Forex forum mien kitna threads aor kitne posting krne chahiya?.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum mien kitna threads aor kitne posting krne chahiya?.
    Humy pak forex forum mien ak din 50 posting aor 4 threads krne hoty hay. agra hum is business mien appine ak target ko set kar ka is business mien work krty hay to hum is mien buth jaldy kamyab ho sky gay humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry taka hum is business mien kamybai hasil krn sky. humy appine forex target ko daily ka daily poura krne chahiya agar hum appine target ko daily ka daily pura kry gay to humy is mien ziyada faida hasil hogay aor hum is mien ziyada bounce hasil kr sky gay humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka saht work kry aor appine business mien kamyabi hasil kry..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum mien kitna threads aor kitne posting krne chahiya?.

aghr ap aik din main pora target pora karna chahty hain tu ap aik din main 50 posts or 4 threads krny hongy es se zyda aghr ap kam karengy tu apko bonus nahi mily ga es liye aghr ap acha bonus haisl krna chahty hain tu apko informative posts krna hogi jis se apko acha bnus milny k chances hoty hain es k ilwa ap jitna forum main information share karengy otna he apko faida hoga or apko acha bonus bhi mily ga apko daily target pora karty howe he ap acha kam kar skty hain
    • #3 Collapse

forum mai humkam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain is kosamjna aik dinka kam nhai hain hum gar mai bath kari is mai kam kar sakty hainhum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamraa account band ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hai
      • #4 Collapse

forexc main hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es mian 24 ghnaton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Forex forum 1 online business hai Ham is GHr bath Kar kam kar sakte hain hamen kahin office ja bahar jaane ki jarurat Nahin hoti Forex forum Mein hamen apna daily ka target milta Hai Ham is mein 50 post aur 4 threads kar sakte hain hamen is Mein apni acchi quality padhakar ne chahie Ham itni Achcha kam Karenge ham utna hi Achcha bonus Bhi milega
          • #6 Collapse

G bilkul Forex men rozana taqreban 40/50 post or 5 thread krny chahyen r koshish krni chahye k kitni post kren sari information wali hon jab apki posts informative Jon gi to us se aek to ap k knowledge men b izafa ho ga r ap k bonas b increase ho ga .
            • #7 Collapse

forum ne hmain target diya hai aur ham us ke mutabik aik din mein 50 posts kar sakte hain aur us ke sath ham 4 threads kar sakte hain aur ye buhat hi acha target hai agar ap ne mehnat se kaam kiya ho ga to ap is ko achieve kar sakte hain agar is mein ap ne mehnat ka irada kiya hai to ap is mein kaam kar sakte hain quality bhi maintain karni hoti hai jo ke asan nahi hota hai
              • #8 Collapse

Forex forum main hm ik din Main 50 post or 4 tread kr sjty hy is sa ziyada Nhi hm chya daily ka kam daily kra achi qulit ka kam kra trgt compele kra tb hi kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga forex bht hi acha or kamyb business hy is main mhynt krna wala hi kamyb hota hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                • #9 Collapse

Ji han bahut hi knowledge sawal Kiya aapane hamen Din mein 50 post hain aur 4 thread banane padte Hain aur yah deri takat hamen usi Din pura karna hota hai 50 post hain aur 4 threads hamen 24 ghante mein Karne padte hain aur hamen apne post mein acche aur aasan alfaaz se post karni padati hai jisse ham jyada bonus hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

hum aik din mai limit ky mitabik 50 posts or 4 thread bana sakty hain ham learning gankar kay ik time table bana kar kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gyforex aik best businss hain hum is ma agar lalchi ban ky kam karty hai nto hamara account band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga is jasa koi or business nahi hain
                    • #11 Collapse

Forex forum men kaam karny kaa ek tariqa qarr haai humy daily kay hisab syy ek target dea gaya haai jisy hum ny achive krrna haaii daily target men 50 posts hein jis mn hum ny 5threads open karny hotyy haain yehh time taking work haai itna mushkil too nhii hai lehkn time taking zroor haai es liaa humy apnaa time forex forum ko dena chaaiye taaky hum weakly jub bounas earn krein woo achaa hoo us bounas pay hum ny trading krnii hotii haai aor apnii earing hasil kr skty hein..
                      • #12 Collapse

Dear friend hamen perform mein 1 din mein 50 posting aur 4 threds karna chahie agar Ham apna saccha hasil karna chahte hain to hamen ek timetable banakar is per kam Karen Taki is business se jyada se jyada fayda ho sake aur meher ke sath work Karen tar ke hamen business mein kamyabi hasil Ho isliye hamen chahie ki ham daily basis per kam Karen aur achcha han bonus hasil Karen
                        • #13 Collapse

Forex mein eik account per eik din mein sirf 50 posts aur 4 threads ker sakte hain is se zyada hum eik account per nhi ker sakte. Successful log forex mein eik se zyada account bana ker rakhte hain aur un sab per posting aur threads ke target ko poora karte hain aur double bonus bhi hasil karte hain. Hume bhi successful hone ke liye zyada mehnat kerni chahie tabihum is mein ache earning aur success hasil ker sake ge.
                          • #14 Collapse

Forex faurm my jitni limet bti go Hy hmy usi hesab sy he chlna chahy qk rolz ki khelfwrzi hmara apna he nuksan Hy or agr hm 50sy km post krty hn tb b hamy koey khas fida no milta isly hamy 50post or 4 he thrad krni chahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member Pakistan Forex trading doston Pakistan forex form me 4 thread aur 50 post karni chahie agar Ham char se zyada 3rd karenge gay to isase hamara Koi fiayda nahin hoga Bal ke is se hamen loss ho sakta hai isiliye doston Jo hukum Pak Forex deti hai hamen vahi kam karna chahie jisse ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X