experinece hasial kary or agy bary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experinece hasial kary or agy bary

gi han ap nein bilkul theek kaha ha mein ap ki baat sy agree hon ky experience hasil karein our agy barhein kyo har kam mein experience ki zarorat parti ha ha is tarah forex mein bhi expereience ki zarorat parti ha is ky bina ham agy barh nahi saktein hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend forex main ap km pass acha expereans hoga to p as main kmeyabi hasel karen gay as leye ap koo cahey forex main mahant say km, karen as main bahteren profet k kabil bn gai as main acha expereanse ap ko bahteren erning deta hy as leye forex main acha kam karenaur as main ach bonmes hasel kar k as say acha profet hasel karny ki koshehs karen
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum dear main ap ki baat say raazi hun kay hamain pakistan forex main hamasha learning karni chaiya takay ham apnay busniss main kamayabi hasil kar sakty hain agar ham pakistan forex main zayada learning krean gay to ham kamayabi hasil kar sakty hain agar pakistan forex ka koi bhi member chata hay kay woh kamayabi hasil karay to us ko zayada say zayada learning karni ho gi jab ham zayadfa say zayada learninfg krean gay to hm kamayabi hasil kar sakty hain pakistan forex main jo insan kamayabi hasil karna chatay hain un ko zayada say zayada learning karni ho gi.
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Achcha experience Hasil karne ke liye time ho account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai main Hamesha experience or knowledge ke sath kam karna chahie chhap much experience or knowledge ke sath kam Karenge to aap acche kamyabi aur accha profit Hasil kar Payenge cprofit Hasil karne ke liye Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko increase karna chahie quality wala work karna chahie
          • #20 Collapse

Zindgi ak exprince hai forex main kamyabi hasel karny k lia hamen mahnat karni cahhia oor zeyada say zeyada tarde karna chahia jis say hamen forex main acha exprince b hasel kar sakty hai oor esi tarh forex main achi earng b kama sakty hain
            • #21 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k forex men experience hasil karen or agy bharty jaen forex men acha work karen zayada sy zayada expieriance gain karen knowledge gain karen forex men who log kamiab hoty hen jin ko complete knowledge hota hy phr hi wo acha kam kar sakty hen
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap forex bahut hi acha business hai iss mien mehnat k saath kaam krne waloon klie achi earning hai hum is mien jitna chahien work kr skte hien aur iss forum mien time ki bhi koi pabandi nahien hai hamien sirf iss mien kaam krte hue experience hasil krna ki zroorat hai hum iss mien agar kaam kr rahe haien to hamien uss ko samajh kr krna chahie takeh hamare kaam ki quality achi ho aur hum ach profit hasil kr skien .
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka kya main Forex Mein kam karne ke liye experience kis Zaroorat hi Hamara Kitna Jyada experience Hoga main itni jaldi kamyabi Hasil Hogi kis chij ka experience ho to Usi hi mein Hamen fayda hota hai Jisme chief mein experience Na usmein Koi fayda Nahin Hamen chahie ki Hamen Forex Kis Mein experience ke sath kam karna chahie aur aage Badhana chahie
                  • #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hi experience hasil karo aur aage barho agar aap log Forex business main success hasil karna chahte ho to aapke pass experience hona lazmi hai agar aap chahte ho aapke pass acha experience ho aap apna acha work kar pao to aapko daily basis per learning karni chahie daily ziyada Se ziyada time demo account per Dena chahie Dil laga kar practis karne chahie market ko analyse karna chahie jitna ziyada time aap forex py spend karoge aap ka experience barhega aur aap apne kam ko good quality mein kar ke kamyabi hasil kar paoge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na bahot he axhii bat ki hai experience hasil karien aur agy barhien jo bnda axha knowledge gain kar leta hai wo bnda kamyab hota hai. Pak Forex forum pay posting quality best krien jis sy ap ko axha profit mil skta hai aur kamyab ho sakty ho. Thanks to all my friends and family

اب آن لائن

Working...
                      X