Aik waqt men kitni trades open karni chahiay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik waqt men kitni trades open karni chahiay
    Dear brothers forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen aur raton rat ameer banenay ki koshish kartay hen woh 3 ya 4 trades akathi open kar letey hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay safe trading karnay k liay aik waqt men aik hi trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik waqt men kitni trades open karni chahiay

hamy aik time mai aik trade opne karne chaye ppher he hm kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

Dear forex main jitna acha knowledge or experience hoga utna acha capital bhi hona zaroori hay, tab he hum aik say ziada trades kay analysis and planning kar kay multi trades open kar kay profit earn kar sakain gay. Or running loss main apna account waah hony say bacha sakain gay.
      • #4 Collapse

Aek waqt me hame friends aek hi trade lagana chahiey q keh ham aek hi trade lagaey ge to ham aek hi trade par focus Kare tabhi hame profit hogaa.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Kitna Achcha aur Hoga Apna Achcha kevda Bhi Hoga jaruri hai kabhi bhi Ham Ek Se Jyada trade and training Karke dress open Karen sakte hain aur running loss Mein Apna Kam hone se bacha Ja sakta hai
          • #6 Collapse

mere khyal mein to ek waqt mein ek Hi trade open karni chahie kyunki agar Ham jyada trade open karenge to hamara balance itni jyada trade ko support nahin kar sakega kyunki ham log to bonus per trade karte hain aur hamara capital itna jyada nahin hota agar unmen se ek bhi trade hamare negative chali jaati hai to vah Baki keytrade ko bhi close Kar degi aur virgin kam hone ki vajah se account was hone ka khatra rahata hai isliye beta yahi hai Kya hamesha ek hi trade open Karen aur Baki balance ko bacha kar rakhen Taki agar negative vah to vah aapko support Karen aur aap hi trade long term ke liye hold ho sake yahi better option hoga
            • #7 Collapse

Ji dear member ek waqt mn ek hi thread open krni chahie y hi safe tareqa hy agr hm ek waqt mn ziada thread open krengy to profit k bjay nuqsan ho skta hy or account b block ho skta hy es lie lalich sy bachna chahie or apni mehnat jari rkhni chahie
              • #8 Collapse

Ek Waqt me aapko market mein sirf ek hi trade ko open karna chahie Ek Se Jyada trade se ko aap kabhi bhi open na Karen agar aap ek Se Jyada droidjack open kar denge aur aapka account balance bhi kam Hoga Tu Is Tarah Se aap market mein Apne account ko sev Nahin Rakh Payenge market Mein account ko secure rakhne ke liye aapko chahie Kya Ek Hi trade ko open Karen Ek Se Zyada trade open na Karen aur agar aisa karte hain to aapko Apne account balance Ko Badhana chahie big penis balance ke sath hi jyada trade ko open karna chahie
                • #9 Collapse

Ek Waqt main aapko chahie ki Jyada trade se ko Apna Karen balki aapko market Mein Ek time Mein Ek Hi trade open Karni chahie 1 se zyada trade open Nahin Karni chahie Kyunki ismein aapko fayda Nahin Hota balki Aap Ko nuksan Uthana padta hai market mein aapko apni trading market ke signals ko follow karte hue open Karni chahie kabhi bhi market Karun usko ignore Karke Apna Kam Shuru nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Se aapko apni trading kabhi kabhi acchi kamyabi Nahin milegi
                  • #10 Collapse

ek waqt main aap log jitni trades open karte hain yah sari ki sari depend karti Hain aap logon ke mite ke upar aur aap logon ke account balance per agar aap logon ke pass account balance bahut hi achcha hai to aap log jitni Marzi trades open kar le lekin aapka marchin positive rahana chahie aap logon ne itni chijon ka khayal rakhna hai ki aapane apna marchin positive rakhna hai
                    • #11 Collapse

apka sawal ha k ham ko aik waqt mn kitni trade open karni chye tu mn ap ko batana chta hn k ham ko chye k ham is mn apnay account k mutabiq hi trade open karain is ka faida ye ho ga k aik tu hamara account secure rhy ga dosra ye k hamara losss kam se kam ho ga tu ham ko chye k agr ham chty hn k hamara account bach jaye tu ham ko is mn kam trade open karna ho gi
                      • #12 Collapse

Forex member ko meri taraf se adab ab kuchh log ek waqt mein bahut sa kam karna chahte hain aisa karne se nuksan ka andesha hai ek waqt mein ek kam karna chahie ek Hi trade lagani chahie aur usi per focus ho
                        • #13 Collapse

yes forex mama apne bahut acchi baat kahi aur hamen bataya hai kya make waqt mein kitni date ko open kar sakte hain vah to ham log jo experienced aur unke pass trading experience hai vah log ek waqt mein 3 se 4 trade open kar sakte hain lekin vartman log jo new hai jo abhi itna trading experience Rahi rakhte Hain unhen chahie ki vah ek waqt mein ek Hi trade open Karen Taki vah achcha profit banaa sake aur unka account pesave rakhe trading mein profit Lena bhi bahut important hota hai aur uske sath sath apne account ko save rakhna bhi bahut important hota hai isliye aap ek waqt mein ek Hi trade open Karen agar aapke pass trading experience nahin hai
                          • #14 Collapse

Aik waqat mein ktnay trada open krnay chaiy bohat acha swal hai forex main aap ko aik waqat mein aik ya 2 trade hi open krnay chaiy agar aap zayida trade open kray gay tu aap ko loss bi ho saktay hai or aap agar aik ya 2 trade lagaty hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kam karte hue Kabhi Bhi overtrading Na Karen Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie Agar Hamen Ek Waqt mein hai ki trade open Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar trading Kare aur Behtar tarike se apni trading co complete karne ki koshish karen to Fir Hamare liye Kuchh Bhi Hasil karna Mushkil Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X