☑️ Overtrading se bachna chahiye...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Overtrading se bachna chahiye...
    Assalamu alaikum dear Forex members agar Ham chahte Hain ki Ham forex per successful trader bane aur yahan se acchi earning karen to uske liye hamen aur trading se bachana chahie hamen different currency pairs per ek sath trade nahin lagani chahie bhukhe koshish karen ki kam se kam trading Kya Karen aur Jin currency pairs ka aap ko pata hona aur clear Ho use per phone per trade karna chahie agar Ham ek sath different red lagaenge to hamari confusion ki vajah banegi aur confusion ki vajah se Hamesha insan sahi taur per nahin soch sakta vah to hamen chahie ki Ham aur trading se dur rahen aur ek time per kam se kam trade karne ki koshish Kiya Karen.Click image for larger version

Name:	0*CAGYZDgLwLSRW4Pz.jpg
Views:	1
Size:	115.6 کلوبائٹ
ID:	12464243
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Overtrading se bachna chahiye...

Over trading say bachna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko over trading nahi karni chaiy hum ko soch samaj Kar trade lagay gay tu hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal karni chaiy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear Forex members agar Ham chahte Hain ki Ham forex per successful trader bane aur yahan se acchi earning karen to uske liye hamen aur trading se bachana chahie hamen different currency pairs per ek sath trade nahin lagani chahie bhukhe koshish karen ki kam se kam trading Kya Karen aur Jin currency pairs ka aap ko pata hona aur clear Ho use per phone per trade karna chahie agar Ham ek sath different red lagaenge to hamari confusion ki vajah banegi aur confusion ki vajah se Hamesha insan sahi taur per nahin soch sakta vah to hamen chahie ki Ham aur trading se dur rahen aur ek time per kam se kam trade karne ki koshish Kiya Karen.[ATTACH]14439[/ATTACH]
      Ji dear Agar Ham Forex trading ke andar overtrading Karenge To Ham Ek bhi trade per concentrate nahin kar padhte Aur Is Tarah Ham mentally depression Ka Shikar Ho Jaate Hain aur firstration mein a Jaate Hain aur is tarike se Ham market ke upar Sahi tarike se detail se dekh Nahin Sakte aur ham trades ke andar fas Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham ek time ke andar ek hi trade lagaen Ek Se Jyada trading na Karen aggravate Se Jyada trade entry Karenge to aapko confirm hai kelaas Hoga isliye Hamen Apne losses ko bacha kar Apne Kaun covid hone se bachate Hue Apne account ke upar a time Mein Ek Hi trade Lagani chahie tha ki Ham successfully usko was kar sake aur uske result ko Sahi tarike se check kar sake.
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen overtrading Nahin Karni chahie Agar overtrading karte hain To Ham ismein Apna account wash Karva Baithe Hain ya FIR Hamen Ek Bada lo yah Kaisa business hai jis mein Hamen Apne mind ke sath kam karna hoga Agar Hamen is Mein Apne emotion ke sath kam Karte Hain To fir Hamen loss ho jata hai ismein Hamari Chhoti Si mistake bhi Hamare liye bahut hi dangerous sabit ho sakti hai isliye Jab Ham ismein kam kar rahe ho to Hamara pura mind aur focus ISI kam ke upar Hona chahie
        • #5 Collapse

hum over trading kary gy to hamy siraf or sirarf loss ho jy ga hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kana ho ga pher he hum agy bar sakygy forex ak legal businss hain hum is mai agar lalachi ban kky kamkarty hain to hamara account band ho jhy ga hamy is mai ahteyt sy kamkarna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best businessh ain
          • #6 Collapse

over trading sy bacna zarori hain isi taha ham loss sy bach sakty hain hamy forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main gaftgu karty hain posts or threads ka mayar asa hona chahey ka hamy kamyabi mi jaye or ham ach pasia kama skty hain hamy apni amout ko achy sy sahi jaga par use karna chahey tab hi ham loss sy bach sakty hain
            • #7 Collapse

Walekum Assalam yes dear you are right Hamen overtrading Se Bachana chahie Kyunki Agar Ham zyada bonus lene Ke Chakkar Mein zyada Paisa kamane Ke Chakkar Mein zyada trading Karenge to is se Ham nuksan ki taraf Bhi Ja sakte hain Bhtr hai ki Ham limit ke andar rah kar trading Karen aur Soch Samajh Kar apni mehnat ke sath trading Karen Taki Hamen is se fayda ho
              • #8 Collapse

gee han sahi kaha hai aap ne ,kabhi bhi hm ko lalach mein aa kr over trading nahi krni chahye.over trading se hum ko profit kum aur nuqsan ziada hota hay uski wajah se hum oroper concentrate nahi kr sktay hr trade pe.aur over trade ki wajah se hum anxiety aur depression ka shikaar ho jatay hain is leye please is se avoid krein.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum. Gee han humain overtrading say bachna chahiya kuinkay pakistan forex forum main bhut say log aisay bui hotay hain jo kay iss main lalach main aa kar overtrading kartay hain aur wo apnay bonus say ziyada ki trade lagatay hain aur ziyada profit hasill karnay kay liya bachain hotay hain aur wo sirf lalach main aa kar aisa kartay hain iss liya unhain chahiya kay wo overtrading say bachain takay wo iss main sucsessful ban sakain.aur achi trade laga sakain.
                  • #10 Collapse

Forex business mein loss hone ki aik waja ye bhi hoti hai kay hum apne account ki money management nahin kartay aur account balance se ziada lot size use kar kay over trading kartay han aur aik sath buht si trade open kartay han aur ziada trade open karain gey tu is se ziada lot size ho gi js se loss hota hai tu woh hai ziada hota hai hum ko trade utni open karni cahaiye js ko manage kar sakhen
                    • #11 Collapse

profit hasil kar lene ke bad members ko aur bhi jyada trades nahin karna chahie kyunki koi bhi trade jab members ko fayda de rahi ho to members ko use trade ke bad aur jyada profit ki lalach nahin karna chahie kyunki jab members jyada ki lalach karte hain aur overtrading karte Hain to is tarah Se members ko nuksan aur bhi jyada ho jata hai
                      • #12 Collapse

Har condition aap ko over trading se bachna hay for safety ye business buhat hi popular ja raha hai or student to buhat ziada join kr raha hain aik popular business jis ki main reason yeh hai kai es mai fraud nahi aor es say ham unlimited earning karty hai forex k bohat faiday hain.
                        • #13 Collapse

jiya mere Bhai bilkul sahi kaha aapane overtrading ya nahin ke lalach to mere Bhai lalchi insan ki sabse badi dushman hoti hai kyunki mere Bhai lalach mein aapka profit bhi aapke loss mein Chala jata hai to mere Bhai koshish Kiya Karen kam se kam starting mein to lalach bilkul bhi nahin karni chahie lalach se sirf aapka nuksan hoga to koshish Kiya Karen mehnat se kam Karen seniors ko follow Karen trading karne se pahle market ko acchi tarah analyse Karen jab tak aapke pass behtar experience nahin hota lalach nahin karni chahie and starting mein lot size kam se kam rakhen Taki aapko jyada lost Na Ho Maine se kam karenge kamyabi jarur milegi
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen overtrading nahin karni chahie Forex trading co apna personal business samajh Kar kam karna chahie aur apna ek daily target ke tahat kam Karenge Jab hamara daily target pura Ho jaaye to Hamen dobara trade entry nahin leni chahie Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke money management ke saamp se trade Karen Aur jaldbazi Ke sath kam na Karen Sabar ke sath kam Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ke Ham overtrading se bache aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain aur ek hi trade per Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur ful involve hokar apni working karte hain tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki ham Ek Waqt Mein Ek Hi trade lagaen aur Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karen Taake acchi earning bhi kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X