Trading plan best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading plan best hai

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py forex trading sy pehly plan karna bohat best hota hy ap jo bhi kaam karty ho os ky leay pehlay ap planing karty ho forex trading sy pehly bhi hami pori planing karni chahiey sb sy pehly os pair ko select karna chahiey jo market main hmary haq main ho or hmain acha profit dy saky or trade open karny sy pehly hmain os pair ko analysis karna bohat zarori hy or phir apna account balance ky hisab sy lot size ka use karna chahiey hmara lot size jitna small ho ga hmain otna ziyada faida hasil ho ga q jy es sy hmara account safe rahy ga or phir hami trade open karny ky baad take profit or stop loss zaror use karna hy taky hum agar kisi kaam main masroof ho jaty hain to hmary leay trade profitbale rahy or automatice close ho jaey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

net reading karte waqt sabse pahle market ki movement ko check kar lena chahie aur uski ek time table per Ham banaa leni chahie ki is time market kyon hai mat ko ham log check karenge analysis karenge to hamen itna profit ho se log aur itna loss sale hoga isiliye hamen chahie kyon forex ko jyada se jyada waqt neta ke jyada se jyada jisse ham log acche ho sakte hain isiliye har member ko chahie ki vah ko jyada se jyada time Taki for exercise jyada se jyada knowledge Dev jitna jyada Ham forex ko time dete Hain forex hamen utna jyada knowledge deta hai jitna jyada hamare pass knowledge or experience hoga hote nahin jyada main trading kar sakte hain jisse Ham khoob jyada profit karke
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hmari achi planning hamin acha trader bnati hay . market ky trend ko smajhna aur us ko correct judge karna achy trader ki neshani hy.hamin bhi market ki movement ko smajhna bhut zaroori hy tab hi ham achi planning se trading kar skty hain .aur hamin long time trading karni chahy .
        • #19 Collapse

ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai hamen apni trade ko planning karke open karne ki koshish karni chahie aur proper planning karni chahie aur es klye market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom krna chahie aur apne profit ka ek target bnana chahie uske baad apni strategy bnani chahie aur apni strategy ke mutabik apni trade lgani chahie
          • #20 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai trading plan is best main aapki baat se karta hun Jab aap trading Mein plan Karke kam Karte Hain tab jakar aap ek acchi trade Laga sakte hain isliye aapko chahie ke pahle plan Kiya Karen trade Lagane ke liye per jakar trade Lagaya Karen Duniya ka koi bhi business or agar aap usmein plan Karke per use per kam work Karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi Milegi agar aap plan Karke Kam Nahin Karte to aapko na Kami ka Samna karna padta hai isliye Pakistan Forex bar hamen bhi aapko chahie kis Jyada Se Jyada plan Kiya Karen pet jakar kam Kiya Karen
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny Hamen chahie ke Ham trading ke liye ek best plan banaa le Kyunki Jab Ham planning se kam Karenge To Hamara kam Achcha hoga mehnat Karen Ek dusre ko help Kiya Karen Ek dusre ko thanks Diya Karen Is Tarah Allah bhi aapki help Karega
              • #22 Collapse

G ha bhai thk kaha hy ap ny hmain achi trading krni chay jitna ham forex main interstatd ho gy us main hmain kafi kuch milta hy en chezo ko daikha jay to hamra work bi bhot acha hota hy jis main ham kamayb hoty hy aur jitna forex ek mukmal planing ky sath jry gy us main hamra work bi acha hota hy
                • #23 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading planning best hai jitni Zyada planning ke sath kam karenge utari acchi earning kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge planning ke sath kam karenge to aapko bahut Achcha profit hoga aur aap loss se bacha sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trailer Ban sakenge hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trading plan best hai to aapko Bata de chalenge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha soch samajh Kar trading karni chahie best planning ke sath trading karenge to jyada fayda hoga
                    • #25 Collapse

assalam o alakium Forex mein hamen arranging ke sath work karna chahie agar Ham arranging ke sath bar karte Hain to iske bahut jyada fayde hote hain sabse pahle baat hoti hai ki ghar baith kar ham heena arranging business hai jiske andar agar Ham the executives ke sath vah karte Hain to Ham jyada se jyada acquiring kar sakte hain aur iski tarah sabse significant baat ki hoti ki exchanging karte shade bhi hamen arranging ki jarurat hoti hai jald transport bilkul na Karen acchi tarah arranging ke sath bar Karen agaram Forex measure abhi jaldbaji karte hain to hamare liye bahut jyada nuksan hota hai hamari exchanging misfortune mein chale jaenge agar Ham exchanging mein benefit corrosive karna chahte hain to arranging ke sath

• #26 Collapse

Walekum assalam yes dear aapki baat bilkul theek hai exchanging me arranging sheet ho jata significance hoti hai agar aap apne kam ko arranging Karke karte hain Wo kam simple ho jata hai aur aap apni target aasani ke sath accomplish kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Forex exchanging Mein Apni target set Karke aur legitimate arranging Karte Hain Ham to acchi karne ki koshish karen

• #27 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear forex members.
                          Aapane Dil koi theek kaha hai ke Forex mein trading plan bahut jyada important hota hai agar aap trading karte waqt ek proper planning ko follow karte Hain to aap hamesha kamyab hote Hain forex mein jitne bhi kamyab aur successful trader Hain vah hamesha proper planning aur target set Karke kam karte Hain agar aap bhi forest mein kamyab banna chahte Hain to aapko chahie ki aap Forex mein planning aur target kya matlab kam Karen is Tarah aapka kam achha hota hai aur aapko achcha profit hasil hota hy .
                          Shukriya
                          • #28 Collapse

Jaya bilkul trading planning dekho bahut hi best hue hai trading ka agar Ham apni trading co planning karke karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaate Hain agar Ham apni trading mein Koi planning nahin karte aur suddenly koi bhi chat open kar lete hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie kya Ham apni trading ki planning Karen market movement karnal ise karte hue kam Karen
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aap logon ko training hamesha planning Ka sath karna chahie jab tak aap log ke sath Kam Nahin karenge to aap log kabhi bhi acche nahin kar payenge thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign saccha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon ki ek baat share karna chahta hun ke market analyse bahut jyada jaruri hai aapko chahie kya best plan ke sath hi trading Karen jitna jyada best plan karenge utna hi jyada cprofit hasil kar sakte hain to jyada se jyada plan hasil Karen jyada se jyada mehnat karke hi kamyabi hasil Karen thank you so much for its members

اب آن لائن

Working...
                                X