Stress our emotional ko apne business ka hissa na banein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stress our emotional ko apne business ka hissa na banein.
    Forex main hamen kabhi bhi stress aur emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jiski wajah se forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein achi trading ke liye hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stress our emotional ko apne business ka hissa na banein.

Dear hamen kabhi bhi stress aur emotional mind ke sath buying and selling nahin karni chahie jiski wajah se foreign exchange mein hum nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex mein achi buying and selling ke liye hamen sparkling aur lively idea ke sath trading karni chahie aur foreign exchange mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse foreign exchange mein ham kamyab ho sakte hain aur achi incomes bhi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain. emotional ho ky apny business me kam nhe krna chahiye is sy business ko nuksan ho ga.
    • #3 Collapse

Stressed or emotions Hamari loss ki bahut jyada vajah bante Hain Hamen forex market Mein trading karte hue Apne emotions ko control Mein Rakhna Hoga Kyunki trader Jab Bhi apni emotions ko control Mein lagta hai to uska bahut fayda hota hai Hamen tension wale mind ke sath trading open Nahin Karni chahie Kyunki iski vajah se loss hota hai trader Jab Bhi fresh mind ke sath kam Karta Hai active hokar kam Karta Hai To vah bahut profit Le leta hai Kyunki vah market se up-to-date rahata hai apne business ko Hamesha up-to-date rakhne ke liye active hokar kam Karen aur Market mein jyada Khud Ko time da taki aap market ko samajh sake aur aap ko kamyabi mile
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai stress aur aur emotional ko apne business business kasana apna hai agar aap stress aur emotional covid business kaise banate hain to aap kam acha nahin kar sakte aur na hi membership benefits of sarkar sakte hain vaise vaise yah hota hai kya aap ka mind bilkul set nahin hota aur aap acche posting nahin kar sakte yogesh Jo ke hamen daily basis per bahut hi acchi quality ki posting karni hoti hai agar aap Mai aur emotional rahenge to achha Kam nahin kar sakenge aur na yah chhawani pata hoga isliye apne aap ko bilkul fresh rakha Karen aur Taki acchi quality ki posting karke acha bonus Hasil Karen
        • #5 Collapse

dear friend agar ap forex main sucses hasel karn acahty hain to ap ko as main maha k sth kam krna hoga ap as main tab kameyabi hasel karty hain gab ap as main abhteren time guzarty hain aur a smain ziada say ziada mahnt karty hin foprex main ap ko chahye kam ko bahtreren earning k kbil bana let hy as kleye ap as main acha kam ken aur bahteren erning k kabil bn gainyeh ap keley best hy
          • #6 Collapse

Ji han aap Agar Hamesha koi bhi pareshani ke bagair Agar without pareshani aap Agar Forex mein agar kam karte hain almost aapke liye kamyabi Hamesha benefit hoti hai isliye aapko chahie almost apni kamyabi ko aap Hamesha Forex Ne follow karke aap Hamesha main Aati per follow Karen aap agar aisa Karenge almost kamyabi Hogi hardworking se kam Karenge aapko almost Kamyab Hogi koshish karen Mere acchi kamyabi Milegi aur koi bhi Nahin Hoti Hamesha emotional hokar kam bilkul na Kya Karen agar aap Agar kamyabi Chahte Hain To aapko kamyabi almost Milegi koshish Karenge to kamyabi Milegi Kaushik Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milegi Agar Main Raat Karenge to kamyabi Milegi Main Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Jo Tujhe Baat aapka bahut Rishta Kya ka Pakistan ka sabse behtreen business chahie Hamen Dinesh ko hokar Karenge To Hamara bhavati fayda Hoga koi ek Pakistan Forex Pakistan Forex trading ji sabse behtarin Peene Se Kya Prabhav se log berojgari Matka ank ki sabse behtarin bijali
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Kisi bhi business Saiya field Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen stress or emotional ko cover karna chahie Agar Ham stress aur emotional score cover Nahin Karenge to kabhi bhi Ham Kisi Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte the ISI Tarah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen emotional hokar work nahin karna chahie balkeshwar ke sath aur Lagane ke sath varg ko canteen mein rakhte Hue kamyabi Hasil Karni chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience ko game karte hue profit aur bonus Aasan kar Saken aur Kamyab trader Ban sake
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul stress aur emotional ko Kabhi Bhi apne business Ka hissa Na banaen kyunki har business mein profit aur loss hote hain agar Ham himmat har jaenge give aap kar jaenge to Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein kamyabi hasil karne ke liye Sabar aur himmat ki zarurat hoti hai to hamen chahie ki agar Ham na kam Ho to hamen kabhi bhi give aap nahin karna chahie hamesha apne karm ko continue rakhna chahie ek na ek din zarur kamyab honge kyunki Jo log mehnat karte hain vah Forex mein kamyabi hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum my dear friend aapane bahut important Baat Ki hai main aapki baat se hundred percent agree krta Hunke Pakistan Forex former kaisa form hai aur ek aisa business hai jis mein hamesha aur emotient ko business ka hissa nahin banana chahie vah log jo stress emotions mein Forex form mein work karte hain aur business karte hain vah hamesha success nahin ho sakte aur na kam ho jate Hain isliye mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai ke Pakistan Forex form Mein Hamen success hone ke liye kabhi bhi sakta uska shikar nahin hona chahie aur na hi kabhi emotional decisions lene chahie balkesh Mein Hamen soch samajhkar work karna chahie aur kabhi bhi jaldbaz aur emotional nahin hona chahieinsaaf chijon se avoid karte hue yahan Forex Mein acchi tarah kamyab ho sakte hain aur achcha earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

dear friends Stressed or thoughts Hamari loss ki bahut jyada vajah bante Hain Hamen foreign exchange market Mein buying and selling karte hue Apne thoughts ko manage Mein Rakhna Hoga Kyunki dealer Jab Bhi apni thoughts ko manage Mein lagta hai to uska bahut fayda hota hai Hamen anxiety wale idea ke sath buying and selling open Nahin Karni chahie Kyunki iski vajah se loss hota hai dealer Jab Bhi sparkling thought ke sath kam Karta Hai lively hokar kam Karta Hai To vah bahut income Le leta hai Kyunki vah market se updated rahata hai apne enterprise ko Hamesha up to date rakhne ke liye energetic hokar kam Karen aur Market mein jyada Khud Ko time da taki aap market ko samajh sake aur aap ko kamyabi mile.
                      • #12 Collapse

Forex main achi trading k liye fresh our active mind ka hona bahut hi zarori hai is liye forex main hamein trading fresh our active mind k sath karni chahiye our forex main hamein trading sabar k sath karni chahiye jisse forex main hum kamyab ho sakte hain our achi earning bhi hasil kar sakte hain lekin forex main hamein apne emotional our stress mind k sath trading nahi karni chahiye jis ki wajah se forex main hamari pori mehnat waste ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

yeh forex business hae is main koi bhe members strees le kar kamayb nhe ho sakta hae balke is ke liye free or fresh mid ka hona bahut he zayada zarori hota hae jio is main ache tarah se kam karta hae wo is mainkamayb bhe ho he jata hae to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se success bhe hasil kar aken or is waja se he to hum is main akmayab bhe ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kiya karen take hum is main success hasil kar saken to is tarah se he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is main hum kamayb bhe ho sakte hain tois waja se hamne be cahiye ke hum is main mehnat karen dil se kam karen take hum is amin success hasil kar saken
                          • #14 Collapse

han g tk kaha ha ap ny hmy stres r tens ko apny business sy dor rakna chahiy kuk jtna zada loss hmarauy business my hta ha shyd anadaza ni ha kuk ya asa business ha jaha hm ko all time mind use karna ha r knowledge sy kam karna ah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul yah baat acchi ki aapane stress aur emotional ko businessman Nahin Lana chahie ham jitna jyada business business mein strength lain gay utna hi hamare liye nuksan Hoga ki ham business ko acchi Tarah samajh Nahin sakenge gay isiliye emotional bhi business mein nahin Hona chahie balke hamen pure confidence se kam karna chahie bahut bahut hi kam waqt mein achcha profit earn kar sakenisliye hamen chahie ki ham thanks aur emotional ko dur rakhen aur apne business ki taraf jyada se jyada focus Karen

اب آن لائن

Working...
                              X