Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

jee haan learning and knowledge bht zarori hy ap k pass jitna konwledge hoga wo ap k lye bt fida mand sab hoga aik to ap is me ache treader ban sako gay or dosra ap apni tread ko profit me kato gay q k ye tab e hoga jab ap k passs knowledge hoga earning kerny k ley learning ki buhat zarorat hoti hai jis se ham achi trading ker k kamyab ho sekty hain is ley forex men learning zyaada importetn hai earning se or learning ker k hi hamain is men profit hasil hota hai other wise loss hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

good work he apka lot of size hy knowledge hasil kar k start kar deta hai lekin us ko loss bhi hota hai lekin learning jab tak complete na ho jaye tab tak trading start mat kare q k jab hum learning complete kar k trading kary gay to hum profit bohat ziada earn kar sakty hai or loss ka risk mamoli sa hoga.
      • #33 Collapse

Zaroori hay hamesha small trade krni chaye lot size chota he rakho sub sa phle demo account use kry ya ap ko guide kary ka ap na forex forum ma trading kasi ha or ap ko demo account experience data ha or knowledge be demo account aik bilkul real account ki tarah h jis me hm trading ki practice k sath sath is ki knowledge experience me bhi izafa karty hain is liye demo account aik bht best account ha.
        • #34 Collapse

hamy apny ride or understanding ky mutabiq lot measurement ko ue karna chahey hamy is major acha or ala qualites ka kam karna chahey isi taha ham syuccess achieve kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is primary apni marzi sy time tabkle bana kar is principal paret time be kam kar akty hain or ham is principal apni marzi y full time be kam kar sakty hain
          • #35 Collapse

Forex trading mein hamare Lot jitni small hogi Hamen to fir achcha fayda hoga padhaai trading mein Hamen jyada risky train nahin leni chahie thoda thoda karke karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha fayda Acer ka sakte hain Hamen Apne balance ke mutabik profit asar karna chahie Forex trading mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge aur experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham achcha profit Le sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Small lot size he hamesha trade kro choti trades krni chaye demo account par trading kar kay ak new trader ko boht kuch learn karnay ko milta hai forex trading main jo trader achi learning kar kay achi earning karna chahtay hain demo account par practice karty hay ta k hume is ke bare me samaj ajay or koe galti na ho.

اب آن لائن

Working...
              X