forex ka kam cool mind say kurna chahiye or mistakes say avoid kurna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka kam cool mind say kurna chahiye or mistakes say avoid kurna chahiye
    A.O.A agar humain forex main acha sa kam kurnahai or es kaysath sth humain mistakes ko avoid kurna hai to es kay liyay yeh bht zyada importanat hai keh es main hum acha sa kam kuray or es main hum mistakes na kuray to es kay liyaay humain apnaa kam cool mind kay sath sath kurnaa chahiyay es main hum apna kam cool mind say kur kay achay saay succss gain kur laytay haain:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka kam cool mind say kurna chahiye or mistakes say avoid kurna chahiye

Assalamualaikum ji han front porch Ki Hai Forex ka kam cool mind Sahi karna chahie Agar Hamara mind fresh hota hai to hamare kam karne ki jo mobile Ladi Hai vah Jyada Ho Jaati Hai vah Hamara kam Jyada achha hota hai aur ham mistakes to avoid kar sakte hain Agar Ham fresh mind se bilkul Coleman se kam karte hain ISI Hafte to apni Jab Bhi aapane products trading market Mein live trading market Mein Jab Bhi aapane trading karni hai to vahan per aapka dimag bilkul fresh Hota Dam Hona chahie tha ki aap Ko Kisi bhi Kishan ki configure Ne Dar Jana ho aur aap bilkul first dimag Mein Ek acche aur Josh gorges mixer trading Karke yahan se munafa Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Re: forex ka kam cool mind say kurna chahiye or mistakes say avoid kurna chahiye

Forex ka kam cool mind Se Kya Lena chahie aur apni mistake ko Dur karna chahie aise hi karna chahie Agar Ham Logon Ne Forex se kuch Hasil Karna Hai To Ham Logon Ko Apne mind Ko Phool aur fresh donon Rakhna chahie Mein Hota Hai morning evening Mehta chahie kya Daulat time mein Apna pura aur jo bhi mistake soti hai vah Ham Logon Ko khatm kar leni chahie Agar ham log Malkit Mein Kam Karne hain to ham log se mistake sorry lost Ho Raha Hai To Ham Logon Ko Dur karne ki koshish Karenge jitni jaldi ham log apni mistakes Dur Karenge to Fir Walon ke Tum or mistakes Dur hone ke bavjud Terrano ko Achcha profit Mein Mil Jayega
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend Forex per Jab aap kam karna Shuru Karte Hain To Behtar Hoga Ki fresh mind ke sath Karen Jab aapka mind fresh hoga to aapko kam karna Aasan Hoga aap mistakes se avoid Karenge aur jab aap kam se kam mistakes Karenge to Aapka bonus bhi achcha Hoga isliye relaxed hokar kam Karen mind ko fresh Karen Taki aapke mind Mein new ideas Aaye Taki aapka kam quality ka hai
        • #5 Collapse

ji han the front porch Ki Hai Forex ka kam cool thought Sahi karna chahie Agar Hamara thinking clean hota hai to hamare kam karne ki jo cellular Ladi Hai vah Jyada Ho Jaati Hai vah Hamara kam Jyada achha hota hai aur ham errors to keep away from kar sakte hain Agar Ham clean idea se bilkul Coleman se kam karte hain ISI Hafte to apni Jab Bhi aapane merchandise buying and selling market Mein stay buying and selling market Mein Jab Bhi aapane buying and selling karni hai to vahan per aapka dimag bilkul clean Hota Dam Hona chahie tha ki aap Ko Kisi bhi Kishan ki configure Ne Dar Jana ho aur aap bilkul first dimag Mein Ek acche aur Josh gorges mixer buying and selling Karke yahan se munafa Hasil kar sake
          • #6 Collapse

trading karte howe ya posting karte howe hamne kabhe bhe is main mistake snhe karne cahiye q ke aik chote se bhe mistake hamare liye bahut bara loss de sakte hae to is liye tamam logon ko cahiye kw o kabhe bhe is main mistakes n kiya karenbalke ache se acha kam karne ke koshsih karen jitna acha wo is main kam karen ge wo is main utna he success bhe to ho he jaen ge to is wja se sab logon ko is main dil se ache se akm karna ho ga agar un ko is main success bhe hasil karna he hae o bas is ke liye tamam logon ko is main mehnat karne cahiye ache se kam karna cahiye mehnat karne cahiye is business main kamayb hone ke liye tab he to wo kuch hasil lkar sakte hain yahan se
            • #7 Collapse

Ji Hamen Pakistan Forex ka kam Hamesha cool mind hi Sekar Na Hoga Hamare liye kamyabi always Hamare liye benefit Hogi Agar Hamara my Nagar very very good Agar very very cool hai Ham Sabhi kam Karenge Hamen kamyabi Milegi koshish Karenge to kamyabi Milegi Achcha kam Achcha Naam acchi koshish ki hardworking Hamare liye kamyabi Hasil karne Mahal karti hai isliye Khoob jalkar kam kar aapko kamyabi Hogi
              • #8 Collapse

Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ki ham apni mistakes se bachen forex mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein ham nakam ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Je hain forex mn kamyabi k lye cool and active mind ka hona zaroori hy otherwise ap kamyab nahi ho skte.kiun k hamein forex mn har Tarah k situation ka samna krna parta hy aur difficult decisions lene party hain agr hamara mind fresh ho ga tu hum things ko proper way sy deal kr ache decisions len gy agr Hamara mind kisi bhi cheez sy disturb hy tu hum kabhi bhi focus nahi hn gy aur hum market ko follow nahi kren gy jis ki wajah sy apko nuqsan ho ga agr ap kisi wajah sy focus nahi kr skty tu apko nuqsan ho ga agr ap ka kisi din disturb mind hy tu trade na Karen
                  • #10 Collapse

apne mind ki hamesha setting karke aap jab bhi Forex mein acchi trading karenge achcha profit hasil karne ke liye acchi koshish karenge aapko kamyabi milegi aapka mind hamesha fresh hona chahie aap ko kamyabi hamesha hamesha fresh for Forex milegiisliye good koshish se Forex ko time dekh Kar aap kamyabi Hi ko follow Karen agar follow karenge always kamyabi aapko follow karegi acchi koshish se kam kar achcha fayda hoga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum g agr hum cool r active mind ksat forex ka kaam ktm krein gy to hum mistakes sa buch sqein gy
                      • #12 Collapse

Main aapki baat se agriculture hun ke forex for Mein Kaisa platform Hai Jis per ham log dekhne Bhagwan Nahin net kar sakte hain Karen aur Itni Jyada mistakes to avoid kar sakte hain Hamen Karni chahie cute jab tak ham log trading mistakes Karenge To Ham Logon Ko shasan Nahin Hoga isliye Forex forum mein jyada Se Jyada cal ke Bhag Karen kya aap logon ko fayda aur aap log last Hai Bus
                        • #13 Collapse

Ji han yah Baat hundred percent Hakikat hai ke pass Forex mein mehnat se aur freshmen se kam kiya jaaye dimag ko bilkul School Rakha Jaaye Pak Forex mein mistake se avoid karna chahie mistakes jitni Jyada hongi utna Jyada Palas Ka Shikar Honge apni previous mistake se Kuchh Na Kuchh Hasil Karen Kuchh Na Kuchh learn Karen ke Dobara mistakes Na Ho bus freshman hi Achcha kam aur Achcha prapt deta hai
                          • #14 Collapse

gi han forex ka kam cool mind sy karna chahiye our mistake sy bachna chahiye ham tab hi kamiyab ho sakein gi our ham achi trading bhi cool mind sy kar saktein hain our achi earning bhi kar saktein hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha Forex ka kam hamen cool mind se karna chahie Ham active hokar aur fresh mind se kam Karenge To hamen acchi Tarah Se Forex ke bare mein knowledge hasal Hogi aur acchi Tarah Se information Hogi tab hi Ham acchi Tarah Se Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hainhamen apni mistakes ko avoid karna chahie Ham jitna jyada apni mistake se avoid Karenge utna hi Ham apne loss se bach sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X