Mehnat Mein Azmat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Mein Azmat hai
    Assalamu Alaikum nearest members Mera aaj ka topic hai ki mehnat mein Azmat Hai Insan koi bhi kam Jo Shuru Karta Hai To usko mehnat ulagin Ka Sath Nahin Karega to kabhi bhi kam Yad Nahin Ho sakega Allah Tala ko mehnat karne wala Insan bahut jyada Pasand hota hai isliye Hamen chahie ke mehnat aur Lagane se kam Karen Taki kamyabi Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Mein Azmat hai

hum mahnet karty hain to hamy kamabe hasla ho jy ge forex ko samjna aik din ka kam naihain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is maiapny bos kud ap he hoty hain hamy zada sy zada mahnet karnea ho ge
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum kay members kamyabi hasilk karnay kay baray msin soojh rahay ho tu kamyabi sirf aur sirf mehnat main ha aur kissi bui cheeze main nahi ha kuonkay mehnat msin szat bhi hs izat bhi ha aur barkat bui hz aur mehnat hi ak Isi cheeze ha ji kay insan ki ksmyabi ki kynji ha aur koi bhi insan iss dunya main mehnat kay baghar kamyab nahi ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap jitni mehnat ke sath kaam karo ge ap ko utni hi ziyada kamyabi mile ge. Lekin ap ne aik bat ka khayal rakhna hai ke ap ne mehnat ache tareeqon ko seekhne ke liye kerni hai sjlhort cut ki talash mein nahi rehna.
        • #5 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main aap jitni Jyada mehnat karte hain aapko ismein itna hi fayda ho sakta hai aur aap ismein Achcha profit Hassan kar sakte hain dear trading Mein kamyabi Hasil karna aur ismein Main Mat Karna bahut Aasan hai agar aap ismein main karte hain aur usko time Dete Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading mein minute Mein Azmat hoti hai aap ismein jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein Itna hai fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

ji han bilkul mehnat mein azmat hai agar aap log Forex ko join karke acchi tarah se mehnat Karen good work Karen achcha work Karen inshallah aap Forex mein kamyab Ho jaenge Forex aasan business to nahin hai lekin agar aap yahan per mehnat Karen apna daily ka target daily pura Karen unke tash ke mutabik aap kam Karen unke rules ko following karte hue Karen to aapko kamyabi jarur milegi hamen chahie ki Ham apna daily ka target daily pura Karen Ham apni post ki quality ko behtar banaen jab hamari post mein Koi mistake nahin hogi to hamen achcha bonus milega
            • #7 Collapse

Is main koi shak ni k Mehnat main bahut ziada azmat Hy aur Jo members forex trading main lagatar Mehnat krty rehty Hain unko yeh business aik din zaroor kamyab krta Hy Kio k main NY aj Tak koi aisa bnda ya business man ni daikha Jo apny karobar main bahut ziada hard work krta ho aur wo nakam hova ho aur forex main to AP jitni ziada Mehnat kro utna ziada apko iska experience ho ga aur jab apko ziada tajerba ho jay ga to earning sy apko koi ni rok skta to is liy Mehnat sy bulkul g ni ghabrana chahiy aur khhul k aur Dil sy forex trading main Mehnat kro inshallah kamyabi apka zaroor moqadar ho gi
              • #8 Collapse

Forex main kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein ache work aur achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahie jisse forex mein hum acha work kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

ji han bilkul mehnat mein hi azmate hai hamen Dil lagakar aur soch samajh Kar mehnat aur Sabar se kam karna chahie tabhi Ham successful honge mehnat hamari kamyabi Ki kunji hoti Hai hamen apni mehnat continue rakhna chahie aur Dil lagakar Forex Mein interested hokar kam karna chahie tabhi Ham ismein Achcha kam kar sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Umeed karta hoon aap sab khairiyat se Honge aur Forex per acchi Tarah Se mehnat ke sath Apna Apna work kar rahe Honge ismein Koi shak nahin hai ki mehnat main Azmat hy mahant aik asa amal hy hi jisse Allah Pak Khush hota hai aur apne Bande ki mehnat ko Kabhi Raga Nahin Jaane deta isiliye Hamen Jitna zyada ho sake Forex Jaise Ek acche aur Kamyab Business mein Jitna zyada ho sake mehnat karna chahie jisse Ham aasani ke sath Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Without mehnat ky hum Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte
                      ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki without mehnat ki Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyabi just mehnat aur learning ke sath hi possible hai Jab Ham mehnat karte hain Kisi kam mein interest lete hain apne kam ko Puri mandari ke sath struggle ke sath karte Hain to Ham uska main zarur kamyab hote Hain pura akshar ka bahut hi acchi earning dene wala business lekin ismein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain
                      • #12 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai mehnat mein Azmat Hai mehnat Karne Wale Kabhi Na Kam Nahin Hote mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab hote hain isiliye mehnat ke sath kam Karen aur Forex form Nahin daily ke paise posting ki limit ko pura Karen aur Achcha aur quality wala kam Karen mehnat Aur imaandari Ke Sath kam Karenge to Kamyab Jarur Honge aur Achcha bones hasel kar kar Sakenge isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                        • #13 Collapse

G hy bilkul forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy is lia mhynt main hi azmt hy hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra forex ko semjh konwldg or experience hsil kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni mhynt kra ga achi qulit ka kam kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Forex Mein Hamesha Ham Logon Ko mehnat ke sath kam karna hoga without hard working ham log kabhi bhi sakte hain siikh nahin kar sakte Agar Ham Logon Ne market Se Achcha profit Hasil Karna Hai To Ham Logon Ko koshish Karni Hogi ki ham log market ke andar bahut acche tarike se perform Karen Jab Ham Logon ki performance acchi Hogi to automatically Achcha profit Hoga acchi Hamen success Milna shuru ho jayegi Ek Kamyab traders Hamesha Soch samajhkar hardworking karta hai
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat mien azmat hai. agra humy appine kisi business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry jitne ziyada mehnat ka sath work kry gya humy is mien otna faida hasil ho gy. humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry taka humy is mein ziyada faida hasil ho sky.

اب آن لائن

Working...
                              X