Kamyab hoina ka liya mehnar zrori hain?,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hoina ka liya mehnar zrori hain?,
    G ha agar humy appine kisi work mien ya business mien successful hoina hya to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat kry aor appine business mien kamyabi hasil krny hum jitne ziyada mehnat kry gay humy is mien otna faida hasil hogay humy is mien chahiya ka hum appine business work mein mehnat ka sath work kry taka humy is mien kamybai hasil ho sky. hum appine business wrok mien jitne ziyada mehnat key gay humy is mien otna profit hasil ho gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hoina ka liya mehnar zrori hain?,

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apko chayay k mehnat kren aur forex forum ko ziada sa ziada time den aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur trading experience gain kr k achhi trh soch smjh kr trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

forex main humain es main kamjab ehasl karnay kay ley humain es main mahant karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain ourt hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mian acha experience our hum es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd haony wala busienss hain
      • #4 Collapse

Yes. Forex ma kamyab hony lae mehnat bhot zaruri hai. Forex ma mehnat ma us waqat tak kio faida ni hai jb tak apk pass acha capital ni hai. Forex ma acha capital jama karna asan ni hai. Forex forum bhot himmat or hoslay ko azmany k bad he acha bonus jama karny deta hai. Forex forum ma kam himmay log acha capital jama ni kar sakty.
        • #5 Collapse

G dear member aapki baat sahi hy ky kamyab hone ky liye mehnat karna zaruri hy or forex jaisi grandest market mein trader ko mehnat ky bagair kabhi bhi profit hasil nahi hoga. Newcomers ko chahiye ky experts ke trading histoy ko achy sy follow karain or seekhain ky unho ny kitni mushkilaat ka samna karke apni mehnat sy success hasil ke hy. Aisy traders or galat news sy dur rehny mein he bhalai hy jo mind ko upset karti or result loss ky ilawa kuch nahi dytin.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Kamyab hone ke liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Kiya Hai Kyunki mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai market Mein kam Karke Uske jariye se acchi income Hasil karne ke liye Agar aapko is business ke jariye se acchi aur Jyada income Hasil karni hai to aapko chahie kya per market Mein Apna Kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne wala Insan apni life mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota balki vah apni life mein Hamesha acchi kamyabi Hasil karta hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun kya aapane katras call kiya hai ki mehnat karne ke liye abhi kamyabi hasil karne ke liye main bahut jaroori hai bhai jaan aapane bilkul theek hai agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen chahie mehnat karte Rahe hain aur ja rahe hain karenge To nahin honge

اب آن لائن

Working...
              X