Kon kon members forex se acha kama rahe haen. Plz share your experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon kon members forex se acha kama rahe haen. Plz share your experience.
    Dear traders, forex market se bahut hi kem log acha profit kama sakte haen. Es forum pe bhi bahut ziyada tadad aisi hai ko bonus laite haen aur trade ker ke zaya ker daite haen. Aise traders sirf waqat zaya kerne ke elawa kuch nahi kama rahy. Meri un tamam members se request hai ke ap apna experience share karaen apni strategies share karaen ta ke dosroon ki help ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon kon members forex se acha kama rahe haen. Plz share your experience.

maximum members apna Kam achcha karte hain aur apni performance ko bhi achcha karte hain vah apna experience bhi share karte hain aur apna knowledge bhi share karte hain lekin Maza tab aata hai jab aap live trading account ke bare mein share Karen yahan ne dekha ki live trading account ke bare mein bahut kam discussion hoti haideda ke pass experience bhi hota hai aur knowledge bhi hota hai lekin vashiyar nahin karna chahti kyunki unke pass time nahin hota old mein bahas karke vah aisi chij share nahin karte ji se dusre drone ko fayda Ho aapane aise nahin karna har chij share Karen jo aapko pata hai aage a trader ke liye faydemand sehat ho aapane apni performance ki vishva trading karni hai aur apni kamyabi bhi aapane acchi karni hai Taki aap trading mein acche aur kami after Ban sake.
    • #3 Collapse

hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai agar hum new trader han to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader han to hamy gold pair mai kam karna chahey yai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
      • #4 Collapse

dear is markeet say har wo tradrrs acha kama sakta hay jo is main kaam knowledge say karta hay aur agar ham is market main without knowledge kaam akraty hain to ham amkreet say kuch bhi earn nai kar skatay hain is liye btter yahi hay k hamain markeet say earning k liye agar isay join kia hay to hamain is main kaam bhi waisay tareekay say he karna chaye aisa na ho k hamain teach kuch aur kia gaya ho aur ham kaam kisi aur tareekay say akrnay k adi ho jayen aisa karnay say ham makreet say kuch bhi hasil nai kar skaingay .
        • #5 Collapse

dear Forex trading 8 bahut Achcha aur online Jabardast business app aap Achcha Lalit Hotel Karke acchi earning kar sakte hain forest mein bahut jyada members acchi earning kar rahe hain aur apne bonus ka bahut jyada acche se istemal kar rahe hain Agar Ham bhi ismein achcha knowledge Hasil Karke aur trading may experience Hasil Karke kam Karen To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Inshallah jald humay jitna experience he hum otna share kar sktay he apkiy sath or apkiy pass jitna knowledge he ap hum se share karay
            • #7 Collapse

forex aik great business hin hum is mai kam kar ky earning gan kar sakty hain hum is mai posting kr skty hain hum is mai trading kar skty hanhum isy apna life tme creer be bana sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty han to hamara account band ho jy g hamy is mai ahteyta sy kam karn ho ga is ko samjna aik dn ka kam nahi hain ya ak best busness hain
              الحمد لله رب العالمين

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders, forex market se bahut hi kem log acha profit kama sakte haen. Es forum pe bhi bahut ziyada tadad aisi hai ko bonus laite haen aur trade ker ke zaya ker daite haen. Aise traders sirf waqat zaya kerne ke elawa kuch nahi kama rahy. Meri un tamam members se request hai ke ap apna experience share karaen apni strategies share karaen ta ke dosroon ki help ho sake.
                Forex trading me hum bht acha profit kama skty hn agr ap mehnat kr k is py kam kren or weekly bonus acha bnayn us k bad ap trading kr k profit kama skty hn ap ko chahiye k zaida knowldege gain kren jahan sy ho sky ap ko khud ko dorex trading me expert bnana ho ga or is sy phly zaruri ha k apko experiance hasil krna ho ga us k bad is me bht acha profit kama skty hn is liye forex ko time den jitna ho sky kam kren...
                • #9 Collapse

Forex trading men jin logon k pass acha knowledge aur experience hey aur woh lalach aur jald bazi se kam nhi letey woh zaroor achi trading kar k acha profit kama letey hen iss liay mojooda haalat men agar weekly 40 ya 50 dollars ka profit bhi earn kar len tu bahut hey kiun k kam bonus pe itna profit lena mushkil hota hey
                  • #10 Collapse

G dear brother forex to sb k liy munafa bakhsh bsns hy es bsns s acha prorit wo loog kama rhy jo forex ko acha time dy rhy hn forex un ko acha profit dy rha hy
                    • #11 Collapse

dear simple se bat hai is main jo log menat krte hein is main acha kam krte hein wohi log is business se earning be achi hi hasil kr rhein hein ur jo is main bhagir menat k kameyab hona chahte hein unko is business e kuch be hasil nai hota ha hume is main menat krte rehna lazmi ha daily is business main work krein daily kam krein hum asani se kameyab ho sakte hein hardwork krein
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

Je han. Forex trading ma hamesa limited earning hoti hai. Forex trading k profit sy rat o rat kio rich ni ban sakta. Forex trading ma profit k lae pehle bhot mehnat karna parti hai. Forex trading k lae forex forum sy pehle acha capital jama karna parta hai. Forex ma jo trader bena achy capital k trade karta hai to uska acct wash hony ma dair ni lagti.
                        • #13 Collapse

daere forum my hum sub ko acah kamkarany ke koshis karny chiay agar hum acah karayn gy to zarror kamayab ho jayn gy .forex my kamaybi hasil karany ka liay humy mehnat sy kam karana poarat hy agar hum mehnat sy kam karayn gy to hum zaroor kamayb ho jayn gy.is waqat bohat sy member forum ka anadarproperv triky syb kamkara rahay hayn agar hum bi forum ka anadar kama karayn gy to zarror kamayb ho jayn gy.humy apny traf sy mukamal koshis karany chiay ka hum knowledge or experience waly post komsharae karayn agar hum jitny zayada experience waly post share karayn gy humara bonus utan hi acha ay ga.
                          • #14 Collapse

Salam to all Forex members Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha or kafi members forex cy apna profit le chuky Haan or wo parmanent trader bann gaay Haan lihaza forex join Karen or jobless ki lanat ko khtam karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their friends on Snapchat logo maker tansukhrai se Honge sadasyon ke to bahut informative Baat Suchi Jari hai bahut acchi baat Pujari Hai Dushman ka ja raha hai ki kaun kaun members Forex Se Achcha kam kar rahe hain please share your experience to bilkul acchi baat ki ja rahi hai ismein Ham batana chahie Hamen Apne Xperia karna chahie doston mein yah Kahana Chahunga ke Barat Mein Wohi members kam kar rahe hain Jo Achcha Kumar rahe hain device koi bhi Sar Kam Nahin kar raha Agar Kisi Ko launch hua hai ya Kuchh acche ke bad Kisi Ko Kuchh Bhi Hasil Hua to Hua usko Ek exit kar chuka hai ja chuka hai to Ab Tak Jo log per Express kam kar rahe hain Vahi se Chakma rahe hain aur uske se kamane ko main se kam kar rahe hain Dillagi se aur usko Samajh Kar Oru Naal Ishq ke sath kam karna isliye vah bhi Tak kam yaar main aur kam kar rahe hain ismein experience Insan ka Apna hota hai kya hua kis experience and knowledge experience Rakhta Hai jisse Insan Ka Hota Hai Uske Hamen chahie ki Hamen Apne mind ke sath ka Apna experience Dhyan karna chahie jisse Ham Achcha kam kar Saken Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X