Forex unlimited earning deta hai lekin...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex unlimited earning deta hai lekin...
    Hello member Assalamu Alaikum kaise hain aap sab dear thoda sa is topic per baat karunga ki Forex Se aap acchi Karni kar sakte hain ya to aap Jante Hain Is per earning ki koi limit nahin hai yah aap per depend karta hai aap Kitni earning kar sakte hain agar aap daily target banaa kar ismein earning karen to yah aapke liye Jyada beneficial ho sakta hai lekin Hamen is baat ka beef Khyal Rakhna hai ki lalach se sabse Jyada nuksan Hota Hai lalaj Ek Aisi cheez hai jo aapki acchi mehnat ko bhi waste kar deti hai isliye Jyada earning se behtar hai ki aap apne account ko lalach se save rakhen chote chote small target set Karen aur daily basis per earning Karen agar aap Jyada ke lalach mein padenge to aapke liye aur aapke account ke liye yah bahut nuksan De ho sakta hai koshish Kiya Karenge market ko analyse kiye Bina Koi risk Na Le pahle market ko samjhe Uske bad Koi tradeplace Karen aur apne account ko lalach Se Dur rakhen strategy Banaye planning banaen aur acchi earning Karen yah Ek real business aur acchi opportunity hai isliye apni trading ko Soch Samajh Kar place Karen aur bonus ko waste hone se bhi bachayen

:1f615: T H A N K S :1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex unlimited earning deta hai lekin...

assalamu alaikum aapane bahut acchi quality ki aur lengthy post share ki hai aur main aapki baat se bilkul angry karta hun ke bagair mehnat ke koi bhi Kam nahin ho sakta. Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
    • #3 Collapse

hum is main jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai aik din mai 10 dollars asne sy kama sakty hai hum is mai live kam karty hai or hum is mai sada urdu mai kam karty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey yai kabe be band na hony wala aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

Yes. Forex unlimited profit to deta hai but unlimited loss b deta hai. Forex trading ma jo lot size sy ham apny acct ko manage kar saktyn hain. Forex trading ma big lot ho gi to loss or profit ka margin b big ho ga. Forex trading ma small lot ho gi to profit or loss ka margin kam ho ga jo professional trader ki appraoch hai.
        • #5 Collapse

forex main hum es main limite kay hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala business hain
          • #6 Collapse

Unlimited earning hoti hy lekin us k liye professionals wala experience hona chahiye kionkeh forex trading mein kam profit bhi mushkil se hasil hota hy traders bht koshish krty hein achi earning k liye lekin market unk against jati hy unlimited earning krna bht mushkil hy.
            • #7 Collapse

Hi jibilkul forex unlimited earning details ha or is me ap log jotni Ziyad mehmat Kare GA to is me ap log into ho Ziyad bonuses earn Kar skate ha or is me ap logon ko Bihar Ziyad profit ho GA ye San apki post par Mon Hadar hits is me San achieve mehmat t Kar k ail achalagta bonuses earn Kar skate ha
              • #8 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men earning unlimited hoti hey aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur agar achi learning aur knowledge hasil karen aur jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
                  Hello member Assalamu Alaikum kaise hain aap sab dear thoda sa is topic per baat karunga ki Forex Se aap acchi Karni kar sakte hain ya to aap Jante Hain Is per earning ki koi limit nahin hai yah aap per depend karta hai aap Kitni earning kar sakte hain agar aap daily target banaa kar ismein earning karen to yah aapke liye Jyada beneficial ho sakta hai lekin Hamen is baat ka beef Khyal Rakhna hai ki lalach se sabse Jyada nuksan Hota Hai lalaj Ek Aisi cheez hai jo aapki acchi mehnat ko bhi waste kar deti hai isliye Jyada earning se behtar hai ki aap apne account ko lalach se save rakhen chote chote small target set Karen aur daily basis per earning Karen agar aap Jyada ke lalach mein padenge to aapke liye aur aapke account ke liye yah bahut nuksan De ho sakta hai koshish Kiya Karenge market ko analyse kiye Bina Koi risk Na Le pahle market ko samjhe Uske bad Koi tradeplace Karen aur apne account ko lalach Se Dur rakhen strategy Banaye planning banaen aur acchi earning Karen yah Ek real business aur acchi opportunity hai isliye apni trading ko Soch Samajh Kar place Karen aur bonus ko waste hone se bhi bachayen

:1f615: T H A N K S :1f615:
                  Assalam Walekum thanks Pyare bhai Bhai kya aapane Hamen Itna Kuchh information De aapane bilkul theek Kaha ke Forex unlimited earning deta hai lekin uske liye Hamara trading mein expert Hona bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

yes ji han dear frind foreex aik aisa bussienss hai jo ham is main join ho kar is main achi tarh say kaam kar lain to ham is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend foreex aik best tareen bussiness hai ap is main jitna ap time spend karin gay to ap kois main utna hi ziada faida hota hai dear frind agar ap is mani knolsde ge gain kar lo gay to ap is main kamyb ho jao gay dear frind ap ko hchayay ap is mani chi tarh say kamowldgehasil kar lain aur iis main achi tarh sya kakmyb ho jai dear freind kamyb honay kay layay ap ko chayay p is main achi tarh say mehnat karin aur is maina citarh say kamyb ho jain dear frind agar ap is main best tareen mehnat kar laity hain to ap is main achi tarh say kmayb ho jain gay dear frind foerx aik unlimited bussiness ka behtren plotfom hain agar pa is main chi tarh sya work kar laity hain toa p is main achi tarh ay kamyb ahin dear frid kamyb honay kay layay ap ko chayayay ap is maniac hi tarh ay mehnat karin aur si main achi tarh sya kamyb ho jao gay dear frind ap ko chayay ap is main mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jao gay
                    • #11 Collapse

W.slam jnb forex trading really aik buht waseey business hy aur ye unlimited earning b deta hy pr ye sb Tabb e possible hu ga jb hm trade ko learn krn gy. Iski practice krn gy aur experience hu ga Tabb e hm kch is trading sy hasil kr skty hn. I think is trading me traders ka itna e Hy hissa aur profit Hy us k lye jtni wo iski learning krta hy aur jtna usk pas knowledge aur experience Hy .
                      • #12 Collapse

hello friend ji han bilkul sahi kaha aapane ke Forex hamen unlimited earning deta hai mere bhai yahan per agar aap mehnat karoge to inshallah aapko itni earning hogi itna profit hasil hoga jitna aap soch bhi nahin sakta lekin mere Bhai mehnat hamara sabse pahle mere Bhai agar aap mehnat nahin karoge to aapko kabhi bhi Forex mein kamyabi nahin milegi koshish Kiya Karen Forex ko jyada se jyada time Diya Karen apni posting ki quality ko behtar banane kyunki starting hamari posting se hoti hai posting ki quality baat karogi hamara achcha image banega Forex ke andar hamen achcha bonus milega usse Ham trading karke acha profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

G hy bilkul forex unlimited earning data hy yha koi earning ki limit Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra acha sa market ko semjh analysis krna sekh achi qulit ka kam kra soch semjh kr kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gs jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane Forex Mein earning ki koi limat nahin hai koi fixed salary nahin hai, Forex Mein unlimited earning deta hai lekin Hamen chye ki Ham bhi bahut zyada ismein struggle Karen agar humne unlimited earning karni hai to Mein unlimited learning bhi karna Hogi jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge tab tak Hamen acchi earning Nahin Hogi isliye vaise. Hi kis zyada Se zyada hardworking Karen struggle Karen Forex ke Har EK point ko clear Karen Apne mind Mein Forex ki ek ek chij ko clear Karen Yeah, one of the best toper business hai ki jismein Hamen earning ki koi limit hi Nahin Hai Ham Jitna Chahe earn kar sakte hain. Ya depend Karta Hamari mehnat per jitni Jyada Ham deeply Forex understand Karenge aur learning Karenge utna hi jyada Hamen earning Hogi Agar ham ignore Karenge To Hamen usne hi kam earning Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bagair mehnat ke koi bhi Kam nahin ho sakta. Pakistan forex discussion me achievement hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is gathering me achievement hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me spare ker len k agr ap ne is discussion me achievement hasil kerni hai aur acha dealer boycott na hai to mehnat zarori hai.foreex aik best tareen bussiness hai ap is primary jitna ap time spend karin gay to ap kois principle utna hello ziada faida hota hai dear frind agar ap is mani knolsde ge gain kar lo gay to ap is fundamental kamyb ho jao gay dear frind ap ko hchayay ap is mani chi tarh state kamowldgehasil kar lain aur iis principle achi tarh sya kakmyb ho jai dear freind kamyb honay kay layay ap ko chayay p is principle achi tarh state mehnat karin aur is maina citarh state kamyb ho jain dear frind agar ap is fundamental best tareen mehnat kar people hain to ap is primary achi tarh state kmayb ho jain ga

اب آن لائن

Working...
                              X