kuch pane ke liye kuch khona parta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch pane ke liye kuch khona parta hae
    Assalamau ALiakaum my dear membders forex business main hum ese he kmayb nhe ho sakte hain balke is ke liye bahut he zayada mehnat lagte hae or jo yeh mehnat kar jata hae wo he to is main kamayb bhe to ho he jata hae to is main agar apko kuch hasil karna hae to apko kuch time bhe dena pare ga fporex main tab he to ap is main kamayb ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to is waja se bas tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken is tarah se he to wo aik ache trader ban jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch pane ke liye kuch khona parta hae

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen jaruri hai key learning Karen apna time nikale na Time nikalenge to Ham apni poster Puri kar sakenge kyunki 50 post 1 din ke liye mummy milati hai hamen ek din mein 50 post Puri karni padati hai jitni acchi post karenge knowledge phool hogi utani hi logon ko padhne mein aasani hogi aur unko sikhane mein kuchh Na kuchh naya milega is vajah se hamari post ko bhi fayda hoga aur hamen like bhi milenge milati hi bhi dar se karte hain aur ek dusre ko dekar hamari bonus mein ijaafa hota hai
    • #3 Collapse

kuch paane ke liye kuch khona padta hai aisa hi Hota Hai Zindagi Mein agar humne kamyabi Hasil karni hai uske liye last mein kya Ham Logon Ne mehnat karni hai Aur Din bad mein baat karni hai koshish karni hai to tabhi ham log kamyabi Hasil kar Payenge Aisa nahin hai ki Ham Logon Ko vaise hi kamyabi mil Jayegi main uske bad mein baat Bal Aate agar humne Jindagi Mein Koi Bhi chij Hasil karni hai to uske liye Ham Logon Ko struggle karni padegi Waqt Lena padega apni koshish Kobita karna hoga tabhi vah chij Hasil Ho Gaya Aisa Mumkin Nahin Hai Kya ham log so rahe hain battery rate Hamen Koi chij Mil Jaenge Baat galat jab tak ham log mehnat Nahin Karenge to hamen bhi nahin Milegi ya FIR Ham logon ko koi kam karna padega Dena padega Uske bad vah chij Apno ko mil jaaye
      • #4 Collapse

Forex market mein kuch pane ke liye kuch khona padta hai Ham Agar jab tak success Hasil karne ke liye pain Ko pradash Nahin Karenge to market Mein Hamen kamyabi Nahin Milegi Hamen forex market mein bahut kuch khona padta hai apne time investment karni padati hai tab jakar Ham Yahan per successful Hote Hain aur success Hasil karne ke liye mehnat ke Sath Hamen experience ko Hasil karna chahie Kyunki Yahan per experience Hasil Karenge To Ham success Hasil Karenge trader ko chahie ki time investment sahi se Karen planning ke sath kam Karen successful traders Jyada planning ke sath kam Karta Hai Jiski wajah se uska bahut jyada fayda Hota Hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading mein Assamese ke sath Aap Ko kamyabi Nahin milati iske liye aapko mehnat karni parati hai Apna time zyadatar practice Mein Lagana padta hai FIR jakar aap ko kamyabi milati hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Assalamau ALiakaum my dear membders forex business main hum ese he kmayb nhe ho sakte hain balke is ke liye bahut he zayada mehnat lagte hae or jo yeh mehnat kar jata hae wo he to is main kamayb bhe to ho he jata hae to is main agar apko kuch hasil karna hae to apko kuch time bhe dena pare ga fporex main tab he to ap is main kamayb ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to is waja se bas tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken is tarah se he to wo aik ache trader ban jate hain
            W salam
            aapane Sahi kaha ke kuch pane ke liye kuch khona padta hai
            Nagar Pakistan forum for legs bahut Achcha opportunity gaya hai jo Ham usse Achcha Paida de sakte hain
            Pakistan form 16 from se Waqt mangta hai no investment no ok which is there anything knowledge could be hasal kar rahe hain Uske Badle vah Hamen Achcha Sa bonus deta hai
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend absolutely right I agree with you agar Ham kuchh hasil karna chahte hain kuchh Pana chahte Hain to hamen kuchh khona Bhi padta hai mehnat bhi Karni hoti hai Jab Ham Kisi kam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain to Ham uska main zarur kamyab hote hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut hi zyada time investment ki zarurat hoti hai Jab Ham Forex mein zyada se jyada time investment karte hain apne kam interest lete hain tab Ham forex acche se learn kar lete hain aur jab Ham Forex ko acche se learn kar lete hain to Ham frock se acchi aur successful trading karke achcha profit hasil kar sakte hain kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke aur jo log mehnat karte hain vah zarur kamyabi hote Hain
              • #8 Collapse

Forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur zyada se zyada forex mein hamen work karna chahie kyunki forex mein ham jitna zyada apna time invest karenge jitni zyada mehnat karenge forex main itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading sabar aur money management ke sath karni chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear pak forex enterprise fundamental hum ese he kmayb nhe ho sakte hain balke is ke liye bahut he zayada mehnat lagte hae or jo yeh mehnat kar jata hae wo he to is main kamayb bhe to ho he jata hae to is important agar apko kuch hasil karna hae to apko kuch time bhe dena pare ga fporex foremost tab he to ap is most important kamayb ho sakte hain or aik pain trader bhe ban sakte hain to is waja se bas tamam logon ko cahiye ke wo is principal zayada se zayada mehnat karen affliction tarah se kam karen take wo is principal success bhe hasil kar saken or is fundamental wo kamayb bhe ho saken is tarah se he to wo aik discomfort dealer ban jate hain.
                  • #10 Collapse

Dear friends Forex mein hamen apna zyada se zyada time make investments karna chahie aur zyada se zyada foreign exchange mein hamen work karna chahie kyunki foreign exchange mein ham jitna zyada apna time make investments karenge jitni zyada mehnat karenge foreign exchange most important itna acha earnings aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin foreign exchange mein pain work our achi buying and selling ke liye achi gaining knowledge of ka hona bahut hello zaruri hai aur foreign exchange hamen buying and selling affliction self assurance ke sath karni chahie aur foreign exchange mein hamen buying and selling sabar aur cash administration ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein ham jald hello kamyab ho sakte hain aur achi incomes bhi hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex Mein mehnat ke sath aapke liye important tha aapke liye kamyabi hoti hai isliye Agar important Agar Main se aap kar kam Karenge to aapke liye always possible acche se profit Hoga isliye aapko Har chij Milegi Achcha Sa Milega Kuchh Bhi aapke liye khona Nahin Hoga aap Jab Bhi kam Karenge aapko kamyabi Milegi acchi koshish Karenge to kamyabi Milegi mehnat Karenge to kamyabi Milegi heartbreaking se kam Karenge to aapke liye Achcha profit increase hoga koshish karen mehnat Karen
                      • #12 Collapse

G kuch panay k liye bht kuch khona hota h hmein struggle krty rehna chye mehnat krty rehna chye kuch achieve krny k liye mehnat hardworking bhtt zrori h agr hm ye smjty hn k bina efforts k kamyab hojyen gy to kamyabi nh milay g kamyabi k liye mehnat bht zroori h jo ye mehnat krty hn struggle krty hn hlat jesy b hon samna krty hn wo ee to kamyab hoty hn isliye be learner hardworker if you want success in true sense...
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum han g bilkul theak kaha hai apny hamen hamesha he kuch pany k liye kuch khona parta hai or hum kuch khony k bad he kamiyab ho paty hain
                          Hamen pak forex forum main kam karny k liye bhot struggle karna parta hai hum yahan bhot kuch sekhty bhe hain or loss bhe karty hain magar hamen har condition main he positive ho kar he kam karna cheye kyun k hum kuch khony k bad he behtar paty hain ..
                          • #14 Collapse

Ham agar Pakistan Forex agar mahila se kam agar karenge to hamare liye kamyabi always benefit agar kuchh karenge to hamen hamesha kuchh achcha Hi for excellence hoga isliye main aat karenge to hamen achcha Hi Jahan se acha hoga main kesari yahi Ham kamyabi aasani se forward se le sakte hain isliye hamesha management very very good message management very very interesting honi chahie aap jab bhi kam karenge aur most aapke liye hamesha kamyabi hi hogi uske bad aapko Forex mein kamyabi milegi Forex bahut achcha business hamen aapko kamyabi milegi hamesha rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,,

G han bikul ye nai h k agr hum forex ma mehnet b nai krty hein r esy time b nai daty to pir b hum es ma kamiyab ho jein gy hmein es ma input krna ho ga to output hmein aca mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X