ges nay imotion par control kar leye woh forex main kameyb hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ges nay imotion par control kar leye woh forex main kameyb hy
    dear friend log apny imotion ki waga say forex main nakam hoty hain woh khud par control nahi kar paty ges ki waga say woh as main gald bazi karty hain ur asi gald bazisay woh forex main pnm noksan kar lety hain as leye ges nay khud par conmtrol krna sekh leye aur lalach say dor ragha wogh foprex main bahtyeren tareqy say kmeyabi hasel kary ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ges nay imotion par control kar leye woh forex main kameyb hy

Dost aapki baat bilkul theek hai fresh online business Mein Hamen Apne emotion per control Rakhna chahie Hamen is per kabhi bhi jazbati aur emotional hokar walk nahin karna chahie Kyunki jazbati aur emotional Hoke work karna bahut hi big nuksan Hai Hamara isliye Hamen ismein trading karte waqt Soch Samajh Ke market ko best tarike se analyse karte hue Jab Ham train open Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Achcha profit Hassan kar sakte hain
    • #3 Collapse

Bilkul hi sahi hai jisne apni motion ko control kiye hua hamesha kamyab rahata hai jobana Forex emotion ke lalchi ke kam karta hai vah hamesha kamyab hota hai hamen chahie ki prashn dimag hokar Forex Ko time de aur aur acchi acchi post share Karen hamen din ke 50 post milati hai isko humne delete ki buniyad pack Puri karni hai aur tatti ke sath sath quality covid dekhni chahie ki kahin per spelling mistake Na Ho aur hamari har post knowledge full Ho Taki hamen post per like scheme is tarah meri post ka extra bonus aaega
      • #4 Collapse

ji bilkul aisa yah forex trading business mein jo Chanda yahan per apne emotional ko control Kar Gaya samajh lijiye vah hamesha successful ho sakta hai isliye hamen yahan per bilkul aate 8 aur soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen sabse Jo badi aur ham baat hai ki hamen yahan per is business mein apne aap per control aur emotional per kab rakhna chahie
        • #5 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat bilkul Dost Hai Ki Jisne Apne emotions ko control kar liya Usi Ne Hi Press Trading Business mein kamyabi Hasil Kar Li to main Tumhen Sathiyon se yah Kahana Chahunga ki agar vah Forex trading business Mein kam yah Businessman Banna chahte hain aur isase Jyada Se Jyada profit aur knowledge or experience gained karna chahte hain Tune Kya Kiya Hua ismein emotional hokar without Lal work Karen aur ismein Magar vah emotional hokar baat karenge to kabhi bhi awaaz mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Bal Kis Mein Sabar Lagane ke sath work karna chahie
          • #6 Collapse

Dear friend aapko chahie aap apne emotional per control Karen Kyunki Jab aap jaldbazi karte hain aur Forex Mein lalach Karte Hain To aap Aise apna bahut jyada nuksan kar lete hain isliye aapko chahie ismein Achcha kam Karen aur Khud per control karna sikhen tab hi aap ismein ek behtarin trader Ban sakte hain aur isase behtarin profit hasal kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              dear friend log apny imotion ki waga say forex main nakam hoty hain woh khud par control nahi kar paty ges ki waga say woh as main gald bazi karty hain ur asi gald bazisay woh forex main pnm noksan kar lety hain as leye ges nay khud par conmtrol krna sekh leye aur lalach say dor ragha wogh foprex main bahtyeren tareqy say kmeyabi hasel kary ga

Forex team add members Forex mein sabse Jyada important chij Jo hamari kamyabi ke liye jaruri hai vah hai hamara Apna mind Agar ham mind Banakar ismein trading start Karte Hain aur confidence ke sath reading Karte Hain to estimate Achcha Paisa Kama sakte hain lekin Agar ham jaldbazi ya lalach Karte Hain To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han bilkul kabhe bhe forex main emotional na howa karen q ke is tarah se ap kabhe bhe is main kamayb nhe ho pate hain to tamam logon ko cahiye ke wo kabhe bhe is main ese he na kiya karen balke ache tarah se apna kam kiya karen jo bhe log is main apna kam sahe tarah se kar jate hain wo he to is main success bhe hasil kar he jate hain tp hamen cahiye ke hum bas is main emotional na hon hum is main ache or safe trading kiya karen or sath he hamne sabar bhe karna cahiye take hum is main kamayb ho saken or aik ache trader bhe ban saken to he to hamne bhe is main dil laga kar ache tarah se apna kam karna ho ga then he to ap is main akmayb ho sakte hain or ache trader bhe ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X