Dear forex member khud per bhrosa rakhayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear forex member khud per bhrosa rakhayn.
    Dear forex member ap ke bat shi hy ka humy forex my khud per bhrosa hoana chiay agar humy khud per bhrosa ho ga to hum zaroor kamayb hon gy.forex ak bohat hi zayada risky busssines hy is lisy humy is my soach samj kar kamkmarna chiay agar hum sioachsamj kar kamni karayn gy to humara kayab hony bohat hi mushkil ho jkay ga forex ak bohat hin zayada risky bussines hy is lisy humy is my soach samj kar hi kamkarana chiaya gar hum is m y soach samj kar kaamkaraymn gy bto hum zarror kmayb ho gy .forex my humy sabar or huimat sy kamkaran chiay agr hum forex ka nadar sabare or himit syb kamkarty rahayn gy to hum zaroor kamyb ho jayn gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear forex member khud per bhrosa rakhayn.

yes aap ko apne aap per believe karne padega aur acchi trading karni padegiforex trading mein main sab member ko yahi kahta Hun ki aapane apne aap per believe karna hai aur apni perform usko achcha karna hai ya na ok aap apne aapke pilibhit na Karen aur achcha kam bhi Na Karen jab tak aap apne kaam par aur apne hamen bhi believe nahin karenge aap kamyab nahin ho sakte hath karke new member ko chahie ke khud per trust Karen aur kam ko achcha Karen kam ko achcha karna lazmi hai kam mushkil jarur hai lekin jab aap kam Dil se karenge to aapke liye aasan ho jaega beshak Pakistan forex showroom mein kam karna mere sal mein to bahut hi mushkil hai lekin aapane apni performance ko achcha karna hai.
    • #3 Collapse

Jo member Forex mein khud par bharosa rakh Kya Kam karta hai vah mein bar kabhi keh Na Kam nahin ho sakta hun sab member ko chahie kyon apne mehnat ke sath kam Karen dillagi se kam Karen agar hamesha member ko kamyabi hasil karna hai to hamen chahie kya main se kam karenge itna jyada Ham main se kam karenge utna hi jyada hamen khud par bharosa hoga trust hoga agar hamen khud per trust karke mehnat karni hai to hamen ismein kamyabi mil sakti hai jo member main se kam karta hai jo number dillagi se kam karta hai vah bahut acchi kam kar sakta hai aur bahut acchi achcha bhi kar sakta hai agar Ham karengejitna jyada hamara kam strong hoga utna hi jyada hamesha mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji haan hamien apny ap pe bhroosa hona chahey jab hamien apny ap pe bhrao ho ga to ham achy trading kar sakin gay ager hamie apny ap pe bhrosa nai ho khud atemadi nai ho gi to hamri kamyab bhut mushkil hai\
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

bilkl thek kaha hy apny, forex memebers ko chaye ky wo khud per bhrosa rakhien jis sy pher hamein is mian ik achy eanrin hi kama skaty hn so hamien is mianmehant karny caye au rpher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi izada fiada hoskt ahy so hamein is miane mhant karny haye aur per himat ky sath work karna chaye jis sy ephr kafi ziada ifada hsokt ahy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
            Dear forex member ap ke bat shi hy ka humy forex my khud per bhrosa hoana chiay agar humy khud per bhrosa ho ga to hum zaroor kamayb hon gy.forex ak bohat hi zayada risky busssines hy is lisy humy is my soach samj kar kamkmarna chiay agar hum sioachsamj kar kamni karayn gy to humara kayab hony bohat hi mushkil ho jkay ga forex ak bohat hin zayada risky bussines hy is lisy humy is my soach samj kar hi kamkarana chiaya gar hum is m y soach samj kar kaamkaraymn gy bto hum zarror kmayb ho gy .forex my humy sabar or huimat sy kamkaran chiay agr hum forex ka nadar sabare or himit syb kamkarty rahayn gy to hum zaroor kamyb ho jayn gy.
            Assalamau ALiakaum my dear jo bhe log forex main kam kar rahe hain un ko kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke un members ko cahiye ke wo kabhe bhge is main hope lose na karen balke is main wo kam karte jaen jo bhe log ache se kam karte hain wo he to is main kamayb ho jate hain lakin is main akm karte hain howe khud par bhe of forex par bhe bhrosa karna zarori hota hae jo log is amin bhe or forex business main bhe bhrosa karte hain wo is main kamayb bhe ho he jate hain to is wja se tamam members ko cahiye ke wo is main aik ache trader ke tarah se is main kamayb bhe ho saken or is main wo successful trader bhe ban sakne to bas is waja se tamam ,ogon ko mehnat karna cahiye
            • #7 Collapse

Jee han bilkul forex aik riskg business hay or ager is me khud per hee bharosa na ho tu kamyaabi tu mumkin nai hay. Life her field me me her kam kamyaab hone ke liye apne ap per bharosa hona shirt hay aget bharosa hee nai hay tu konsi kamyaabi or kesi kamyaabi. Forex trading me bhi jese over confidence se nuksan hay or kamyaabi nai ho sakti wese hee lack of confidence, confidence ki kaami ki waja se bhi kamyaabi mumkin nai hay. Mehnat kerna or acha sochna humarey hath me hay result chayr jo bhi ho humey positive mindset ke sath thek direction me kam kerna hay umeed hay ke achr results aingy mehnat zaya nai jati or time is money time ko zaya hone se bachein.
              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
              • #8 Collapse

sure aap ko apne aap per accept as true with karne padega aur acchi buying and selling karni padegiforex buying and selling mein principal sab member ko yahi kahta Hun ki aapane apne aap per trust karna hai aur apni function usko achcha karna hai ya na good enough aap apne aapke pilibhit na Karen aur achcha kam bhi Na Karen jab tak aap apne kaam par aur apne hamen bhi consider nahin karenge aap kamyab nahin ho sakte hath karke new member ko chahie ke khud per believe Karen aur kam ko achcha Karen kam ko achcha karna lazmi hai kam mushkil jarur hai lekin jab aap kam Dil se karenge to aapke liye aasan ho jaega beshak Pakistan foreign exchange showroom mein kam karna mere sal mein to bahut hello mushkil hai lekin aapane apni overall performance ko achcha karna hai.
                • #9 Collapse

Jub tk ap khud per trust nahi rakhen gy ap kamyabi hasil nahi kr pao gy.agr ap apna confidence level grow krna chahte ho tu apna knowledge aur experience improve kro aur proper rules and regulations ko follow krty hoe work kren aur trading ko learn kren is sy ap ka confidence level grow ho ga aur ap apne decisions per trust krna shuru kr do gy lakin kabhi bhi apne wrong decision per trust na Karen otherwise ap nuqsan uthaen gy hamesha us decision per trust kren jis mn success k chances maximum hn
                  • #10 Collapse

ji han Agar Forex Mein Ham agar agar Khud Par Bharosa Rakh kar kam Karenge Hamare liye kamyabi always Hamare liye possible Hogi Ham Jab Bhi out of control Ho Jaate Hain Ham Forex Mein kam bilkul theek Nahin Karte Hamare liye kamyabi bilkul Nahin Hoti isliye koshish karen Apne Upar Bharosa Rakh kar Forex ko time de aapki acchi time in Dekh Kar aap ko kamyabi aap ko aasani se Forex Mein Milegi koshish very very good very very Pata Hogi to kamyabi very very good very very Pata Hogi isliye main aat Karen aapko kamyabi ki hardworking hi ki vajah se aapko acchi kamyabi Hogi
                    • #11 Collapse

Hamesha yah per bharosa rakh kar kam Karen agar bharosa hoga to kamyabi Ho Gaya kar bharosa nahin hoga Forex per nahin hoga to kabhi nahin hogi isliye kaun si is very good aapki hamesha aapko achcha sa fayda deti hai aapke liye fayda hota haiisliye Dil laga kar kam Kare aap ko kamyabi hi kamyabi aap ko har tarah se impossible nahin aapko possible hogi
                      • #12 Collapse

Jie haan pak forex mie hanie khud pr beosa kerna chahoe Hamen film mehnat per Apne have worked hard per apni knowledge experience for Bharosa Rakhna chahie Kyunki Yahi chij Hain jo aapko Kamyab banati Hai Pak Forex Mein Yahi mehnat aur hard work hi acchi se acchi Mein quality ki posting Hai trade hai yahi chijen aapko Pak Forex Mein Ek kam yah Businessman banate hain Apne Upar confidence rakhen bus
                        • #13 Collapse

Ji han Agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Khud per aur Forex per Bharosa Rakhna Hoga Forex Mein Sabse Badi chij bharosa hai agar Ham apne aap per Bharosa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kam Nahin Ho Payenge aur Hamen Forex Mein confidence ke sath kam karna hoga Forex Mein self-confidence ki aur aur Bharose ki bahut jarurat hoti hai isliye Hamen kam karne ke liye Apne Upar Bharosa Rakhna chahie
                          • #14 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Khud Par Bharosa Rakhna chahie Agar Ham Khud Par Bharosa Rakhenge aur apne kam ko acche tarike se Karenge to Amethi kamyabi Hasil kar Payenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne kam ko quality wala banana chahie kam ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Hamen Khud Par Bharosa Rakhna chahie Kyunki jab tak Hamen Khud Par Bharosa Nahin hoga tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamesha self-confidence self-test ke sath Forex form Mein kam karna chahie Kyunki Hamara Bharosa Hamari acchi ummid hi Orange Mahabharat se Soch hi Hamen Kamyab karti hai isliye Hamen Hamesha acchi Soch rakhni chahie aur kutta Bharosa Rakhna chahie aur aapane business yani Forex abhi Bharosa Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X