Hardworking to krty hn but target pura nh krty hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking to krty hn but target pura nh krty hn..
    Slam to all dear members bhtt sy members asy hn jo hardworking to krty hn but target poora krty hn yani posts achi informative krty hn mgr kbi 40 kbi 35 yani target pura nh krty hn to jb tk ap target pura nh krein gy kamyab nh hoskty hn yani acha bonus nh mil skta h bs mehnat krein or sath target pura krein takay acha bonus mily target pura krna must h achy bonus k liye ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking to krty hn but target pura nh krty hn..

hum hard working kar ky kam karty han ti hamy kamaybe hasioal hojate hain or hamy ache earning hasal ho jate hain forex aik best business hain hum isy apna life tim career be bana sakty han hum gar mai bath kra is mai kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar kamkarty howe mistak kar dety hain to hamy loss ho j yga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex per Aksar yah Dekha gaya hai Ki Har Koi mehnat ki baat karta hai ki mehnat Karenge to Kamyab Honge mehnat Karenge to yah hoga mehnat To Har Koi Karta Hai lekin us mehnat Mein Insan apni energy or skills ko Kitna wisely use Karta Hai yah Baat matter karti hai isliye mehnat ke sath sath Iske techniques ko bhi sikhen aur Daily ka kam complete Karen ta k aapki mehnat Bhi zaya Na Ho
      • #4 Collapse

No. Forex forum ma asi mehnat ka kiya faida jo hamy working target pora karny ma madad farham na kar saky. Forex ma jo trader mehnat ki direction accurate rakhtyn hain wo hamesa kamyab ho jaty hain. Forex trading ma profit ka daro madar hamari knowledge or learning par he hota hai.
        • #5 Collapse

Exactly bilkul sahi kaha aapne traders aisy bhi hain jo hard work karte tou hain lakin apna target pora nahi karte iski wajah sirf yehi hy ky wo sirf hard work py focus karte or koi target set nahi karte. Forex mein kamyabi ky liye zaruri hy ky sabse pehle target fix karain or us py work out karain sakht mehnat ky sath is tarah professionalism mein enter honge or nakami sy dur rahaingy.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum jab hum pakistan forex forum main apnay work par mehnat kartay hain tu humain iss mehnat say spnay target ko bhi poora karna chahiys aur hum iss main hardworking kartay hain tu himsin iss main apnay daily kay target ko bji poora ksrna chahiy takay hum apni mehnat ka result samnay la sakain air scha bonus hasill kar sakain.
            • #7 Collapse

Ham hardworking karte hain lekin apne target Ko kabhi kabhi complete Nahin Karte isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath sath apni targat ke limit ko bhi complete Karen aur Achcha bonus arsenal Karen hamen chahie ki Ham Forex Mein emotional ko control rakhen aur Forex ke rules ko follow Karen Ham apni learning ko continue rakhenge aur apni target ko acchi quality ke sath complete Karenge tab bhi mm Achcha bonus bhi aasan kar sakte hain
              • #8 Collapse

Pakistan Forex farm per posting kar rahe hote hain to bahut se log Aise Hote Hain Jo ki bahut hardworking ke sath kam karte hain lekin un Logon Ko is baat ka pata nahin Hota ki unhone daily basis per Apna target complete karna hai aur jab tak vah log Apna target complete Nahin Karenge daily basis per tab tak un Logon Ko Achcha bonus bilkul bhi nahin milega isliye koshish Karenge Apne target ko complete Karte Rahe aur Achcha bonus Hasil Karte Rahe
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

G hy bilkul hardwark krna chya ya bht hi achi bt hy hardwark krna wala hi kamyb hota hy lykn hm hardwark krna ky sath sath trgt bh pora krna chya ugr hm hardwark kra trgt compelet kra phr hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm hm hardwark ky sath trgt bh Compelet krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Bilkal Aksar log bahut zyda mehnat karte hain lekin phr Kuchh Dinon bad woh Thak Jaate Hain Main UN Logon Ko Kahta Hun Ki hard work Karen lekin Apna Ek target ya goal rakhen Bahut zyafa hard work karte hain lekin Apna target Ek Nahin rakhte Jiski vajah Se woh Na kam ho Jaate Hain Mera apna Khayal Hai Ke Hum Sab Ko Ek target Rakhna chahie jisse Hamen fayda ho aur sath mein hard work karte waqt Ham use target ke ko Soch ke motabike istemal Karen
                    • #11 Collapse

Hello friend jiya aapane theek kaha hamen apna target complete karna chahie kyunki jab tak kam apna target complete nahin karenge hamen weekly bonus achcha nahin milega to koshish Kiya Karen daily target ko complete Kiya Karen kyunki koshish karen aaj ka kam kalpana chhodenge kyunki kal ka bhi kam hoga aur aaj ka kam cal ho hi nahin sakta to koshish karen mehnat se kam Karen daily takat ko complete Karen and apni posting ki quality ko behtar se behtar banaen informative threads create Kiya Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                      • #12 Collapse

Forex mein agar hum acha bonus chahte hain tu hume is ke liye hard work ki bhi bohat zarrorat hai aur posts ka daily target poora karne ki bhi agar hum daily target ko poora na karen tu hum kabi bhi is mein success hasil nhi kar sake ge. Ache bonus ke liye target ko achieve kerna aur quality ko best se best rakhna bohat zarrori hai. Aur is mein hume galtion se bhi bach ker kem kerna ho ga tabi hum acha bonus hasil ker sake ge.
                        • #13 Collapse

Gyan bilkul apne hard work ke sath apna takat bhi pura karna chahie jisse agar aap apna hard work k sat sat apna target bi pora karte Hain To is ma Jada Jada bonus Castle hoga aur uske bad Ham use trade mein istemal kar sakte main apna target daily basis per pura karna chahie jisse Ham jyada jyada bonus hasil karke trade laga saken
                          • #14 Collapse

Ji Hamen chahie hardworking ke sath sath Apna target level because target achieve karne se Hamara bonus level improve hota hai aur Hamen success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa honga,forex aik online karobar ha jisy ham apna garo ma bath ka kar sakta han ya aik lajawab business ha asa koi nai ha jo hamy gar bathy inti zyada earning da forex ma kam karna ka liya hamy zyadas a zyada learning ki zarort huti ha asi markit markit ma bohat sa asa member bi huta han jo hard working karta han but apna daily ka target nai complet karta es liya hamy asi markit ma acha kam karna ka liya apna target ko pora karna hu ga aik acha target hardworking ka sath pora karna hu ga es ma hamy bohat zyada acha profit hut ha es litya hamy asi markit ma souch samj ka kam karna hu ga

اب آن لائن

Working...
                              X