Aj ki currancy update.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ki currancy update.
    Dear traders, aj currancies update mein euro aur gbp strong jaa rahi haen abhi tak Jo movement tamam pairs mein ho rahi hai. Un mein ye 2 currancies strong aur aur usd, JPY. Cad taqreeben ye currencies weak haen. Lekin abhi London aur Newyork sessions nahi open howe tu abhi kuch sahi tarha conform nahi hai. Kyon ke main session tu yehi dono haen. Es liye humaen best entry point ka wait kerna chahyea.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ki currancy update.

hum currncy mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy is mai soch smj kar kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy forex aik best businss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbal bana kar kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik legal businessh ain
    • #3 Collapse

Dear brother aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko currency pair ki Munh mat ke bare mein pata Hona chahie aur aapko ismein currency trading karne ke liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona jaruri hai agar Ham Dekhen to currency pairs Mukhyalay moment karte hain ismein Forex process bhi hote hain Jin per aap trading kar sakte hain dear brother currency mein agar Ham Dekhen Euro aur gbpusd Ke pair strong ho rahe hain Iske alava agar aap Dekhen to cadkey takriban per week ho rahe hain isliye aapko chahie ke aap ismein thoda sa Soch Samajh Kar trade lagaen
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum kay members humain sbhi trading nshi lagani chahiya sab say pehlay humain market news kay baray main pata jalana hogs sur phir iss kay bad humain market ki currency kay baray main pata jalana hoga iss loya humsin sab say pehkay seniors traders say planing karni hogi uss kay bad trading agani hogi.
        • #5 Collapse

G han is waqt Euro aur Gbp strong position ly rhy hein lekin Usd aur Cad weak ho rhy hein is liye market k sath chalna chahiye mery khayal mein London aur New York sessions mein bhi aisi hi movement dekhny ko milegi abhi se open ki hvi entry bad mein acha profit de sakti hy kionkeh jo bad mein entry lyga us waqt tk market kafi up ja chuki hogi is liye ziada wait na krein.
          • #6 Collapse

Ji ap ne bilkal thk kaha ha gbp euro bahot satring nazar aa rahe hean hamen intry ka wiat kr k trade open karni ho ge take conform ho k waqia yai satrong hoon ge.
            • #7 Collapse

Ji bilkul ap ne theek kaha tha aj subha euro aur GBP strong currancies thin Jin mein se GBP tu bahut jald weak ho gae lekin euro kafi dair strong Hoi aur kafi faida de gae trader ko. But sham ko euro bhi weak ho Gaya tha.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Aaja sake Ham Logon Ko Pata Chala Hai Ki Pakistan stock exchange ke andar Kafi disturbance Hui Hai Jiski wajah se forage ki market totally Tor par disturb ho chuki hai Ham Logon Ko Koshish Karna chahie ki Apne Tamam ke Tamam current affairs ke sath acche tarike se Jante Rahen current affairs Mein Jab ham log interest Rakhenge To Ham Logon Ko market ke bare mein acchi knowledge milegi
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                X