Pak forex py humara account kis waja sy banned ho sakta hai ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex py humara account kis waja sy banned ho sakta hai ???
    Salam dear members g Mera apny yh sawal hai k humara account kis waja sy ban ho sakta hai haha Tak mujy lgta hai k Pak forex py in legal Kam krne sy hi humara account Ban kia jata hai kbi bhi dhoke sy Kam na kren is main AP hi ka nuksan hai isliye saaf niat sy Kam kren ta k ap ap kam ho skhe isliye yh hi kahin go k koi bhi esa Kam na kren jis sy apko nuksan uthna prhe isliye acha Kam kren Koi dhoka na kren inshaAllah kamyab hongy ... Koi bhi business dhoke sy Ni success hota isliye dhoka na den mehnat kr k Kam kren or kamyab hon...

Click image for larger version

Name:	IMG_20200628_201927.jpg
Views:	1
Size:	81.2 کلوبائٹ
ID:	12464224
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex py humara account kis waja sy banned ho sakta hai ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
    Salam dear members g Mera apny yh sawal hai k humara account kis waja sy ban ho sakta hai haha Tak mujy lgta hai k Pak forex py in legal Kam krne sy hi humara account Ban kia jata hai kbi bhi dhoke sy Kam na kren is main AP hi ka nuksan hai isliye saaf niat sy Kam kren ta k ap ap kam ho skhe isliye yh hi kahin go k koi bhi esa Kam na kren jis sy apko nuksan uthna prhe isliye acha Kam kren Koi dhoka na kren inshaAllah kamyab hongy ... Koi bhi business dhoke sy Ni success hota isliye dhoka na den mehnat kr k Kam kren or kamyab hon...

[ATTACH]14404[/ATTACH]
    Pak forum pe hamra account banned tk hota hai jb hum kise ki post ko copy ker ke thread bana ke wohi thread post krte hai rules ko follow nhi krte eik phone pe 2 account banate hai aur Fazool thread creat krte hai Gorex ko follow nhi krte aur Rules ke khilaf warzi krte hai
    • #3 Collapse

Nice bat share ki hay ap nay dear agar ham rules ko follow ni karen gay to Pakistan Forex Forum account band ho sakta hay aor hamari mehnat waist ho jaye ge agar ham aismen kamyab kam karen gay to ham us men kamyab hon gay foex men wohe kamyab hay jo rules ko follow karta hay agar ham rules ko break karen gay to ham ko loss ho ga aor rules ko follow karen gy to kamyabi zaror hogi.
      • #4 Collapse

Yes. Forex sy jb kio fraud ya dhoka bazi kartyn hain to acct banned ho jaty hain. Forex ma detection system etna strong hai k ye fraud ko foran detect kar leta hai. Forex ma acct tb he banned hotyn hain jb ham ik cnic par 2 acct bana letyn hain. Forex k rules bhot strong hoty hain en par amal karna be had zaruri hota hai.
        • #5 Collapse

overtime especially cuz it longer together a message because it, I'm also can you log especially cuz you're confident want to come over there I'm going to get better in the kitchen send me the way you do get me some s*** to go see a company called a order of messages this morning at 10 Xolo ka paper kaise jad se Bal Karte Hain vah Log usmein Jyada Apne account ko band Karte Hain
          • #6 Collapse

Pak forex forex forum mn hamara account hamari apni mistakes ki waja sy banned hota hy humein chye k forum k tamam rules and regulations ko pori tarah follow kren aur kabhi bhi koi illegal work na kren balke proper way ko follow krte hoe hard work kren ap zaror kamyab hn gy apne work ko hamesha ache tariqe sy karne ki koshish kren aur copy paste aur spinning jesi activities sy avoid kren tu apka account kabhi ban nahi ho ga
            • #7 Collapse

Dear account ban hone ki bahut sari wajohat Jinse Sabse Bari bajaya Hai Copy paste karna Jab Ham copy paste Karte Hain To Hamara account ban ho jata hai. kabhi bhi dusron ka knowledge Steal mat Karen Hamesha apni ability se kam Karen Jab Bhi Ham copy per sakte hain to Hamara account ban ho jata hai isliye be carefully kam Karen aur copy paste se Jitna ho sake avoid Karen Sabse Bari ban hone Ki vajah Yahi hoti hai ki Jab Ham copy paste Karte Hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear member Pakistan Forex trading Forex mein hamara account is vajah se band ho sakta hai agar ham jis mobile per Forex chalate Hain use per dusre kamon ke liye net use Karen to isase hamara acount band ho sakta hai isiliye doston apne account ko band hone se bachayen aur sirf aur sirf Forex hi chalayen
                • #9 Collapse

dear pak forex forum se hamra account tab hi banned hota ha jab hum is main rule k khilaf kam krte hein is main hume acha kam krna hota ha is main work krte rehna lazmi ha hume is main daily analysis ko fallow kr k work krte rehna chaiye ye hamre liye sab se acha onlines business ha is main wohi log kameyab hote hein jo menat krte hein hume samdjari se kam krte rehna lazmi h
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai Hamara idhar Radha Se Jyada account ko copy kaise hota hai aur use of aloe na karne se hota hai agar Ham usko solo karte hain aur ko Pravesh Nahin Karte To Ham account band hone se bas Jaate Hain Jo Hamare liye Jaroori hai isliye ko Piche Chhod Ke acche se copy trade Karoge Chhodo Achcha kam karo party aapka Kamna Band Ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear jab bhi ap ka account pak forum main banned hota ha tu ap ki mistake ki waja say hota hai kyon ky ap jab rules ky khilaf kam akrty hain tu phir bar abr ap rules ko broke karty hain tab he ap ka pak forum ki tarf say account banned ho jata hai is lea ap ko rules ky khilaf kam nahi karna chahye aur ju rules hain un k mutabik kam karna chahye phir ap ka account kabhi bhi banned nahi ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X