business main kabhe profit kabhe loss to hotaa rahta hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

business main kabhe profit kabhe loss to hotaa rahta hae
    Assalamau ALiakaum my dear members forex tradig busines aik esa business main ke jis main apko loss bhe hota hae or profot bhe hpota hae is main ap jitna acge tarah se kam karte hain or khud ko improve karte jate hain apko loss kam se kam hota hae to is waj a s etamam logon ko cahiye ke wo is main dil se ache tarah se kma kiya karen take wo is main success bhe hasil kar len or is main wo kamayb be ho he jaen jitna zayada ache tarah se wo is main kam karte hain wo he to is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main ache se acha kam kiya karen agar hamen kamayb hona hae to is main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: business main kabhe profit kabhe loss to hotaa rahta hae

Ji han aapke pass bilkul theek hai yah ek aisa online system hai ismein hamen kab kabhi las hota hai aur ab kabhi ismein ham profit hasil kar lete hainhamen doston ko yah baat chat karna chahte hain unko jitna ho sake apna sabar se kam karna hota hai agar hamesha mein jitna acche se subah se Kam karte hain hamen utna hi acche se fayda hota hai uth nahin Ham jaldi kamyab ho sakte hain hamen apne aap ko agar kamyab banana hai to apna Kam mehnat ke sath karna hai hamare liye kamina tutna acchi hoti hai jitna Ham aapane limit ko pura karte hain aur apna Kam apne time per karte hain hamesha apna Kam apne time par karne ke liye mehnat ko aage share karna hota hai agar hamen raat ko aage share karenge hamen utna achcha fayda hoga utna hi Ham jaldi kamyab Ho sakenge kamyabi hamare liye aasan hoti hai lekin hamen apne kam ko samajhna chahie Ham jitna apna Kam time per karenge utna mein fayda hota hai utna Ham ismein aage se kam ko share kar sakte hain lekin hamare liye vah kam use waqt aasan hoga jab Ham apne limit ko pura karenge aur aap apna kam aasani se karte rahenge agar apni limit ko pura karke rahenge to hamen is mein nakam nahin ho sakti balki hamesha mein jaldi kamyab ho sakte hain aur kamyabi hamare liye aasan ho sakti hai lekin mein apne kam ko samajhna hoga jitna Ham apni limit ko pura karenge ab apna Kam achcha karenge ham utna hi acche se fayda ho sakta hai
    • #3 Collapse

Har business ke liye Kabhi loss hota hai To Kabhi profit Hota Hai Har Bar Businessman ko Har Baat ke liye ready Rahana chahie Kyunki Yahan per mehnat Karte Hain To bahut jyada success Hasil kar lete hain Hamen koshish Karni Hogi ki market Mein success Hasil karne ke liye knowledge Hasil ki Jaaye Kyunki successful trader Hamesha knowledge ke upar focus Karta Hai Jiski vajah se vah Kamyab Hota Hai market Mein Jab Ham profit lene ke liye experience Aasan karte hain to market Mein knowledge Hasil karne ki vajah se Ham Kamyab Hote Hain Hamen apni knowledge ke upar pura yakin Rakhna Hoga aur Jyada mehnat Karni Hog
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Assalamau ALiakaum my dear members forex tradig busines aik esa business main ke jis main apko loss bhe hota hae or profot bhe hpota hae is main ap jitna acge tarah se kam karte hain or khud ko improve karte jate hain apko loss kam se kam hota hae to is waj a s etamam logon ko cahiye ke wo is main dil se ache tarah se kma kiya karen take wo is main success bhe hasil kar len or is main wo kamayb be ho he jaen jitna zayada ache tarah se wo is main kam karte hain wo he to is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main ache se acha kam kiya karen agar hamen kamayb hona hae to is main
        G bilkul sahi Kaha aapane Business mein kabhi profit ya Kabhi loss hota rahata hai isliye Hamen ine chijon se pareshan Nahin Hona chahie aur Apna Kam Karte Rahana Hai Ham Itni acchi Tarah Se Kam Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge apni mehnat se kaam Karenge utny hi acche chancel Ban sakte hain ke Ham acchi kamyabi hasil Kar sakty hain isliye Hamen Apne kam karta Rahana hoga Agar Humse Ek Bar mistake Hoti Hai To Hamen second time apni mistake se Sabak sikhana hai aur mistake se sikhate Hue hi Aage Jana Ho jitni kam mistake ham Karenge aur itni jaldi Sikh kar Aage chalenge Itni hi jaldi kamyabi ki taraf apne aap ko Lekar jaenge isliye Hamen ine chijon se pareshan Nahin Hona chahie aur Apna Kam acche se Karte Rahana chahie
        • #5 Collapse

Dear friends forex tradig busines aik esa commercial enterprise important ke jis predominant apko loss bhe hota hae or profot bhe hpota hae is principal ap jitna acge tarah se kam karte hain or khud ko enhance karte jate hain apko loss kam se kam hota hae to is waj a s etamam logon ko cahiye ke wo is foremost dil se suffering tarah se kma kiya karen take wo is foremost success bhe hasil kar len or is major wo kamayb be ho he jaen jitna zayada soreness tarah se wo is predominant kam karte hain wo he to is most important utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is principal agony se acha kam kiya karen agar hamen kamayb hona hae to is essential yeh business hy agr koi ur business ap krty hy tu is me bhe apko nuksan hota raheta hy tu forex me bhe loss ur profit hota raheta hy is sy preshan nhe hona chahiye bhal ky himat sy kam kry.
          • #6 Collapse

g sahi kaha janab ap na ka busness main profit or loss hota rehta ha koi bhe karobar ho loss or profit us ka hissa hota ha lakin ham mehnat karty han karobar ko time dety han islye nai ka ham.loss karen hamen profit chahye hota ha or yahan bat trading ki ha to yahan zeyada log loss he karty han or ye woh log han jo mehnat nai karty mehnat sa kam.karen dil laga kar kam karen taky ach profit hasil karen jo hamara maksad ha
            • #7 Collapse

Har enterprise ke liye Kabhi loss hota hai To Kabhi earnings Hota Hai Har Bar Businessman ko Har Baat ke liye prepared Rahana chahie Kyunki Yahan per mehnat Karte Hain To bahut jyada success Hasil kar lete hain Hamen koshish Karni Hogi ki market Mein success Hasil karne ke liye understanding Hasil ki Jaaye Kyunki profitable dealer Hamesha understanding ke upar center of attention Karta Hai Jiski vajah se vah Kamyab Hota Hai market Mein Jab Ham income lene ke liye ride Aasan karte hain to market Mein know-how Hasil karne ki vajah se Ham Kamyab Hote Hain Hamen apni information ke upar pura yakin Rakhna Hoga aur Jyada mehnat Karni Hog
              • #8 Collapse

Ji han Duniya ka koi bhi business Hai usmein Nafa aur nuksan donon Shamil Hote Hain aap dekhte hain Ki Koi Bhi Bada Businessman hai use kabhi bhi Apne Vishesh Mein loss ho sakta hai is vajah se Hamen forex market Mein kam Karte Baat kabhi bhi pareshani nahin leni chahie Kyunki ngafa aur nuksan donon business ka hissa hai Hamen Koshish Karna chahie Jamun forex market related Jyada Se Jyada experience we can keep Egyptian Jyada hamare pass experience hota hai Ham use Desh Mein itni jaldi kamyabi Hasil kar padhte Hain
                • #9 Collapse

dear friend forex trading main loss hota hy aur a smin oprofet bhi hota hy aur hum jo busnes karty hain as min bhi ap ko profet kl sath kabhi kabhi loss ho sakta hy bal k ho gata hy as leye p ko cahye as busnes ko bahteren busnes samghkr as min mahnt say kam karen aur as min forex ka bahteren knowlldeg haselkrny ki koshehs karen tb hi ap as main achy trader ban skty hain aur as say bahteren erning hasel kars kty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein mein profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye loss ko learn karna hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye loss se bachana bhi hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen loss se bachne ke liye apne experience our knowledge ko increase karna chahie aur forex mein trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul business mein profit or loss hota Hi rahata hai to hamen kabhi bhi himmat nahin harne chahie apne kam ko give up nahin karna chahie agar hamen ek bar loss hota hai to iska matlab nahin ki baar loss Hoga hamen profit Bhi Hoga kyunki Jab Ham Kisi kaam mein mehnat karte hain time investment karte apne kam mein interest lete Apna Kam Puri mandari struggle acche experience or knowledge ke sath karte Hain to yah possible hi nahin ki vah kamna kam ho hamen chahie ki Ham jis tarah profit ko accept karte Hain is tarah loss ko bhi accept Karen tabhi kamyabi possible hai
                      • #12 Collapse

Humein loss sy kabhi ghabrana nahi chye balke humein chye k hum loss ko better way sy deal kren humein chye k loss sy learn kr k apni quality of work improve kren jitna zyada hamra work acha hota jae ga utna hi loss k chances minimum hoty jaen gy ap ko chye k quality of work hamesha better rakhein aur kabhi bhi koi bhi unnecessary risk na len otherwise agr ap better way sy work kren gy tu kamyabi zaror mile agr kabhi bussiness mn nuqsan ka samna krna pary tu usy bhi bardasht kr lena chye kiun profit aur loss dono business ka part hain
                        • #13 Collapse

yes ji han dear friend bussnesss main profit aur loss to hota rehta hai agar ap is main achi tarh sya work karo gay toa p i main chi say kamyb ho joa gay dear friend is layaya main ap say kaehna chta hn kah ap nay agar forex main kaam karna hia to ap ko in do cheezo ka samana karna ho ga aik to hai proft aur dusri hai losss tab ja kar ap is m ain achy say kamyb ho jao gay dear frind agar ap is main achi tah say mehanat karty rahy to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear freind ap ko chayay ap is main achi tarh sya mehnat karin aur is main achi tarh sya kamyb ho jain gay dear friend ap nay is main loss ko bhi bardasshed karna ho ga aur profit ko bhi kabool karna ho ga dear freind
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha forex main loss aur kabhi profit hota rahata hai hai aur forex hi nahin duniya ka koi bhi busness ho us mein profit aur loss jarur hota hai hai isliye agar aapane loss se bachana hai hai to aapko forex mein jyada se jyada mehnat lagane aur himmat se kaam Lena hoga tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain yah ek aisa kam hai hai jis main ap bina mehnat kiye kabhi bhi kamyaab nai ho sakty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha forex main loss aur kabhi profit hota rahata hai hai aur forex hi nahin duniya ka koi bhi busness ho us mein profit aur loss jarur hota hai hai isliye agar aapane loss se bachana hai hai to aapko forex mein jyada se jyada mehnat lagane aur himmat se kaam Lena hoga tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain yah ek aisa kam hai hai jis main ap bina mehnat kiye kabhi bhi kamyaab nai ho sakty is main bohat he ziyada hardworking krna padti hai bad main ap iss main life time baith kar kaam kar sakty hain or asani se earning kr sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X