Lalch ki wajah se loss humaen seedhe track pe le atta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lalch ki wajah se loss humaen seedhe track pe le atta hai.
    Dear traders, akser aisa hota ha ke jab hum profit kama rahy hoty haen tu lalachi Ben jate haen. Jiss ki wajah se hum over trading ya ghalt trading ki taraf jate haen. Lekin jab humaen apni ghalti ki wajah se loss ho jata hai tu us se hamari lalachi ankhaen khul jati haen aur humaen seedhe track pe le atti haen. Es liye loss se sabaq seekhna chahyea.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lalch ki wajah se loss humaen seedhe track pe le atta hai.

forex main humain es main mahan tsay hum e main ka akr kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kamakrain gain to humain es main los sho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main live tarding karty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders, akser aisa hota ha ke jab hum profit kama rahy hoty haen tu lalachi Ben jate haen. Jiss ki wajah se hum over trading ya ghalt trading ki taraf jate haen. Lekin jab humaen apni ghalti ki wajah se loss ho jata hai tu us se hamari lalachi ankhaen khul jati haen aur humaen seedhe track pe le atti haen. Es liye loss se sabaq seekhna chahyea.
      G haan bilkul teek kaha aap nay ham jab be is may lalich ka saath kaam karthay hay tho hamara he nuqsaan hotha hay our ham apnay bonus ko our Swati mehnath ko zaaya Kar dathay hay agar hum is may sabar k saath kaam karay tho hamay kabhi be is may nuqsaan nahee hoga our hamay faida hoga.
      • #4 Collapse

G han dear jo trader loss ko easy ni lety aur loss se sabaq seekhty hain aur loss ki waja maloom karty hain tu wo sedhy track par aa jaty hain loss chahye lalach ki waja se ho ya kisi aur waja se ho jab tak ap loss ki waja maloom kar loss se sabaq ni seekhyn gy aur apni mistakes ki correction ni karyn gy tu ap kamayab ni hon gy but agar ap loss ki waja maloom kar k jis ghalti ki waja se loss hua wo ghalti ap dobara ni karyn gy tu ap success hasil kar lyn gy
        • #5 Collapse

G han bilkul hm trading krty time lalach a jaty hn or profit ki bjae loss ho jata hy to phr hmy andaza ho jata hy hmny ghal t kea hy hmy lalach nahi krna chae that.jisy hmy sabak mil jata hy or phr koi ask ghalti nahi krty.
          • #6 Collapse

Salam members g bilkul sahii bat ki apny humy jtna hum lalach krte hn jtna hi hum nuksan uthate hn isliye kbi bhi lalach na kren ta k is ka hisab apko loss sy uthna prhe isliye. Jab bhi Kam kren saaf or acha kren beshak Thora kr Len but kren acha informative hona chaiye isi main hi apka bhala hai wrna lalch py rahe to humesha nuksan hi hoga or kuch seekh bhi na payen gy is sy behtr hai apna Kam kren wo bhi saaf niat sy ...
            • #7 Collapse

Han g bilkul lalach ki waja sa loss hamen sidha track par he le jata hai hamen apny kisi bhe kam main lalach nahi karni cheye bina lalach liye he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy or bhot achi earnings bhe gain karen gy
              Hamen pak forex forum main hamesha he lalach.sa.dur rejna hoga or market ko.bhot zeada.carefully analysis karna hoga ..
              • #8 Collapse

Lalach Karenge to loss to Jarur Hoga Agar ham log Se Bachana Chahte Hain To Hamen FIR Apne balance ke mutabik bahut kam lot size use karke hi trade continue karna Hogi FIR Hamen Kuchh profit to Hans Hota Rahega lekin Agar kabhi loss bhi hota hai to vah loss bhi bahut kam Hoga Jisko Ham Badi aasani se recover kar sakte hain lekin agar rologe mein badi Laut use Karenge ki Hamen Thode time mein bahut Achcha profit Ho Jaaye To Aisa Nahin Hota Hamen loss bahut bada hota hai Jisko recover karna bhi Mushkil hota hai aur Aksar aise hi Hamara account wash ho jata hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul aise hi lalach ki vajah se Hamen nuksan hota hai Hamen chahie lalach bilkul Nahin Karni chahie Lal aaj ke bad Hamen treat Lagana chahie trade Achcha karna chahie Jab Ham trade Achcha Karenge To Hamen bahut fayda Hoga aur kamyabi Hasil Hogi lalach se bilkul Bachana chahie lalach Buri Bala Hai

اب آن لائن

Working...
                  X