trading hamesha long term base par karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading hamesha long term base par karen
    hello dear friends trading ek profitable business hai lekin is me kamyaabi ka inhasaar hamare apne trading knowledge and experience par hota hai or hamare trading method par hota hai kuch log short term trader hote hai kuch long term or kuch just scalping karte hain lekin mere khayal me sab se zyada profitable method long term trading hai or bare bare investors sirf long term trading he karte hain leking long term par rehny k liye ap k pass good strategy trading knowledge or backup capital hona bohat zarori hai agar ap k pas small capital hai or backup capital b nahi hai to ap long term par trade nahi kar sakte hai so hamesha accha bonus hasil karne ki koshish kare or long term trading se acha profit hasil kare
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading hamesha long term base par karen

Traditional hasmsha long tram pr basa pr kray aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko achi trading ka Lia zayida mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai iss Lia hum ko acha experience hasla Kar ka trade lagay gay tu hum ko acha bonas Mila ga
    • #3 Collapse

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain toi hamara acount band h jy ga forex ko samna aik din ka kam nah hain hum isy apna life time career be bans akty hain hum gar mai bath kar ismai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is jasa koi aik din ka kam nahi hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
        hello dear friends trading ek profitable business hai lekin is me kamyaabi ka inhasaar hamare apne trading knowledge and experience par hota hai or hamare trading method par hota hai kuch log short term trader hote hai kuch long term or kuch just scalping karte hain lekin mere khayal me sab se zyada profitable method long term trading hai or bare bare investors sirf long term trading he karte hain leking long term par rehny k liye ap k pass good strategy trading knowledge or backup capital hona bohat zarori hai agar ap k pas small capital hai or backup capital b nahi hai to ap long term par trade nahi kar sakte hai so hamesha accha bonus hasil karne ki koshish kare or long term trading se acha profit hasil kare
        Trading ke buht se usoll hote hai jo trader achi se trade krna janta hai aur rules ko follow up news chart candle har chez ko thek se dekh ke plan ke sath kam krta hI kamyab hota hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend ji bilkul trading Hamen long term base per hi Karni chahie Kyunki Ham Itni mehnat Karke is makam Tak pahunchtay Hain Ki Ham trading kar sake isliye Jab Ek acchi opportunity Hamen Mili Hui Hai To Hamen usse Achcha fayda uthana chahie Ek Lambe arsay ke liye fayda uthana chahie ta ke Hamari income increase Ho isliye trading Hamesha long-term ke liye Karen Taki aap trading Mein Apna Naam banaa sake
          • #6 Collapse

Long term trading mein loss ka khatra kam ho jata hy kionkeh us mein apka capital support krta hy trade loss mein run krny k bawajod profit mein ati hy ye tarika secure hota hy jis mein trade long term move krti hy tu traders ko market ki movement dekhny ka mouka milta hy jis k bad trading mein improvement aa jati hy.
            • #7 Collapse

Mery knowledge k motabiq trading long term ya short term apky account balance p monhasir Hy Kio k agar aap k pas ziada investment Hy to AP Long term ja sakty hain agar apka account balance ziada ni Hy to mery khial main short term trading best rahy gi to sab apky knowledge per bi inhisar ho ga agar ap senior member Hain aur apko kafi experience Hy trading ka to Jo currency ya metal ap ap ny select kia Hy usko technical annylsis krny k bad ap us position main hon gy k ap long term trading kro shot term ,dono term's best hain trading main agar AP ko trading ki skills p abbor hasil Hy to
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

trading ke bare mein har EK member ki apni choice hoti hai kuchh member jaise Hain ki Jo long term trading karne ko like karte hain lekin kuchh aise members bhi hai ki jo isko like nahin karte aur vah short term trading karne ko like karte hain kyunki vah usmein hi acche se profit earning kar rahe hote hain aur jis tarah Se bhi members ka experience hai vahi best hai

اب آن لائن

Working...
                X