daily or weekly target ko pora karna zarore hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily or weekly target ko pora karna zarore hain
    hamy is mai daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is mai pair or currency main kam karty hai hamy aik time man aik he pair mai kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy silver pair mai kam karna chahey hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata han hamy wekly target ko be pora karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily or weekly target ko pora karna zarore hain

g han dear aghr ap apny traget ko pora karty hain tu he ap forex main kamyab ho skty hain or aghr ap acha bonus haisl krna chahty hain tu apko informative posts krna hogi jis se apko acha bnus milny k chances hoty hain es k ilwa ap jitna forum main information share karengy otna he apko faida hoga or apko acha bonus bhi mily ga weekly traget aghr posts ka hai tu wo bhi lazmi pora karen aghr apka trading target hai yah profit target hai un ko pora karna chahye yahi kamyab trader ki nishani hai
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe achay bonus k liay daily 50 posts ka target set karen aur phir weekly 350 posts ka target set karen aur phir her haal men apna daily aur weekly posts ka target set karen aur her post achi quality ki karen aur apnay thanks ki average ko behtr karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
      • #4 Collapse

Apny aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum per Jab aap kam Karti hun to aap Agar ismein daily target pura karte hain to aapko usmein Achcha bonus mil sakta hai yah Ek bahut hi Jabardast platform Hai jismein Ham Agar mehnat Karte Hain To Hamen weekly bonus Milta hai agar Ham ismein Achcha kam Karenge aur ismein daily aur weekly target ko pura Karenge To Hamen yahan se bahut hi Achcha bonus Milega jisse Ham trading Karke profit withdrawal Karva sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han aap sahe keh rahe ho hame daily basis per forum ko time dena chahie aur aapna kam complete bhe krna chahie achy quality wali posts create krne chahie jitna accha aur informative kam karenge utna he accha aur behtar benefit hoga forum ko jiyadeh time deny se boht se benefits hame milten hain aur jiyadeh bonus bhe os he member ko diya jata hai jo accha aur mayari kam krta hai hame ek target bana kr ke os per kam krna hoga aur achy tareeky se kam krna hoga tabhe hame accha aur jiyadeh bonus diya jayega forum ka kam sub se best hai bs hame mehnat krne hogie aur dil laga kr kam krna hoga tabhe accha bonus yaha se hasil kr payenge
          • #6 Collapse

Weekly profit ka target hamara tab hi pora ho sakta hay jab hamara daily ka profit target pora ho ga agar ham kesi din apna daily ka profit target complete nahi karen gey aur hamy loss ka samna be ho ga to hamara weekly profit target be es se mutasir ho ga, koshish karni chaye key hamara weekly profit target be kam ho aur daily ka profit target be kam hi ho ta key ye asani se complete ho aur kabi hamy loss ka samna na karna pary.
            • #7 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forum sa achha bonus hasil kren to apko chayay k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren aur apni posting ko forex sa related informative bhi bnayn jin mn forex k baray mn knowledge aur experience share ho
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Agar aapko training Mein Kamyab hona hai to aapko apna target banana Hoga agar aap apna Dragon plant Hain To aap se ko pura Karte Hain To aap bahut Chetra Ban Jaate Hain Agar aapka koi takat nahin hai to aap log Kitna Baja sakte hain aap lalchi Ban sakte hain agar aap ek Lal Ek target Kisi kis karte hain vah Agar FIR target fixkart trading Karte Hain To aap trading Mein pura hote hain to vah trade free Kari close kar diya ab dubara date mat lagaen Jo aapke liye bahut acchi baat hai
                • #9 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai ki daily or weekly target ko complete karne ke koshish karne chahie ya nahin karna chahie to mere pyare bhai jaan aap Agar apna daily Qatar gate complete karenge to aapka weekly target khud bahut acchi ho jaega
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul daily or weekly target ko pura karne ki koshish Karni chahie Agar Ham daily or weekly target complete Nahin Karte To Hamara bonus Achcha Nahin Aata Hamen inmein se apne bonus ko improve Karna Hai To Apne target ko complete karne ki koshish Karna Hogi market ko acche se samajhne ki koshish Karna Ho guitar ke Aise Hamari kamyabi Behtar improve ki Ja sake Kyunki mehnat karne wale log hi Aage jakar Apna bonus improve kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul daily or weekly target ko pura karne ki koshish karni chahie agar Ham pahle aur vikari target complete nahin karte to hamara bonus achcha nahin aata hamen in mein se apne bonus ko improve karna hai to apne target ko complete karne ki koshish karna hogi market ko acche se samajhne ki koshish karna aur Geeta ke aise hamari kamyabi behtar improve ki ja sake kyunki mehnat karne wale log hi aage jakar apna bonus improve kar sakte hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham apne target ko beta aur perfect banane ki koshish karen Taki or se kuchh battery kaushal ki ja sake aur ham achcha result game karke acche bonus hasil karne mein kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

g han ham apni jitni koshish karte rahen apna weekly target bhi complete karen aur apna hi har waqt ka jo bhi daily target hai use complete karne se hamen yeh hoga ham apne limit puri kar sakte hain aur ismein ham bhi kam karne mein apna kam acha kar sakte hain hamen bahut zyada nuksan bhi nahin ho sakta aise hi hamen nikama nahin rehna chahie jo log apna hi apna kam Ghar per nahin karte ya apna waqt zaye kar rahe hain to main unko yeh bat samjhaunga voh har waqt ismein hi kam karne ke liye jaen aur yahi market on sab doston ke liye bahut achi hai jo log ghar per aur koi kam nahin karte aur voh apne ghar per baith kar ismein hi kam kar sakte hain aur vah apna weekly target aur daily target complete kar sakte hain aur jiski vajah se bhi ho usmein kam karne mein apne aap ko kamyab samajh sakte hain aur ismein bhi voh successful ho jaate hain hamare success hamari apne ache kam ki vajah se hoti rehti hai aur agar yeh sab kam hamen acha milta rahega aur ham ismein kam karte rahenge hamen bahut zyada fayda mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py work karty hoey daily or weekly target ko pora karna bohat zarori hy or apny work ki quality or quantity ko bhi better banana zarori hy q ky es sy dosry forex members ko faida hasil ho ga or forex forum hami bohat acha bonus faraham kary ga jis sy hum forex trading main entry dy kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain or apna future better bana sakty hain
                          • #14 Collapse

Main is main daily kam ki limit ko Pura karna chahie FIR hamen is main achcha bhuvnesh hasil hoga ek hi time mein ek hi per main kam karna chahie hamen dekh li credit score bhi pura karna chahie to jitna aashram mein information share karenge utna hi aap ko fayda hoga achcha bonus bhi milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Hamen weekly kam karna chahie Jab Ham bhi kam Karte Hain To Main tarike se kam karna chahie jab tak Ham Delhi Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Kami Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hard working Jaani chahie jab tak I'm hard working to Kam Nahin Karenge tab tak Ham Achcha profit Nahin Aisa kar sakte isliye Hamen economical calender ke sath news ko bhi dekhna chahie aur aage aage badh ki kam karna chahie jab tak Ham Aage badh ke kam hua forest Mein kamyabi Hasil karne ke liye Barkat ki moment ko dekhna aur Market Ko Dekhkar Chalna forecast karna bahut jyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X