forex me happy mood ky sath kam krna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me happy mood ky sath kam krna chahiye?
    Dar pak forex me happy mood ky sath kam kry gy tu hamye kam krny ka dil kry ga ur hamrye andar jazba paida ho ga is ko ham ny proper time dena ho ga subah ky time happy mood me hoty hy tu hamye subah ky time postain ko complete krna hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me happy mood ky sath kam krna chahiye?

Pakistan forex forum avior live trading kaun main bhi aapane happy mood se kam karna hai aur khush hokar kam karna hai aur aapane kabhi bhi hai per nahinjab aap kisi bhi kam ko Dil se karenge aur usko FIR theek nahin feel karenge to aapko vah business aur achcha result dega aapane forex trading mein bhi achcha kam karna hai aur phr theek khel nahin karni jab aap mind se bhi kam karenge aur Dil se bhi kam karenge to aapko acche result mein lekar aur kamyabi ke liye aap jab mehnat karte Hain to vah main hamesha aapka sath deti hai to aapane forex trading mein happy mood mein kam karna hai aur kabhi bhi forex trading covid samajh ke nahin karna samjhenge to trading mein result bhi acche nahin aaenge.
    • #3 Collapse

Ham Logon Ko Hamesha khush Munh se kam karna chahie Agar ka happy mood Hoga aur ham log khush ho ke kam Karenge to acchi tarike se kam kar lenge isliye koshish Karni chahie ki Ham logon ko apni Tumhen per sham ko khatm kar lena chahie aur Jo Bhi Main same Saiya Chod Ke Tu campus pagalon ka Achcha result aayega isliye ko chahie Jab Bhi ham log kam kar rahe ho to UP ki pareshaniyan khatm Karke sirf Kuchh kam per aur focus Karen Apne kaam par

• #4 Collapse

ji han bilkul Jara mere bhaiya sahi hai forex trading business mein Ham logon trading karne ke liye apne mood ko bilkul iji aur raksh raksh ka chahie jab tak aap log apne mood ko relax nahin rakhenge tab tak aap log forestry businessman success nahin ho sakte
        • #5 Collapse

Yes bro i am agree with you.agr ap kisi b kam ko apny interes k sath dil lagakar axhay mood ma krty hain tou tabhi wo kam axha hota hai lakin jab ap ussi kam ko without intrest kam krty hain tou wo kam apka kabi b axha nahi hota hai.lehaza hum sab ko cahiye hain h forex ma jab b kam krian achay mood ma kam krian ta ki hamara kam achi tara se ho jaye q k jitna axha apka kam hoga apko utna hi axha reward b millay ga lehaza apny interest develop krian forex ma or mood ko khushgwar banaien.
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • #6 Collapse

Dear friends pak forex discussion board avior stay buying and selling kaun major bhi aapane pleased temper se kam karna hai aur khush hokar kam karna hai aur aapane kabhi bhi hai per nahinjab aap kisi bhi kam ko Dil se karenge aur usko FIR theek nahin sense karenge to aapko vah enterprise aur achcha end result dega aapane foreign exchange buying and selling mein bhi achcha kam karna hai aur phr theek khel nahin karni jab aap thinking se bhi kam karenge aur Dil se bhi kam karenge to aapko acche end result mein lekar aur kamyabi ke liye aap jab mehnat karte Hain to vah major hamesha aapka sath deti hai to aapane foreign exchange buying and selling mein completely happy temper mein kam karna hai aur kabhi bhi foreign exchange buying and selling covid samajh ke nahin karna samjhenge to buying and selling mein end result bhi acche nahin aaenge.
            • #7 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne is main agar mood acha ho ga to hum is amin kam bhe acha he kar sakne ge to is liye hamen bhe cahiye ke hum is amin dil se kam kiya karen is amin mehnat bhe kiya karen q ke yeh business bhe esa he hae is main agar ap kam acha karte hin tab he to ap is main kamayb bhe ho he jate hain or ap aik ache trader bhe ban he jate hain agar apka kam acha hpota hae ro is waja se hamne bhhecaiye ke hum is amin zayada se zayada ache se kam karte raha laren take hum is success bhe ho sakne or is main hum kamayb bhe ho he sakne hum ko yahan se mehnat ke sath apna kam ko sar anjam ena ho ga agar hamne yahan se kuch na kuch hasil karna hae to is ke liye bas mehnat kiya karen
              • #8 Collapse

Forex mein success ke liye zaruri hai ki aap ki full presence of mind ho agar aap kisi bhi wajah sy stress mn hain tu forex mn work na kren otherwise apko pershani ka samna krna par sakta hy isliye chahie ki aap apne aap ko fresh aur Active rakhen aur apne aap ko kisi bhi emotional situation se dur rakhen iske elwaa apne aapko happy mood mein rakhen isase aapka kam karne ka dil karega aur aap ka work bhi acha hoga.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul hamen Forex mein happy mood ke sath kam karna chahie hamara mood happy Hoga tabhi Ham se soch samajh Kar trading laga sakte hain hamen tension free hokar kam karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex bht acha bsns hy es ko happy mood m kam krna chahiy but haapy mood bhi tb hi bnta hy jb forex ny bhi acha bons diya ho
                    Jb bnda pora week mehnat kry r friday ko bons bht hi kam to mood off ho jata hy
                    But himat ni harni r pehly syziyada mehat krni ho gi
                    Taky nxt bons acha mily r mood bhi happy hojay

اب آن لائن

Working...
                    X