Scalping main expert hona beri khoobi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping main expert hona beri khoobi hy
    Dosto Forex trading main knowledge aur experience sy hi hm kamyab ho sakty hain per kuch log Jo k loss kr k preshan hoty hain to mery khial main scalping aik aisa zareea Hy jis sy hm bahut aasani sy loss ko recover kr sakty hain to Jin members ko scalping ka achi tra knowledge ni Hy unko zaroor senior Sy is bary guidance Leni chahiy kio k scalping main achi karkrdgi Dena expert hony ki nishani Hy to koshish zaroor kro mokammal knowledge aur skills hasil krny ki forex main aur sab sy aasan loss ko recover krna ya normal prifit lena thory time scalping is main ap k liy acha option ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping main expert hona beri khoobi hy

Dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein aap Agar scalping Karte Hain To uske liye aapko expert Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki jab tak office mein expert Nahin Honge aap kabhi bhi ismein scalping nahin kar sakte Kyunki scalping Ek bahut hi risky strategy hai agar is per kam karte hain to aapko ismein bahut Jarur lost bhi ho sakta hai aur aap ismein bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain scalping main aapko chahie ki aap ismein sabse pahle expert Bane aur ismein practice Karen Taki aap ko ismein knowledge house ho aur aap learning Karke kam Karen tab aap scalping mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karn ho ga hamy is mai mahnet karne ho ge forex mai hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aiklegal busines hain hum gar mai bath kar is mai kamkari sakty hain yai aik best business hain
      • #4 Collapse

Scalping aik mushkil strategy hy lekin koi is mein expert hy tu ye us k liye bht bari baat hy kionkeh market se kam waqt mein ziada profit hasil krna scalpers ka kaam hy jin k pas bht acha experience hota hy jo pori planning k sath enter hoty hein aur profit k sath exit ho jaty hein new trasers ko scalping sirf demo account pr krni chahiye.
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk hy forex bht hi acha or kamyb business hy is jysa koi bh duniya main koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa forex ko semjh achi qulit ka kam kra jitni mhynt kra loss ko recovery krna ki achy sa koshshi kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Scalping trading short time trading hy or is meni experts he successful hote kyo ky scalping trading ky liye trader ky mind ka sharp or positive hona bohat importance rakhta. Newcomers ko bilkul bhi scalping trading nahi karna chahiye kyo ky unka experience kam hota or scalping trading mein decisions jaldi lyne parte. Behter hy ky new traders ko scalping trading karne sy pehly uski practice karain or seniors sy seekhain.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum. Gee han pakistan forex forum main wo log jo kay iss main mehnat bhii kartay hain lakin unhain phir bhi lose hota ha aur iss lose ki waja say parashan bathay howay hotau hain aur ias business ko chotrnay walay jota hain tu ungain chshiya kay wo iss main prashan na hon balkay unhain chahiya kay wo scaping ko use karain aur iss ki madad say un kay liya apnay lose ko recover karna asan ho jata ha.

اب آن لائن

Working...
              X