Demo account ko istmaal krna kis liye zurari hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ko istmaal krna kis liye zurari hai...
    Hello members..!!
    Demo account ko kaha jata hai ki yah aapka Forex Mein teacher hai aur yah aapko acchi guidance Deta Hai trading Ke Liye aap is bare mein kya opinion rakhte Hain demo account mein Ham Kaise kam karte hain aur Kis Tarah Se fayda Utha sakte hain Mere Khyal se demo account sabse Jyada Hamen tab help Karta Hai Jab Ham use per Kisi strategy ke liye kam Karte Hain Agar Ham use per Koi strategy Banaye Koi planning banae aur usko execute Karen real account per to Fir demo account Hamare liye ek Achcha aur best account Ban sakta hai hai aur yah Hamen experience bhi De sakta hai experience Ka Hona bahut jaruri hai hai Dam account ki help se Ham indicators ka istemal bhi Sikh sakte hain isliye Mere Khyal se time or ka order is the best teacher in Forex trading Agar is per acche se kam kiya jaaye to real account mein bhi Ham acche se trading kar sakte hain..

:1f614: T H A N K S :1f614:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ko istmaal krna kis liye zurari hai...

Demo Kaun ko istemal karne ke liye Ham Logon Ko my Jaruri hote hain jaise bhi Chahe usko Dhamal kar sakte hain is per Ham logon ko koi bhi pabandi nahin hai isliye Ham logon ka koi last hota hai aur Nahin profit hota hai isliye kar sakte hain Dil khol ke practis kar sakte hain jaise bhi Ham logon ka mind Kahate Hain Log practice kar sakte hain aur Dam account per maje ki Bajai hai ki Jis tarike se agar aap log profit chai to profit Asar kar sakte hain Uske Aage jakar Barkat ke ham log tabhi trading kar sakte hain Agar Market 1 side per ja rahi hai to Bajariya to ham log send kar ke bich apply kar sakte hain aur by Kake Biji demo count high speed Jis Tarah bhi ham log Khush raha hai ki trading kar sakte hain
    • #3 Collapse

demo main practice kar k hi hium sucsful trader ban sakty hain aur is forum main practce kar k hi hum real main kam karny k kabil hho sakty hain aur ye ak boht hi best businss hai is form main kam kar k hi hum achy say trade kar k achi earning karny main bi asani ho saky gi aur forum main part time main bi job kar ksaty hain aur full time main bi job kar skaty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

demo mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain forex aik world wide busines hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai apny boss pa he hoty hain yai aik legal business hain hum is mai agar lalachi ba ly kam karty t hamara account band ho jy ga yai aik legal business hain hum ga rmai bath kar is mai km kar sakty hain asane sy
        • #5 Collapse

Demo account ko istamal Kar ke ham aek ache trader ban sakte hai aor loss see bhi Bach sakte hai q keh demo account se ham practice Kar ke market aor analysis Kar sake ge is liey dosto hame real see pehley demo par zurroor practice karni chahiey aor is ke baad jab AP k pas trading experience sahi aa jaaey to ap real account me trade Kare tab AP loss see Bach Kar achi earning karne me successful hoo sakte hoo.
          • #6 Collapse

mere bhai agar hum demo account ko use na krein to hum kabhi bhi trading mein kamyab nahi ho saktay aur na he achay trader ban saktay hain.demo pe he kaam krnay se hm trade k baaray mein jaanch saktay hain aur isi ki madsd se hm apni learning ko barhaatay hain aur behtreen experience hasil krtay hain.agr demo ko use na krein aur direct hm real account pe trading start kr dein to os mein hum ko taqeeni loss hoga.
            • #7 Collapse

Real account me trading karne se pehli demo account me practice karnachahyy demo account me apna experience Nana chahy apne strategy banany chahy demo account ziada USe karna chahy is se humay kuch sekhni. Ko mily ga loss how to apne mistake dekhni chahy or oss mistake ko dobara bilkul nh karna chahy
              • #8 Collapse

Assalam walekum all member of forex har kisi ko demo account istemal karna jaruri hai kyunki Ham ismein bagair investment ke kam kar rahe hain name of account ko istemal karne ke jaroori hai ki apne senior ke rule ko follow Karen
                • #9 Collapse

Dear user forex aik asa business hai jiss ma agr user acha work kry aur apna time jo wo forex ko de rha hai usy achy se use kry to forex se kamyabi utha sakta hai lekin agr ap forex ko seriously nhi lety to ap k liye forex aik hard subject ki thra hai jisy samjhna bht muskil hai Iss liye ap jo time b forex ko dety hain koshish kre ko uss ma acha work karne ki koshish karen demo account aap ko help karta hai aapki Kisi Kishan ki pareshani ko bhi solve karne ke liye aap demo Kaun ka istemal kar sakte hain agar aap Ko Kisi toll ke bare mein samajh Nahin a Rahi to aap vah bhi isase Sikh sakte hain

• #10 Collapse

Demo kam ko istemal karna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap padam account hai koi Jivan Karke acchi kamyabi chahte ho to uske liye aapko chahie kya per market ki good learning Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karenge Itni Jyada per main Karenge utna hi jyada aapko marketer Nahin acchi kamyabi Milegi real account mein kam Karke agar aap kamyabi Chahte Hain To uske liye aapko demo account Ka istemal Karna chahie demo account ke bagair real account ko jo in nahin karna chahie
                    • #11 Collapse

Demo account istemal karna aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai market mein agar aap apna kam Karke usmein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ke liye demo Kaun ki practice bahut jyada Jaruri Hoti Hai Iski practice abe agar aap na to market ka Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur na hi market ki good learning Hasil kar sakte hain aapko chahie kya aap market ki good learning Hasil karne ke bad hi Apna Kaam Shuru Karen good learning ke sath hi aap kam Karke market Mein good earning Hasil kar sakte hain aap ko good earning Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                      • #12 Collapse

My dear friend I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading their friends agar aap experiences karna chahte hain to main aapko advise Karunga ki aap demo account ko use Karen Kyon Ki Itna Jyada aap demo account per practice Karenge utna hi jyada aap real account profit Hasil karne Ke Kabil Honge agar aap meri instructions for form Karenge aur properly and daily basis per demo account ko use Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

bilkul agr ap new ho us k liye ap ko phky demo account py kam krna hoga taka phly ap us ko acha sy samjh lo keh forex sy trading kasy hoti hai profit kasy hota hai jb ap demo account sy apni grip bana laity ho tb ap eal account py invest kro taka lose ky chances kam hn ap ko aur ziyda sy ziyada ap ko profit ho saky
                          • #14 Collapse

demo best practice ke liye demo per practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per Fox karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap expert trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum how are you ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji aapka bahut Achcha sawal hai ki Demo account ko istemal karna Kis Liye jaruri hai main aaj aapko for demo acount per practice karne ki vajah batati hun demo Kaun ko istemal karna Ham sab ke liye bahut jaruri hai Kyunki Ham demo account ki madad Se Hi bahut Kuchh Sikh sakte hain demo account Hamare liye bahut madad kar Ka 22 hai demo Kaun ki demo account hamree ly ek Teacher hn is s the knowledge Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham demoo k use Kaun Koi use Karen Kaun bahut sari practice Karen old forest ko samajhne ki koshish karen Forex ki trade ko Samjho ke Ham Jab per ped lagaen To Hamen Achcha profit ho sake isliye Ham Sab Ko Jaga ke demo account ko use Karen Kyon Kahiye bahut hi Achcha platform hai isliye Ham bol sakte hain aur profit hasil kr ar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X