Pairs ko Economy kay lehaz se Long Term Use Karna.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pairs ko Economy kay lehaz se Long Term Use Karna.
    Dear Forex Members

Ap ager apny trading pair se satisfy hain tu ap ko cheye ap fundamental analysis ki base pay aghy tak long term mai trade kar sakty hain.Ap apni trading main news ko he just daikhain tu ap us hisab se kaafi long term analysis kar kay long term trade open kar sakty hain. woh buy hogi ya sale yeh ap pay depend karta hai yeh ap waisay manage kar lain. yeh ik achi strategy hai asan c jis se ap bhout kuch short time mai seekh kar kamyab ho sakty hain. woh ap pay depend karta hai kay ap nay es ko kaisy aghy tak lay kay jana hai
    ap ager aisi koi strategy share kar rahy hain zaror share karain

Shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pairs ko Economy kay lehaz se Long Term Use Karna.

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion30 پيغام ديکھيے
    Dear Forex Members

Ap ager apny trading pair se satisfy hain tu ap ko cheye ap fundamental analysis ki base pay aghy tak long term mai trade kar sakty hain.Ap apni trading main news ko he just daikhain tu ap us hisab se kaafi long term analysis kar kay long term trade open kar sakty hain. woh buy hogi ya sale yeh ap pay depend karta hai yeh ap waisay manage kar lain. yeh ik achi strategy hai asan c jis se ap bhout kuch short time mai seekh kar kamyab ho sakty hain. woh ap pay depend karta hai kay ap nay es ko kaisy aghy tak lay kay jana hai

Shukria.
    Dear Apne bilkul sahi kaha hai ki Hamen pairs ke sath fundamental analysis bhi kar rahe jitne fundamental analysis bad mein sahi batao guitar queues mulke Kaun mein kis Taraf ja rahi thi Uske Mehtab US currency pair ke upar effect padh sakta hai isliye Hamen chahie kya Mushkil Prince news Hoga Kabhi Dhyan Rakhe tha kya hua kamyabi karne ke liye Swayam ke upar Achcha kam Karen jitne bhi per macha kam Karega jhaadaachi working Karen jyada fayda ho sakta hai.
    Click image for larger version

Name:	images (82).jpeg
Views:	1
Size:	26.9 کلوبائٹ
ID:	12328070
    Last edited by ; 28-06-2020, 06:42 PM.
    • #3 Collapse

Dear Forex Members

Shukria.
      dear aapane bilkul sahi kaha hamen chahie kamarkattu acchi tarike se analyse karke long-term ke liye trade lagaen agar ham log Trump ke liye market Koi nalayak kar sakenge to hamara trade utna hi achcha hoga aur profitable hoga to hamen chahie ki pahle Ham acchi tarike se market ko long-term ki nahin analyse Karen aur per rong trung ke liye Ham trade lagaen Taki hamara profit hone ki chances jyada hun aur last sone ki chances kam ho.
      سرکار
      • #4 Collapse

forex main hum paire ko us ekar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our agar hum es mian lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain
        • #5 Collapse

Fundamental trading k liye news ko read krna prta hy bews ko read krny k vad market ki movement ko samjhna hota hy long term trading krny se traders ko ziada profit hota hy aur ye secure bhi hota hy kionkeh ziada profit ki lalach ni hoti wait krny se traders market ko ziada samjh sakty hein profit hasil krny k liye ziada mehnat krni prti hy.
          • #6 Collapse

jiya mere Bhai bilkul sahi kaha aapane hamen hamesha trading jo hai vah pyas mein karni chahie aur Pyar chalisa selection bahut soch samajh Kar karni chahie iske liye mere bhai aap market ko acchi tarah analyse karna chahie uske bad mere bhai aapko Koi Pyar select karke trading karni chahie trade lagana se pahle mere Bhai aapke pass achcha experience Ka hona bahut jaruri hai kyunki experience ke Bina koi bhi trade work nahin karti mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
            • #7 Collapse

Dear friends har member ki apni trade strategy hoti hay kuch members long term trade ko like karty hain aur kuch short term ko lkn mary khyal agr apki analys strong hsy aur ap samjty hain apki trade maximum profit main ja skti hsy to long term karni chahiy kiun long term trade main profit zyda milta hay.
              • #8 Collapse

Dear Forex trading company Agar kam karna hai to uske liye aapko long term trading bhi Karni hoti hai aapko chahie kya aap apni trading strategy ke hisab se ismein trade lagaen aur ek aadami ke hisab se trades ko long-term use Karen aap Agar ismein Aankhen trading Karte Hain To ismein aap Achcha profit Hassan kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain agar aapas mein acche se nlcs Karke trade open karte hain aur Market ki moment ke hisab se koi bhi trade Lagate Hain To aapko ismein aap Achcha profit bana sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han dear apki bat sahe hay kyn kay currency men account wash honay say bach sakta hay agar ham lot size ko kam use karen aor ham currency men long term trade kar kay acha khasa profit earn kar sakty hen aor ham aismen kammyab trader ho sakty hen sari bat mehnat ki hay agar mehant achi hay to sab best hay agar mehnat achi na ho to ham aismen jitna sell and buy kar len kamyab ni ho sakty hen achi tara sy analyse karen aor forex men profit kama mushkil ni hay thori mehant chaye hoti hay har kam men kamyab honay keye isi lye menat ko jari rkahen to best hay.
                  • #10 Collapse

Dear Forex Members

Shukria.
                    dear brother is market mein ek ka bahut hi am roll hai kyunki is market mein jitne bhi currency pairs moment kar rahi hote hain vah 7 din ke liye aise hi matka Rahe hote hain aap is market mein jab trade lagana chahte Hain to aap ko kisi bhi currency ke bare mein pata hona chahie ki currency ka saman karegi agar aap aise market mein soch samajh Kar kam karte Hain to aap ko ya fail ho jata hai kya aap is market mein achcha deceive Le sakte hain aur is market mein kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Currencies pairs kesi be countries kay economic position kay based par movement karti hai jab economic situation khrab ho tho aos mulk ki currencies be down hoti rehti hai lekan agar economic growth achi ho tho os mulk ku currencies be strong hona shoro hojati hai lehaza jab be pairs mai trading karni ho tho economic position ko samnay rak he trading karni chaheye
                      Zuhaib9988 Trading journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friend hum agr long turm trading krnacahty hin to a skeleye hamary pass acha acount hjopna zarory hy hum as main bary acount say hi a smain long turm trade kar sakty haina sleye ap jko cahye forex main acha kam akren aur as main abhetern erning k kbil khud ko bana lain aur asa tab momkin hy gab p as main mahnt karen gay acha kuch hasell karen gayu

اب آن لائن

Working...
                        X