Kamyabi mhnt sy milti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi mhnt sy milti h

Jara Si Baat Hai Kamyab Insan vah Hota Hai Jo Ek Nazar Na ki apni milati mehnat karte hain mein mehnat Din Mein paper kar sakta hai isiliye Hamen Apne mehnat Bakra rakhni chahie apni MP3 Ham apni Karenge Apne Jyada Hamen Aage Bhi Koi chij sikhane ko Milenge Kyunki Aage bol
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul aisa hi hai lekin ek chij Ko Bhi Apne mind Mein Rakhna chahie ki Hamen Ek Jaisi Baat Nahin Karte Rahana Har time ab Aap Yahan per Agar percentage yah average uthakar Dekhenge to Fir aapko is baat ka andaza ho jaega ke yahan per Jyada topic same Tarah Ke Hain jismein hardworking ko Lekar hi jyada baat ki ja rahi hai aise Mein Jab aap reply karte hain to aapki wording same ho sakti hai Jiski vajah se Hamen Achcha Kaun Nahin Milta isliye Hamen Iske bare mein bhi point out karna hoga agar koi posting Mein rate Karta Hai To vah samajh raha hoga ki Ham Sahi baat kar rahe hain Yahan per Koi sahi se post ko rate nahin karta Agar aise hi baat karte rahenge To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta isliye Hamen point ko change karna hoga hardworking important hai yah sab mante Hain Sab Jante hain lekin Agar Har Tarah Se point change Hoga topic change hoga to baat karne mein bhi achcha lagega aur naye reply aane ke chances Ho Jaenge lekin Agar Is Tarah se baat Chalti Rahi to Fir continuously Hamen Ek Tarah ki baat karne ko hi Bar Bar milegi
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum per bolo Kamyab Hote Hain Jo Din Raat Mein Karte Hain Jis Samay bahut jyada Paida Hota hai aur ham bahut jaldi ismein successful ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab banaen Agar Main To Nahin Karte to yah Mein Kabhi Bhi acchi sakses Nahin Deti
        • #19 Collapse

Ji han bilkul mere Bhai aapane hundred percent Sahi kaha hai hamesha kamyabi mehnat se milati hai jo log Forex per mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain hard work karte hain daily ke target ko complete karte hain apni post ko hamesha quality wala banate hain apni post per mehnat karte hain apni post per focus karte hain trading per mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain mehnat karne wala insan kamyab hai mehnat hi main aapki ki business mein kamyabi hogi mehnat as barkat hogi agar aap chahte hain kya aap kamyab Hona to aapko meant Karni hogi har kisam ke vakra mein apni business mein trading mein aur post mein tab aapko kamyabi milegi mehnat karne wala insan hamesha Apne work trading aur business mein kamyab rahata hai aur uske samne koi bhi kam mushkil Nahin hota hai isliye aap hi mehnat Karen Dil lagakar kam Karen Forex bahut hi achcha online job hai
          Dear Friend Like To Karo
          • #20 Collapse

Kamaybi ky sath ap mahnat kry to ap ko bhot kuch milta hy es main ap ko bhot kuch milta hy en main sy ap bhot kuch kama skaty hy jis sy ap ka ntwrk acha ho ga aur ap kama skaty hy es main ap ki earning bi achi ho gi jo kh ap ko kamayb bany tabi apna kam pora kia kry jis sy ap ka ntwrk bi acha ho ga
            • #21 Collapse

Jivan doston bilkul aap Sahi Karen kamyabi Hamesha mein milati hai jo shaks mehnat Karta Hai vahi fal pata hai kabhi bhi hota hua insan apni khwahish puri nahin kar sakta Agar usko puri karni ho to use jagna Hoga potential Laga Nahin Hogi mehnat Karni Hogi tab jakar use Apna reward Hasil hoga..
              • #22 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum G han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein agar aap kamyabi chahte Hain To iske liye aapko mehnat karna padegi aap apni post ki quality ko achcha banaa jitna Achy ke se aap ismein kam karenge itna hi ismein success honge our ye ek profitable business hai hamen ismein hardworking karke is good Earning bhi Hasil kar sakte hain aur ismein success bhi ho jaenge
                • #23 Collapse

Ji Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Karni chahie aur daily basis per Dhani Karni chahie Kyunki Agar Ham elevations per learning Karenge To Hamara knowledge or experience increased ho jaega aur ham bahut Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isliye doston aap ko chahie ki aap mehnat Karen aur acche xperium aur Malik ke sath apni trade ko lagaen kyon ke experience Forex trading mein bahut jaruri hai Agar aapke pass experience hoga to hi aap Achcha profit Hansi kar Payenge isliye doston meant Karen Kyon Ke mehnat chahie kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                  • #24 Collapse

Ji bilkul friend samay kamyabi hamen hamare Naina se milati agar Ham jyada mehnat karenge to Ham jyada se jyada kam ye agar Ham mehnat nahin karte to Ham yah sochte Hain ki Ham kamyab Ho jaenge to hamare khush family hai jyada mein mehnat karne chahie aur phool banane ke liye koi kasar nahin chhodi agar Ham ismein kam karte hue aur hamen kamyabi na Mile to hamara kam karne ka koi fayda nahin Ham agar kisi kaam karte hain to use pura karna chahie aur usmein kamyab hokar hi rahana chahie hamen ismein kamyab hona chahie hamen mehnat karna chahie aur khud ko majbut banana chahie hamen apna apna knowledge experience badhana hoga
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai kamyabi minut se milati hai Ham kitni jyada mehnat karte hain hi jyada hamen kamyabi hasil hoti hai aur forex mein kamyab badhane ke liye hamen mehnat ki jarurat padati hai aur mehnat karke Ham bahut acche tarike se apne kam ko kar lete hain aur bahut hi achcha profit bhi hasil kar lete hain jisse hamen ek acchi income bhi hasil Ho jati hai jiska main bhi lene Ki jaaye bus kam se bahut hi jyada profit hasil ho jata hai
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                        • #27 Collapse

Jihad their members Sahi kaha hai sabne ke kamyabi Hamesha mehnat se hi milati hai agar Ham Nahin 8 Karenge daily basis per Apne kam ko proper time Denge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat aur imandari se kam karna hi for Business mein acchi hai jo log mehnat Se Kam Nahin Karte Apne kam Pata baccha Nahin dete vah Hamesha lost uthate Hain Agar Hamen lost Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Main mehnat Karni Hogi mehnat Se Hi Mushkil kaam ko Aasan Banaya Ja sakta hai vah chai Parakh business hi Kyon Na Ho
                          • #28 Collapse

Assalm o alaikum ji haan aap nai bilkul thk kaha hai kai qamyabi mehnat sai milti hai ham jb ziada sai ziada mehnat kren gai to humain qamyabi hasil ho gi is mai hum raat aur din main mehnat kr kai qamyabi ko apna muqadar bna sktay hain
                            • #29 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte ho to forex k rules ko fallow kr k mehnat se kam kro dil laga kr learning kro timetable bana kr apne kam ko good quality main complete kro jitni ziyada ap mehnat kro gy dil laga kr good work kro gy tabhi apko success mile gi agr ap dil laga kr kam nhi kro gy kam ko ignore kro gy mehnat nhi kro gy to apko bas nakami mile gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han der member bilkul right kamyabi Hamesha mehnat se milati hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain 2 minut Karni Hogi Apna work mehnat aur Lagan se complete karna hoga jab tak Ham is per minut Nahin Karenge Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie game Forex ko Jyada Se Jyada time mein Achcha work Karen acchi quality ki posting Karen aur weekly Ek Achcha banaa sasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X