Forex m nakam kon hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex m nakam kon hota ha

Mere bhai koi bhi na kaam nhi hota her koi apna muqadar khud bnata hai her koi mehnat kar ky kamyab hota hai jo banda dosro ky muqably mai khud ko kamzoor samjhta hai wph banda kabhi kamyqb nhi ho sakta balky woh thak haar kar apna kaam chor deta hai mere khayal mai aisa nhi karna chahea balky doaro ki bajye khid per tawajju dety hoa mehnat sy kam karty rehna chahea taky ap na kaam hony ki bajye kamyab ho jain mehnat karny waly kabhi bui na kaam nhi hoty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji doston Hamare knowledge ke liye bahut hi Achcha Sawal hai kya Fark mein kaun se log nakam Hote Hain ji dost main aapko batana chahta hun calfrax mein vah log nakam Hote Hain Jo apni mistake ko control Nahin Karte aur aur large Karte Hain emotional Ho Jaate Hain Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi learning ke sath Achcha knowledge Hasil Karen acche knowledge ke sath mein Achcha experience Hoga aur jisse ham Achcha pura father kar sakte hain Hamen chahie ki Jal Se Jyada mehnat Karen aur apne mind ko fresh Rakhe form ko open Karen Aur Is per Apne Man Ko fresh Rakhe kam ko start karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Achcha profit yah Achcha bonus Ho To Hamen sabse pahle Apne mind ko fresh Rakhna chahie Uske bad Hamari learning aur earning Mein ijafa hoga
      • #48 Collapse

Assalam o alekum forex main kamyab vah log hote Hain Jo forex py learning karte kyunki Forex UN sab ke liye hai jo frocks ko sikhane ke liye use karte hain aur jo log fresco proper time nahin dete aur Forex per learning per focus Nahin karte vah log kamyab Nahin hote Jo log forex ko important Nahin dete to fraction logon ke liye achcha Nahin hai phr sun logo ke liye achcha Jo frocks ko maar dete Hain aur frocks per kam karte hain isliye hamen chahie ki Ham Forex ko maximum se maximum time

• #49 Collapse

Forex pahne ka bhavishya vahi log hote Hain Jo friends ko accha business Nahin samajhte Baki har wo shaks to fix per time deta hai tere ko samajhta hai vah kamyab Hota hai lalach Karne wale aur jo log mehnat Nahin karte vah kamyab Nahin hote hamen frocks per acchi trading ke liye Jin baton ka khyal rakha Jata hai vah yah bhi hai ki hamen sabse pahle market analyses karna chahie.

• #50 Collapse

Assalamu alaikum Forex Member Ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai for rakh Lena kam kaun log hote hain Bharat mein bolo na kam hote Hain Jo Mera ke sath Kam nahin karte aur jo hardworking ke sath bahut nahin karte aur iske sath sath Jo Dil laga kar Kam nahin karte aur humko sirf format ki iske liye pura karte Hain vah log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap agar kamyab hona chahte Hain Na kami se bachana chahte Hain to iske liye jaruri hai aap mera ke sath kam Karen agar aap mahina ke sath kam karenge to aap bahut jald kamyab ho sakte hain bahut acchi apni kasam karna start kar sakte hain aur apni life ko best bana sakte hain
            • #51 Collapse

Asalam O Alekum dosto forex ma koi b dost us wqt nakam hota ha jb wh jazbati faisly krta ha ,ya phr forex ma zeyada tar log is liay b nakam hoty hain q k wahan pr lallch aary aa jata ha jis wja se insan mar kha jata ha ,nakami ki aik reason ye b ho skti ha k kam ilmi ya market trend se familiar na hona just luck pr depend krna ye wh wajohat ho skti hain jin ki wja se koi b insan forex ma nakam hota ha. Forex ma kam start krny se pehly kch batoon ko samny rakha jay ky aik tu daily basis pr work krna ha dosra market analysis ko samjhny ki koshish krni ha.
              • #52 Collapse

dear friend forex business main vahi member hona kam hote Hain Jo mehnat nahin karte Dil ke jaldbazi karte hain aur lalach karte hain vah member na kam ho jaate Hain hamen chahie ki hamen bilkul bhi jaldbaji nahin karne chahie balke hamesha sabar karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karne chahie tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Forex Mein Hamesha Vahi log na kam Hote Hain Jinke pass Forex ka knowledge Nahin Hota yah vah log nakam Hote Hain Jo Forex ke rules ko follow Nahin Karte aur Forex rules ke against Forex per kam karte hain aur Forex trading ke dauran lalach karte hain aur apni trade open karne mein jaldbazi Karte Hain Is Tarah Ke Log kabhi bhi 4x Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                  • #54 Collapse

Assalam O Alaikum ji janab forex mien nakaam wohi log hote haien jo jald bazi mien kaam kerte hain un ke dill mien sirf lalach hota hai wo jaldi jaldi kamyabi hasil kerna chahte haien lekin itni jald bazi aur lalach ke saath insaan kabhi bhi kamyab nahien ho sakta to forex mien jald bazi mien nahien balkeh aram se fresh mind ke saath kaam karien takeh kamyab ho saken.
                    • #55 Collapse

Salam ji bilkul aapane Sahi kaha ke a Forex mein log nakam Hote Hain Forex Parvah log Nakha Maut hai jo log Forex padegi rules Ke mutabik Apna Kam Nahin Karte Jo aaj ka kam kal per chhodate Hain Jo Apna Acha knowledge or experience Nahin share karte ho isliye main chahie Achcha knowledge aur experience share Karen Jo log post quality wali Nahin karte Rules ko follow Nahin karte to unko Forex Mein NaKami milati hai na Kami se bachne ke liye chahie ki vah mehnat Karen...
                      • #56 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho agr daily ka kam daily krtyhan to app ko i ska fada ho ha wrna apo nakam ho sakty hn
                        • #57 Collapse

Forex Mein hamesha wohi log nakam hue hain jinhon ne rules ko totally ignore kiya hai aur unfollow Kiya hai.. kyunki Ham jante Hain ki har platform ki apne Hi rules and regulations hote hain aur jo log unhain follow nahin karte nuksan uthate Hain isliye batter yhi hota hai ki aap kisi bhi field Mein jaane se pahle uske rules and regulations ko mKamal Tor pr prh Lena chahie UN per Sakhti sy aml karna chahieye. Forex Mein hm rules and regulations ko samajhne Mein galti kar dete Hain jisse hamara account bhi band ho jata hai aur aksr wash bhi Ho jata hai aur nuksan ka samna karna padta hai aur hamara bonus kam ho jata hai isliye jaruri yah hai ki har kam karne se pahle uske rules path leny chahiye .. we know that ignorance of rules and laws is no excuse isliye kisi bhi pareshani se bachne ke liye hamen forex rules or regulations ko follow karna chahie ta kb achcha sa achcha return hasil kr payn. Kyunki Ham jante Hain Kya trading market ke apne rules hote hain aur jo log rules ko follow nahin karte to unhain nuksan uthana padta hai.. zaroori hai kya kamyab life guxarany ke liye hamen rules Sakhti sy follow karna chahie.. aur har tarah ke nuksan se bach jayn ham
                          • #58 Collapse

Ji han aap hain bahut hi achcha doston kya hai forex trading mein vahi log na kam hote Hain Jo mehnat se Kam nahin karte aur apni quality per focus nahin karte aur quality wali post nahin karte aur apne kam ko kam samajhkar nahin karte vah log na kam ho jaate Hain hamen mehnat se kam karna chahie forex form per forex form ek online business hai is per hamen mehnat se kam karna chahie agar Ham fresh form per kamyab hona chahte Hain
                            • #59 Collapse

Forex mein vahi na kam hota hai jo mehnat nahin karta aur knowledge or experience ke sath Kam nahin karta agar aapka experience jyada hoga to aap jyada profit hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche experience aur knowledge ke sath kam Karen experience hamen market mein movement ki samay deta hai agar hamen market mein movement ki samajh hogi to Ham bahut achcha profitous kar sakte hain aur apni life ko sudhar sakte hain isliye forex mein join ho aur ismein mehnat Karan tha ki aap bahut achcha profit hasil kar paye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum
                                Ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai Forex mein main na kam kaun Hota hai Forex mein nakab log hote Hain Jo Fox ko kiye bagair knowledge Hasil kiye bagair Forex forum per kam karna shuru kar dete Hain lalach mein aakar vah Forex member ko Forex forum per kam karte hue dekh kar lalach mein a jaate Hain aur Forex join kar ke bagair experience aur knowledge ke kam karna shuru kar dete Hain vahi log ka kam hote Hain aur Forex mein jo log kam karte hain jyada mehnat nahin karte Forex ko learn nahin karte aur jaldbaji karte hain UN logon ko bhi Forex mein laga MI ka samna karna padta hai isiliye hamen chahie Forex mein jaldbaji na Karen sabar se kaam le sake Ham Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X