forex me kamyab hony keliye kiya zarori hjy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kamyab hony keliye kiya zarori hjy?
    Dear friends pak forex me ham ny kamyab hona hy tu is me mhnat sy kam krna ho ga pak ky apny rolls hoty hy in ko follow krna ho ga is py proper time dena o ga daily basisi me ham ny kam krna ho ga jis sy ham kamyab ho skty hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me kamyab hony keliye kiya zarori hjy?

Dear Forex Mein kamyabi ke liye sabse important cheez mehnat hai agar Ham mehnat Karte Hain Forex ko time Dete Hain Achcha knowledge or experience hi circuit Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Bhai forex mein kamyabi hasil kernay kay lye sub sae pahele tou aap ka mustaqil mizaj hona bahut zaroori hai aur phir uss kay baad aap mein mehnat kernay ka jazba hona chahyea phir aap forex ka knowledge hasil kerain aur iss mein trading practice ker kay apna experiance hasil kerain phir aap trading mein kamyab ho saktay hain
      • #4 Collapse

forex main humain es main kamjb ae has l karny kay ley humain es main acha experiemnc ka our humian es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gauin to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir opidon kay account bna skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
          Dear friends pak forex me ham ny kamyab hona hy tu is me mhnat sy kam krna ho ga pak ky apny rolls hoty hy in ko follow krna ho ga is py proper time dena o ga daily basisi me ham ny kam krna ho ga jis sy ham kamyab ho skty hy.
          Bhai form per agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Aap Jo work karte hain uski quality bahut acchi honi chahie aapki posting quality aur quantity bahut hi acchi honi chahey....
          • #6 Collapse

Ji han aap sahi kah rahe ho main aapki baat se tarfa karta hun Pak forum per kamyabi mehnat karne ke bad hi milegi Jo itni jyada mehnat karega aur forum ko proper time dega aur acchi quality wali posting karega aur daily apna posting ka target achieved karega kamyabi bhi use hi milegi Pak forum hamen kafi acchi fecialties de raha hai jisse hamen bharpur fayda uthana hai aur acche tarike se kam bhi karna hai aur forum ko bhi time dena hai aur apne kam karne ke maiya ko bhi behtar se behtar banana hoga jitna achcha kam karenge aur informative posting yahan per karenge aur apni post ki quality ko behtar banayenge aur spelling mistake ki nahin karenge utna hi achcha aur jyada bonus hamen Diya jaega bus hamen mehnat karne ki jarurat hai aur Forex ko acche se achcha time jaane ki jarurat hai tabhi Ham kamyabi hasil kar payenge
            • #7 Collapse

Har business ke Kamyab hone Mein Koi Na Koi chij Jaruri hote hain jinko Apna na Jaruri hota hai Jaise ke Forex mein agar aap acche Lagna hain aap acchi listener hain aur aap acchi quality se observe karte hain aur aapke andar Kisi chij Ko analyse karne ki quality jyada hai to aap market ko jyada hi nahin hai aur aap agar aap Mein learning quality is nahin hai aur aap acchi nahin kar paate the kya aapke pass space hi nahin hai kya market ko samajh paoge Jiske Liye se aap karte hain aur Kabhi Bhi Nahin koshish Karke learning ko Jyada Bade level per le jaen Jyada plan Karenge utna hi jyada aap Grand Karenge learn nahin kar sakte ho jayegi aur aap per hi Jaenge aur rukte Hain iska matlab hai kya Los ki taraf Jaenge aur kabhi bhi profit nahin kar Payenge
              • #8 Collapse

Kisi bhi member ke kamyab Ho jaane ki sabse men baje hoti hai ki vah members apne account per bahut jyada acche se mehnat kar rahe hote Hain ke aise log jo mehnat kar rahi hote hain maximum aise log hi form per kamyab hain aur uske alava members ko apne kam mein dilchaspi Lena hoti hai
                • #9 Collapse

Dear Har business ke Kamyab hone Mein Koi Na Koi chij Jaruri hote hain jinko Apna na Jaruri hota hai Jaise ke Forex mein agar aap acche Lagna hain aap acchi listener hain aur aap acchi quality se have a look at karte hain aur aapke andar Kisi chij Ko analyse karne ki nice jyada hai to aap market ko jyada hi nahin hai aur aap agar aap Mein studying satisfactory is nahin hai aur aap acchi nahin kar paate the kya aapke ignore space hi nahin hai kya market ko samajh paoge Jiske Liye se aap karte hain aur Kabhi Bhi Nahin koshish Karke getting to know ko Jyada Bade degree per le jaen Jyada layout Karenge utna hi jyada aap Grand Karenge examine nahin kar sakte ho jayegi aur aap per hi Jaenge aur rukte Hain iska matlab hai kya Los ki taraf Jaenge aur kabhi bhi earnings nahin kar Payenge har business me alag alag chezain hoti hy lekin ham is me mhnat ik jaisi krty hy is sy ham kamyab ho skty hy.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
                    Forex mein agar aapane kamyabi Hustle karni hai to aapko continuesly forex market Mein trade karna Hogi vah trading aap basic demo account Se Karte Rahen ya real accounts se Jitna Jyada forex market Mein trade Karenge utna hi aapko trading ka Achcha experience Hoga aur fair trade continue karke bahut acchi earning bhi Aasan Ho Ne shuru ho jayegi Jab Hamen continue traders Mein profit bhi Hota rahata Hai To Yahi Hamari Forex Mein kamyabi hoti hai
                    • #11 Collapse

Bilkul theek Sawal Kiya aapane Park Forex mein agar aapane Kamyab hona hai to aapko chahie ab Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Lagane se kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen lakh se kam karen to aapko bahut fayda Hoga ISI mein hi kamyabi hai ISI Mein Hi Bhala hai Sabse mehnat sabse mehnat chahie bus sabse Jyada is Mein kamyabi ka reason kya hai mehnat hai bus Jab Ham mehnat Karenge To Kam Jab Honge
                      • #12 Collapse

Forex business mien kamyab hoina ka liya hum is business mien demo account ka use kr skty hay. hum demo account mien pak forex trading ke practice kr ka hum forex trading ka bara mien experience hasil kr skty hay. hum is demo account mien jitne ziyada mehnat ka sath practice kry gay humy forex trading ka otna experience hasil ho gay.
                        • #13 Collapse

G dear Forex business ma kamyabi ka liya knowledge ka hona or mahnat karna or wakt ki pabandi karna kamyabi ki nisaniya ha member jab tak mahnat nahi karay ga os wakt tak kamyab nahi ho ga mahnat kar ka kamyab hona or forex sa bonus hasil karna yahi kamyabi ja
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex mein agar aapane kamyabi Hustle karni hai to aapko continuesly foreign exchange market Mein alternate karna Hogi vah buying and selling aap fundamental demo account Se Karte Rahen ya actual money owed se Jitna Jyada foreign exchange market Mein change Karenge utna hello aapko buying and selling ka Achcha trip Hoga aur honest exchange proceed karke bahut acchi incomes bhi Aasan Ho Ne shuru ho jayegi Jab Hamen proceed merchants Mein earnings bhi Hota rahata Hai To Yahi Hamari Forex Mein kamyabi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X