Motivational threads for begginers..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivational threads for begginers..
    Slam to all dear senior members hmein chye hm daily basis p koi na koi asa thread zroor create krein jis sy juniors ki help ho or wo motivate b hojyen mri beginners sy yhi advice h k plzz kbi b preshan nh hona apki initial stage h abi apko bht kuch seekhna h abi ap earning ko mind sy nikal dein at least 4 months demo practice zroor krein is sy apko Forex ka knowledge milta h apko Forex m any ka maksad pta lgta h or Forex apko earning must deta h ye guarantee h bs mehnat lazmi h essential part h business ka bht sy new members isliye b preshan hojaty hn k asa na ho k 4 months demo practice krein or end p pta lgy earning start nh hogi to asa bilkul b nh h earning zrur hogi jo demo m apny bonus generate kiya h wo save h kahin nh jata usi p ap trade kr k in future profit earn krein gy in Sha Allah...bs demotivate nh hona bs 4 months bina tension k ap demo practice krein jo smj nh ara seniors sy help lein..new threads k through b apny questions puch skty hn...stay blesssed
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivational threads for begginers..

Exactly Aisa karna chahie Ham Logon Ko acche third Banane chahie aur thread banate Waqt Tum logon ko jo bhi problem hai usko dusron ke sath share kar lena chahie BK knowledge Wale Hain Kyunki new members bhi mein rehte hain aur Tujhse bhi fayda Hota Hai koshish Karenge Aise thread on Jis Se knowledge or experience has aur ham Logon Ko Sath experience ke sath agar koi apnon ke sath mistakes video Agar Ham Logon Ko Kisi Se helpline chahie to vah bhi ham log 3rd main de sakte hain aur apni helpline aur kindness Kisi bhi junior Yaseen Kaise Le sakte hain
    • #3 Collapse

motivation bahut hi lazmi hai pass karke new member ke liye Jo trading main bhi aur Pakistan forex form mein bhi nahin haiaapane sab ki motivation ko achcha karna hai aur motivation jab unki acchi hogi to aap bhi acchi trading ke liye acchi performance de sakte hain motivation level ko I Karen hath karke new member ke liye Jo beginning mein hai jab aap bhi bich mein hote hain to aapke liye bhi kafi problem hote hain aur aap trading ko samajh nahin sakte hain lekin motivation se aapka fijision ko handle bhi kar sakte hain aur aapki trading bhi acchi ho sakti hai aapane apne motivation level ko bahut jyada hi karna hai aur hath karke new trader to aapane batana hai ki kaise aap motivated hain aur kaise aap acchi performance de sakte hain.
      • #4 Collapse

forex mai hamy mayre thread banaeye chaeye pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy forex aik best busienss hain hu is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ahin hum is mai aik din mai aik limit ky mitabik 50 posst or 4 thread baan sakty hain hamy market mai soc samj kar kam karn ho ga pher he hum ay bar saky gy
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders ko chahiay k woh starting men pahlay 4 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 4 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir seniors se market ka anaylsis karna seekhen aur phir currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen
          • #6 Collapse

Ji dear senior members ki motivation ki boht zrort parti hy juniors ko es lie unko chahie daily basis py kuch esy thread b kren jes sy hm motivate hn or knowledgeable thread ho taky hm learning b kr sky
            • #7 Collapse

Exactly Aisa karna chahie Ham Logon Ko acche 1/3 Banane chahie aur thread banate Waqt Tum logon ko jo bhi trouble hai usko dusron ke sath share kar lena chahie BK expertise Wale Hain Kyunki new individuals bhi mein rehte hain aur Tujhse bhi fayda Hota Hai koshish Karenge Aise thread on Jis Se understanding or ride has aur ham Logon Ko Sath trip ke sath agar koi apnon ke sath errors video Agar Ham Logon Ko Kisi Se helpline chahie to vah bhi ham log third predominant de sakte hain aur apni helpline aur kindness Kisi bhi junior Yaseen Kaise Le sakte hain
              • #8 Collapse

ji bilkul sahi Forex main har dafa har din har kisi Ko ek motivational threads create karna chahie jiski vajah se juniors ka fayda ho sake hamen apne juniors Ko demotivate nahin karna chahie unki insult nahin karni chahie agar unki Koi mistake hamare samne aabhi jaaye to hamen unko positive guide karna chahie kyunki Jab Ham unko positive guide Karte Hain to hamara bahut fayda hota hai yahan per successful hone ke liye Khud Hi experience Hasil karne ke sath market Mein learning karni chahie kyunki Jab Ham latering karte hain aur apne threads mein jyada information share Karte Hain to iski vajah se junior motivate hote hain hamare kam se apne kaam se aur Dil lagakar kam karte hain kyunki yahan per junior ki motivation bahut important role play karti hai
                • #9 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear g han sahe kaha hae ap ne dear tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat kiya karen or ache tarah se apna kam kiya karen jitna acha wo is amin kam karen ge wo is amin success bhe hasil kar he jaen ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat kiya karen ache rrader ke trah se tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum as a good trader is main kam kiya karen jitna acha hamara akam hota hae hum is main success bhe hasil karte ain to bas tamam logon ko ache se acha kam karna cahiye take hum bhe is main kamay ho saken or aik ache trader bhe ban saken is business main
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne limit ko pura karna hoga aur is main zyada Se zyada kamyabi Hasil karne ke liye Mahan karna abhi Chhote forex business bahut hi Achcha aur perfect business hai jismein Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain wo kwara mein mera karne se kam hai abhi Ham Ki Nahin agr hum is main kamyabi hasil kr sakta hai is main zyada sy zyada kam krna sy hum achi learning krna kaliya huma mehnat krna ho gi
                    • #11 Collapse

yes ji han dear friend motivating hogi ap kay thread kay andar to ap ko bhi kamybi milna shuru ho jai gi agar ap is main motivate ho kar kaam karin gay to ap is main achy sya kamyb ho jain gay dear friend bus ap ko is main chi tarh sya work karna chaayay agar ap nay forex kay andar kamyb hona hia to ap ko chayya kh ap is mian woh work karin jo ap ko is kay andar karna chayya jab ap ko work ko theak tarh say theak tareekay say achieve karin gay to ap kay kay thread jo hongay begnier kay layyay woh new member ko forex kay andar motivate karin gay dear frind agar ap is main best work karna chty hain to ap ko sab say pehlay is mian work karin jo new ko slip karay foerx kay andar agar ap is tarh say devloped kar laity hian to ap kamyb hain
                      • #12 Collapse

Ji han humne aise threads create karni chahie Jo bigners ko motivate Karen aur unki tarah help Karen hamari chhed jitni zyada unique hogi hamen utna hi jyada fayda hoga aur read Karne wale per ek achcha impression padega Is tarah hamara bonus b increase hogaa is se badhkar ye ke hamari 3rd se bigners Koo faida hogaaa vah en thirds see hamara experience aur knowledge Hasil karenge news on ke knowledge or experience mein bhi izafa ho jaega isliye hamen hamesha informative create karni chahie kake hamari post see dusron ko bhi fayda ho per apni earning jamanat karne mein Kamyab ho jaaye.

Never Lose Heart.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han senior members ko chahie hai ki vah new aane wale numbers ke liye motivational threads post Karen Taki job new members on threads ko read Karen tanmay motivation ka level aap ho aur vah achcha kam kar sake aur acchi performance de sake aisi retreat kar rahe the mummy confidence building hoga aur aapki post ko bhi popularity milegi
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                          X