Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye
    Clear members Mera yah Sawal hai aap sab se a ke lot size Kitni honi chahie acchi trading karne ke liye jisse Agar aapko profit ho to aapki earning acchi ho jaaye Mere opinion ke mutabik Tu lot size bahut matter karti hai hai aapki earning per lekin Hamen lalach Nahin Karni chahie aur apne account balance ke hisab se apni lot size ko Rakhna chahie Agar aapke pass Achcha account balance hai to aap apni lot size ko increase Karke acchi earning kar sakte hain aur accha profit Le sakte hain lekin Agar aapke pass Palace kam hai to Abhi aapko trading ki taraf Nahin Jana chahie balki posting ki taraf Dhyan Dena chahie aur apni posting Koi improve banaa chahie aur Issy time Dena chahie

:1f614: T H A N K S :1f614:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size Kia honi chahyie Achi earning k liye

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
    Clear members Mera yah Sawal hai aap sab se a ke lot size Kitni honi chahie acchi trading karne ke liye jisse Agar aapko profit ho to aapki earning acchi ho jaaye Mere opinion ke mutabik Tu lot size bahut matter karti hai hai aapki earning per lekin Hamen lalach Nahin Karni chahie aur apne account balance ke hisab se apni lot size ko Rakhna chahie Agar aapke pass Achcha account balance hai to aap apni lot size ko increase Karke acchi earning kar sakte hain aur accha profit Le sakte hain lekin Agar aapke pass Palace kam hai to Abhi aapko trading ki taraf Nahin Jana chahie balki posting ki taraf Dhyan Dena chahie aur apni posting Koi improve banaa chahie aur Issy time Dena chahie

Dear lot size Hamesha apne account ke mutabik lagaya Karenagar aapke pass account mein balance jyada ho to aap jyada lot size laga sakte hain lekin agar aapke pass balance kam ho to aap small lot size lagaya Karen kabhi bhi lalach mein aakar jyada lot size nahin lagana chahie kyunki agar Ham lot size jyada lagayenge aur hamen loss Ho Sach hota hai to usse hamara account varsh hone ki bhi chances hote Hain to Hamesha hamen dekhna chahie jitna hamare pass balance Ho uske mutabik hamen lot size lagana chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

hamen sabse pahle yah baat soch leni chahie agar Ham ismein lot size lagate Hain to hamen sabse pahle apne account ko dekhna chahie ki hamara account jitna jyada hoga to Ham ismein utna jyada lot size laga sakte hain hamesha bahut sare log aise nuksan apne aap per utha sakte hain Jo lot size theek nahin lagate aur achcha kam sahi nahin karte to unke liye nuksan ho jata hai isliye hamen agar kamyab ja sakta MI a2 apna Kam acche se karna chahie aur apne limit ko pura karna chahie to bad mein Ham kamyab ho sakte hain kamyabi hasil karne ke liye hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie jab Ham apni mehnat ke sath kam karenge to hamen fayda hoga aur ham ismein kamyab ho sakte hain mein tamam doston ko yah baat share karna chahta hun agar Ham kamyab hote hain to apna Kam acche se karte rahen aur jitna Ham apna Kam acche se karte rahenge uth hamen fayda Ho sakega utna Ham kamyab hona sakenge aur kamyabi ho sakta Na hamare liye aasan hota hai lekin mein apne kam ko samajhna chahie aur acche se karna chahie bad mein Ham acche se kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Lot size hamesha apne capital ke mutabik rakh karke hi trading karni chahie Forex ke kam a lot size bahut hi matter karti hai aur bahut se log kam capital hone ke bavjud bhi lot size big rakh karke trading karte Hain jis ka result kya nikalta hai ki unhen sirf nuksan hi hota hai agar kisi traders ke pass itna achcha capital nahin use chahie ki lot size ka use kam se kam Kiya Karen aur Small lot size rakh karke hi trading Kiya Karen size bahut hi metter karti hai Forex ke business mein hamen ise behtarin tarike se use karna hoga aur acche tarike se apne account ko bhi manage karna hoga jitna se for secure kam karne ki koshish karenge Forex utna hi achcha profit gain karenge Forex ka kam Koi easy Kam nahin hai hamen har ek chij ko apne mind mein rakhkar kahi kam karna hoga aur har EK points ko dekh kar ke Hi Kam karna hoga tabhi Ham Forex per success hasil kar payenge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jo lot size Hoti Hai vah depend karti hai aapke capital per Agar aapke pass more than $100 capital Hai To definitely aap 0.02 ya 0.04 ki lot sizes Laga sakte hain aur use kar sakte hain ya aapke liye Jyada faydemand Hogi aur aapka profit bhi achcha Hoga lekin Agar aapke pass less than $50 ka capital hai to aapko chahie ki aap 0.01 ki lot sizes are earlier Gold per use Karen Taki Agar aapko nuksan ho to bahut kam ho aur aap usko recover karne ki bhi capability rakhte ho to basically aap apne capital per depend Karte Hain Ki aapane Kitni lote se Jal karni hai
          • #6 Collapse

maximum members ko lot size ke bare mein maloom nahin hota ki isko kis tarah Se adjust karna hai lekin vah jab trading ke liye practice karte Hain to is tarah Se vah lot size ka istemal bahut jyada acchi tarah Se kar lete hain isliye members ko chahie kya lot size ka istemal karne ki bhi practice karne aur ISI tarah Se Hi vah apni trading co successful banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Hmain lot size Apny bonus k hisab s lgana chahye agar hamara bonus Kam hoto hmain lot size kam use karna chahye agar lot size ziada hoto us trf bonus ziada hona chahye phr he hmain lot size use krna change Apny bonus k hisab s phr he ham achy trader bn paengy yeh hmary list but he zarori BT h hmain isko smjhna chahye
              • #8 Collapse

hamy apny experience or knowledge ky mutabiq lot size ko ue karna chahey hamy is main acha or ala qualites ka kam karna chahey isi taha ham syuccess gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main apni marzi sy time tabkle bana kar is main paret time be kam kar akty hain or ham is main apni marzi y full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے

ji bilkul Apne theek ka members ko chahie ki vah Meena karo Apne 50 post mukmmal KarenVivo 50 post mukmmal Karta Hai To usko acchi like post milati hain aur unko Achcha bonus bhi Milta Hai
                  aur vah FIR acchi trade Lagate Hain load side mein kam Karke Apna Achcha profit bhi gain Karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum kay members trading laganay say pehlay humain iss bat ka pata hona chahiya kay humara jo account ha wo kitna ha agar humara account ziyada ha yani iss main bonus ziyada ga tu humain issi bonus kay mutabiw lot laina chahiya aur issi kay mutabiq trading karni chahiya kuonkay agar hum spnay account ki dakh kar lot nahi lagaibmn ga tu phir himara lose bhi ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

Hamesha koshish kro small mei raho yani choti lot size lagao jobless logon k liay bohat achi oppertunity hai k wo is bussiness main mehnat kar k achi earning kar saken yeh aik great business hay aap forex say unlimited earning kar saktay hay mein forex ko bahot pasand karta hon isi liye mein daily forex ko ziyada say ziyada learn karta hon.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Hamen money management ka Khas kya rakhna chahie agar aap acchi trade karna chahte hain Hamen koshish karni chahie ke hamare pass Jitna balance hai apne balance ke hisab se Lot choose karni chahie aur apne balance ke hisab se profit ratio karni chahie Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ki Apne knowledge ko increase Karen aur Sabar ke sath kam Karen jaldi baje se kam na Karen kaise Hamen nuksan Ho.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum
                          Lot size hamen apny balance k mutabiq he rakhna hoga agar apky pas 10$ hain to ap 0.01 ki trade laga sakty hain
                          Or agar apky ise tarhan 10$ sa uper hongy to ap har 10$ par 0.01 ki trade laga sakty hain or ap bhot behtar andaz main money management kar sakty hain
                          Expert trader money management k hisab sa he trading kar sakty hain or wo bhot acha profit bhe earn karty hain..
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum aapka yah Baat bahut hi Achcha aapane Jo Baat ke Hamare jaane ke liye kaha hai Hamen rojana ke 50 varsh karte hain lekin To Hamesha Yaad karna chahie Kyunki ham 50 post kar lete hain to ji acchi baat hai ki Hamen Char hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie ki Ham Forex Mein kam se kam lot size choose Karke apni working Karen aur apni trade ko best banane ki koshish karen Agar Ham small lot size choose Karke apni trade Karenge Ge Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi working Karenge apni trade ko best banaenge To Ham Jarur acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X