sucesful trader banany k liye kya kia jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sucesful trader banany k liye kya kia jaye?
    forum main hamain sucesful trader banany k liye mhnt karni ho gi aur is foruum k rulse ko follow karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum achy say market main perfor kar sakty hain aur knowldge k mutabiq hi trade kar skaty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur knowldge acha ho ga tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sucesful trader banany k liye kya kia jaye?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    forum main hamain sucesful trader banany k liye mhnt karni ho gi aur is foruum k rulse ko follow karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum achy say market main perfor kar sakty hain aur knowldge k mutabiq hi trade kar skaty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur knowldge acha ho ga tab hi hum run karein gay
    Successful trader banne ke liye experience bahut jaruri hai aur experience ke liye learning bahut jaruri hai jab hamare pass kis chij ke bare mein knowledge hogi experience hoga to Ham itni acchi tarike se vah kam kar sakte hain Agra Forex mein Kamyab hona chahte Hain to aapke pass experience hona chahie trading ke bare mein aapko trading ko samajhna hoga market ko samajhna hoga to hamen chahie ki Graham successful trader banna chahte Hain to uske liye jyada se jyada time learning ko the trading ke bare mein sikhen practis Karen tabhi Ham yahan per Kamyab ho sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

mery dost kabhi bhi useful trader short time men nahi bana ja sakta.aur jo bhi useful trader hain onho ne bihat vaqt deya hay is field ko.achay trader k leyeachay experience ka hona lazmi hai.aur acha experience hum ko forum pe rehtay huway aur trading krtay huway he hasil ho sakta hai.
      • #4 Collapse

hamy mahnet karne hpo ge pher he hum pasia kama saky gy forex ak legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain o hamara account band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gyforex aik legal businss hain humgar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik best business hain
        • #5 Collapse

Dear agar aap forex mein aik kamyab trader banana chahtay hain tou aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga aur forex rules ko tou lazmi follow kerna ho ga expert trader hameshan knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se humain bahut zayada faida hota hai iss lye aap ko forex mein lazmi mehnat sae kaam kerna chahyea
          • #6 Collapse

Successful trader banne ke liye zaruri hai ki Forex forum per Apna time diya jaaye mehnat ki Jaaye Agar Ham bahut zyada Yahan per hardworking Karenge aur bahut zyada time Denge Apna To Hamen isase bahut zyada success Milegi r hm successful trader Ban sakte hain Kisi bhi business me successful hone ke liye zaruri hai ky us business ko apni mehnat De Agar Ham mehnat se vahan kam Karenge to Hamen kamyabi Milegi ISI Tarah Forex Main Bhi Agar Ham mehnat Se Dil lagakar aur Apna Time Dekha kam Karenge To Hamen zarur is se success Milegi aur aik trader ISI Tarah successful ban sakta hai
            • #7 Collapse

Successful member banne ke liye bahut jaruri hai kya aapko pahle Hain knowledge kahan Karen Iske bahut information apni bahan aur experience can Karen Jab yah chij aapke pass a Jaati Hain To fir aur ek successful trader aasani Se Ban sakte hain lekin Iske bagair aapka successful trading Banna man bahut hi Mushkil Hai To koshish Karenge Jyada Se Jyada experience Kane Karen aur hot work Karen hard work ki aapki ki kamyabi ki jamanat hai
              • #8 Collapse

Forex mein eik successful trader banane ke liye hume sab se pehle bohat zyada mehnat ki zarrorat perti hai. Agar hume is ke bare mein experience nhi hai tu hume trading nhi kerni chahie. Trading mein sab se zyada experience aur market trend ka pata hona chahie jis ki bunaid per hum trade lagate hain aur hume is mein profit hasil ho. Agar hum trade lagate waqt jald bazi kare ge tu bhi hume success hasil nhi ho gi.
                Last edited by ; 29-06-2020, 12:34 PM.
                • #9 Collapse

successful trader k lia sb se phle apko successful teacher chahihe jo apko smjhae forex k bare me .phr apko khud mehnt krni chahihe .demo pe kam krna chahihe risk le k .apna goal set krna chahihe .
                  • #10 Collapse

Successful trading formula sirf yehi hai k ap knowledge aur learning k sath market main enter hon is k ilawa koi rasta nai agr ap kisi shortcut k intzaar main hain to ap ghalat rasty pe hain kbi b kbi b apko forex main shortcut nehi mily ga hmesha apki mehnat he apky kaam aye gi so mehnat kry aur learning kry ap zroor kamyaab hongy
                    • #11 Collapse

Dear ap ny bilkul sahi kaha hai agr ap successfull trader bna chaty han to ap ko chya ka zada say zada mahnt say kam kary keo ka ap jatni mahnt karty han ap ko itna faida hasil hota hai mahnt he ap ki kamyabi ka zariya hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

successful trader banne ke liye sabse pahle learning karne ki hoti Hai hamen chahie ke Ham sabse pahle learning Karen knowledge or experience ko increase Karen hamara knowledge or experience itna jyada hoga ham utna hi acchi Tarah Se earning hasal kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X