Hum daily kitne pips kama sakte haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum daily kitne pips kama sakte haen
    Dear traders, forex se daily kamai kerna koi mushkil kaam nahi hai. Traders Jo day trading kerte haen. Wo daily bahut ache pips kama laite haen. Mery khayal se ager ap ke pass achi strategy hai tu ap daily 40 se 50 pips asaani se kama sakte haen. Jo ke ager achi lot ke sath trade lagai jaye tu bahut acha profit de sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum daily kitne pips kama sakte haen

Ji bilkul theek kaha Hai jo day trader haen Jin ke pass achi strategies haen. Wo bahut ache pips kama laite haen. Ager hum lalach na Karaen tu hum 50 pips asani se kama sakte haen. Akser hum ziyada trades open ker date haen Jin ke close hone pe kuch loss mein aur kuch profit mein close ho ke hum apna loss Kara daite haen.
    • #3 Collapse

Dear brother office mein apni trading strategy aur aap ismein apne capital ke hisab se daily ki earning kar sakte hain agar aap ismein Achcha knowledge Hasil Karke kam karte hain aur trading main aapka Achcha experience hai to aap ismein Achcha profit bana sakte hain trading Mein profit Hasil karna Aasan hai lekin Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein Achcha profit daily bana sakte hain aapko Agar ismein acche analysis Karke trade Lagana aati hai to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, forex se daily kamai kerna koi mushkil kaam nahi hai. Traders Jo day trading kerte haen. Wo daily bahut ache pips kama laite haen. Mery khayal se ager ap ke pass achi strategy hai tu ap daily 40 se 50 pips asaani se kama sakte haen. Jo ke ager achi lot ke sath trade lagai jaye tu bahut acha profit de sakti hai.
        Ji Bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham daily Kitni pips Kama sakte hain bhai agar aap apna kam easily karte hain Soch samajhkar Karte Hain Koi jald Baje Nahin Karte to aap daily 50 se 100 pips easily kar sakte hain lekin agar aap jaldbaji karte hain to aap nuksan kar Baithe Hain To usse Bachana chahie jaldbazi bilkul Nahin Karni chahiep aur han trade Lagane se pahle target set karna chahey.....
        • #5 Collapse

Dear ye aapke kam pe depend krta hai forex pe aap jitna acha kam krenge aapko acha profit hoga aur trade main thora sa profit ho close kren lalch say bach jain warna loss ho sakta hai dear ye aap khud pe depend krte hai
          • #6 Collapse

Bahut hi Achcha Sawal Hamza Se Jyada Agar Ham acchi tarike se market to analyse karna Jaate Hain tab yah mismatch paper se sakte hain Agar Ham ismein Chhatri Kaise kam karte hain tabhi MS Mein shaadi kaise prapt kar sakte hain isliye sabse pahle Humne acchi pics Ka istemal Karna chahie acchi currency Ka istemal Karna chahie tabhi Hamen trade Lagani chahie Jo kam karte hain aur Jarur kamyabi Hote Hain
            • #7 Collapse

ap nay ager yeh bat pochni hai ky ap daily kitna earn kar sakty hain tu yeh bat ap ko apne experience say aur confidence say pochna ho ge jitna acha ap ka forex main experience ho ga ap ko is business main utna he acha kama sakty hain aur ap ko earning ap ky capital ky hisab say ho ge ager ap ka kam capital hai tu kam earning ho ge aur ager ziada hai tu ziada ho ge.
              • #8 Collapse

Jee dear Hamen Forex forum ke upar Achcha kam karna chahie aur daily Hamen Apne profit going please karna chahie aur Hamesha you koshish Karenge Pichhle din ke mukabale mein jyada kam Karenge aur apne quality ko improve Karenge aur apne aap Kuchh form Jo per Jyada learner Banayenge aur Pahle Se Jyada sikhenge Pahle Se Jyada Logon ki poster padenge Taki Hamare andar Unka knowledge Jaaye aur ham apne aap ko Swayam ke upar Kamyab kar sake.
                • #9 Collapse

Jnb forex trading me agr hm proper treqy sy aur aik target set kr k Kam krn tu hm acha profit kma skty hn. Ye Target hmara daily ki pips b hu skta hy aur weekly base pr b. Agr hm daily ka target 2 USD profit set krn aur daily 2 USD profit Len tu weekly base pr ye 10 USD aur monthly base pr ye 40 USD banta Hy Jo k new traders k lye best income Hy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pips ka taluq ap k experience aur achi strategy k sath hai. Jitni achi strategy utni hi achi earning ho gi. Phr wo pips 100 bhi ho sakty hain. Achy pips kamany k liay ap ko sabar or patience sy kaam laina ho ga kyun k kabhi bear trend ho ga to kabhi bullish. Agr ap main sabar nhi to ap achy pips nhi gain kr sakty. Jinta sabar utna phal milta hai.

اب آن لائن

Working...
                    X