or sabar rakhky trading karni chahiye or loss ho tou jo learning ky doraan jo skills seekhein unki madad sy loss ko profit mein covert kare taky profit ky sath confidence increase ho or agar dobara loss ho tou confidence sy face kare. Thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: start mein har member ko loss hota hai Hamen Apne andar bardash Paida Karne chahi

Assalamu Alaikum therefore as members Meetha kya Pakistan Forex forum ke platform par sab thik Honge aur acchi earning bhi kar rahe Honge dear members Yad rakhen ke Shuru Mein members thodi bahut jald jald Bazi ka Dete Hain GTA vajah se winner loss ho jata hai agar Shuru Mein Hi member Sabar se varg karen Karenge aur Unka account be safe Rahega Hamare members ko Jod new beginners hai main Koshish Karna chahie Shuru mein bhi Sabar se kam Karen aur slowly slowly work Karen ki Unka account bhi save Rahe aur unko acche experience bhi Milta Rahe Jitna Jyada ab Sabar Karenge Pakistan Forex form ke platform per Utar Aaya Achcha hai aapke liye utna hi jyada aapko fayda Milega Maida ki aap sab samajh Gaye Honge thank you
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han new members ko shuru main loss ho sakta hai lkn loss se preshan ni hona chahye na ghabrana chahye balke apko start main he seekh lena chahye jin mistakes ki waja se loss hua un mistakes ko samne rakh k pehle se ziyada mehnat kr k kam kro dil laga kr lagan se himmat se kam py focus kro apne loss ko recover krne ki koshish kro tabhi apko success mil sakti hai.daily demo account pr practice kro experience hasil kro market ki movement ko samjhne ki koshish kro tabhi ap forex main agy barh sakte ho.
        • #34 Collapse

Forex py kam krny Waly ko bardshaat ka beej bona prataa hai kunkh start me kaam ki samjh bojh na hony ki wja sy loss hota rehta hai lakin hamin loss pr
          hematt ni harni chahye na hi kaam ko chor Dena chahye balkh mazeed behtri la ky kaam ko acha Karin aur profit kamain
          • #35 Collapse

A.O.A dear forex members umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon g bilkull ap ki bat thk hai start mn har member ko loss hota hai aur hmein loss ko bardash krny ki himmat hny chahyie tab hei ap kamyab ho sakty ho loss to business ka hasa hai to ap loss ko bardash krna hai tab hei ap kamyab ho sakty ho .
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Kiya Forex members about this question kya aapane ki Forex per Gaon karte hue Jo log Nahin hote hain unhen Jyada loss hota hai lekin senior members ko bhi loss ho jata hai lekin ifra mein Jalan ko loss hota hai vah log Kyon kis platform per Nahin hota hai isliye Unmai sex racket tension Le Leti Hai Lekin Jin Logon Ko loss honi chahie ki vah loss Kho Jane par Sawar mat Karen Bal ke use ignore karte hue Apne kam ko acche tarike se Jari rakhen Apne Dar Par – Paida Karen Kyunki Jalan ke Darbar – hoti hai wahi log is form per Jyada kamyabi ki Jane par kaise padhte hain isliye Koshish Karna chahie ke andar Prakash Pata Karen Apne Upar Kabu pane na Jata large Karen aur na Jyada ignore Karen Kyunki Jo log Jyada Main Karte Hain vah Log Jyada Kamyab hote hain Apne dost ko Din per Sawana connectivity ko repeat na Karen sake vah Bhi Na kam na ho sake Bal ki kamyabi Ki Jaane Bade aur bardasht karte hue acche se Accha kaam karte hue Hamen aap ho sake
              • #37 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Jii bilkul forex mein start mein san ko loss hora hy kyunki jab ap trading karny start karty hein tu ap k pass trading karny ka experience nahi hota is k ilawa ap ki practice bhi kam hotii hy isiliye aksar ap ko loss ho jatA hy isiliye hamein apny andar bearness payda katni chahaye. Start mein loss sy bachny k liye zaruri hy k ap demo account ko ziyada sy ziyada use Karen.
                Shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k start mai forex ko join karty hoa her kise ko loss ka samna karna parta hai lakin hamen khud mai hamen loss bardasht karny ki himmat paida karni chahea kiyun loss ko bardasht karna lazmi hota hai taky ham khud ko manage kar ky apny loss ko profit mai ly kar ja saken ap ki bardasht he ap ko acha profit dy sakti hai agar ap loss ki waja sy mayus ho kar chor dain gay tu ap kabhi bhi acha profit nhi nikal sakty es liye apny andar bardasht paida karen

اب آن لائن

Working...
                  X