What is the daily limit of threads in Forex?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the daily limit of threads in Forex?
    Assalamu Alaikum dear friend I hope you are all well Me ap sy yh puchna chahti hun k daily basis pr Hamen at least Kitni Threads Karni chahie Kuchh log Kehty hain k 4 karni chahie Kuchh kah rahe hain 6 dy 7 kr skty hain to kindly tell me k hm kitni threads Kar skty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the daily limit of threads in Forex?

Kafi acche English ya aapki aap ko pata Hona chahie agar aap new Hai yah Jo Koi bhi hain Aane Se Pahle Pakistan form ke rules Pa liya Karen aur yah Pakistan form ke rules mil show kya hua hai ki Ham Logon Ko rojana chat red Karne hain aur 50 post ki limit Upar Ham Logon Ko limit Nahin class Karni chahie balke ke kam karna chahie Pakistan Aur Ko karna chahie new rules Nahin Hai use ko follow karna chahie rojana ki limit Hoti Hai thread ki phone aur post kya hota hai 50 isliye Ham Logon Ko rosan Itni limit Mera kar kam Karen aur kam ko quality Baat ke sath Karen nagkesar Sultan wali baat Karen aur naahi target pura karne wali baat Karen isliye ham log kam Karte Hain Thoda hi Karen lekin quality work Karen aur best Karen
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aap ko daily apni limit pori kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap daily posting nahi kray gay tu aap ko acha bonas nahi Mila ga agar aap apni limit pori kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga
      • #4 Collapse

forex mien my new member daily k 4 threat hoti haie aur 50 posts jin k limt ap ne pori krne hoti hai aur ager ap dialy ka kam pora kar laty hien to wo ap k liy ziad best rhy ga aur ap ziada kamyab ho jien gy
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

ismein hamen agar achcha kam se itna hamen ismein fayda hota hai to hamen yah sochana chahie ki Ham apne limit ko acche se mukammal karte rahen aur hamesha hamen jitna ho sake apna achcha knowledge share karte rahen agar Ham is mention only set karte Hain to bad mein hamen itna jaldi fayda ho sakta hai aur bad mein Ham acche se kamyab ho sakte hain apne aap ko kamyab banane ke liye sabse pahle mehnat karni chahie hamari meena to hogi to hamen kamyabi milegi aur ismein ham kamyab Ho sakenge agar Ham achcha kam karte Hain to bad mein hamen nuksan nahin hota aur bad mein Ham bhi aap hote hain aur kamyabi hasil karna hamare liye aasan kaam hota hai lekin hamen samajhna hoga aur ismein ham kamyab Ho jaate Hain agar Ham apna achcha kam karte rahenge to hamen fayda hoga ismein Ham kamyab Ho jaenge lekin hamen hamesha apne limit ko pura karna chahie garam apne limit ko Pura karenge to hamen ismein fayda ho sakta hai aur ismein ham kamyab ho sakte hain ismein hamari sham ko log kamyab hote Hain Jo apna Kam bache se karte hain aur unka jitna achcha kam hoga vah utna kamyab ho sakte hain aur vah itna jaldi se apne aap ko acche se aage rakh sakte hain isiliye main tumhen dost ko yah bar share karna chahta hun ki vah apni limit ko pura karte rahen aur achcha kam karta hai
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum per kam karne ke liye aap ismein Delhi ki limit Agar pure Karenge to aapko usne Jyada fayda Hoga Pakistan parks form per aap Delhi 50 post kar sakte hain aur aap ismein for Friends Laga sakte hain agar aap ismein acche threads Lagate Hain aur ismein aap Achcha kam karte hain to aapko yahan se bahut Achcha bonus mil sakta hai aapko chahie ki aap ismein daily ki limit ko pura Karen aur ismein aap mehnat Karen Taki aapko Yahan Se Achcha bonus mil sake Achcha bonus milega to Aapka capital Jyada hoga to aap ismein acchi trading Karke Achcha profit banaa sakte hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear friend I hope you are all well Me ap sy yh puchna chahti hun k daily basis pr Hamen at least Kitni Threads Karni chahie Kuchh log Kehty hain k 4 karni chahie Kuchh kah rahe hain 6 dy 7 kr skty hain to kindly tell me k hm kitni threads Kar skty hain?
              Forum pe aap daily kay hisab say 50 posts Kar sakte hai aur 4 thread creat kar sakte hai Aur 50 post e Sb Forex say relative Ho Tbhi aapki mahnat zaya nhi jaigi
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend Forex Mein Hamen daily main sirf aur sirf 4 threads karne Hote Hain Kabhi Bhi 4 Se Jyada na Karen yah aapki original post mein se delete ho Jaate Hain aur aapka bonus bhi kam ho sakta hai isliye Kabhi Bhi 4 Se Jyada na Karen aur apne bonus ko kam na hone De
                • #9 Collapse

Dear member forex forum mn thread ki limit 4 hy or posts ki 50 hy Jo daily basis py hy or hm ko mehnat sy y limit pori krni chaie or knowledgeable posts krny chahie taky hmary posts dlt na ho
                  • #10 Collapse

humain es maain daily limit main 4 threds kurnay hotay hain or es kay sath sath humain 50 posts kurnay hotay haina agar hum kam ki limit ko achay say coomplete kur laytay hain or es main hum quality work kurtay hain to hum acha sa kam kur saktay hain or es kay sath sath agar hum es main quality work kuray gay to asani say acha sa bonsu bhi gain ku lay gaaay to humain 4 threads kurnaay cahhiyay agar hum es say zyada threds kuray gay to yeh delete ho jay gaaay
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my bro hamesha apni limit ke mutabik Hi Kam karna chahie hamen har roj 50 post per kam karke Pakistan forex form per trading karni chahie aur apni post Hoon se aage taaja was nahin karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex Mein kam karne ke Ham daily ki Chadh kar sakte hain isase Jyada Ham nahin kar sakte hain aur ham 50 post kar sakte hain 50 se load hoti hain isase Jyada Nahin Hoti isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada kam Karen aur Khud Ko Behtar banaen aur aur quality ki post aur third Karen Taki aapka bonus bhi aapko Jyada mile
                        • #13 Collapse

thread ki daili limit 4 hooti ha log 6 ya 7 kar rahein hoty hain is sy koi faida nahi ha balky hamein nuksan ha is sy hamari mehnat zaya ho jata ha our hamari ki howi thread bhi delete ho jati ha isi tarah hamein limt ky mutabik thread karni chahiye
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G ajj kl forex forum prr knowledge bht kub share ho rha h kyn kthreds ki limits kam ti but ab forex ny threads ki limit increse kr di h ab hum daily 8 threads kr sqty hein r zyada knowledge ak din ma apny threads k through share kr sqty hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie kya aap apne regular basis gatagat ko Chitra Kaise complete Karen aur Market Mein Apne target se ko complete karne mein Kabhi Bhi laparwahi Na Karen Bal ke aapko market Nahin Apna Kam careful hokar karna chahie Jab aap market Mein careful hokar Apna Kam Karenge Tu Is Tarah Se aap market Mein Apne target se ko Sahi tarike se complete Karke acchi kamyabi Hasil kar lenge market mein threads bahut hi Soch Samajh Kar karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X