Incomplete knowledge aur losers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Incomplete knowledge aur losers
    Forex main jo log incomplete knowledge k sath aty hain yehi loser traders hoty hain market inko zyada der survive nehi krny deti or utha kr bahr phenk deti hai so khud pe aur apny pese pe rehm kry yaa to pury knowledge k sath aayen aur ya phr koi or kam kr len trading main mat aayen wrna loss he hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Incomplete knowledge aur losers

Assalamualaikum dear bilkul theek Forex mental log incomplete please sir any to separate the shopping market in their service Nahin karne deti aur Utha kar deti hai apne se Raham Karen ya aur koi aur aur koi kam kar le trading Mein mat Aaye Varna loss hoga
    • #3 Collapse

hamy bahtren knolwedge hasial kar ky aik time tbale bana kar kam kara ho ga pher he hum kam kar ky earning gan kar saky gy forex ko samjna aik din ak kam nahi hain hum ismai agar lalachi ban k kam karty hain to hmara accoutn band ho jy ga ham is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum asnae sy agy bar saky gy forex jasa koi or business nah hain
      • #4 Collapse

agar hamara experience kam hai to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy kam karnh ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty hai or market mai pasia kama sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma jo log incomplete knowledge ka sath ata han un ko hamesha loss hi hota ha keon ka un ka pas proper knowledge nhi hota is lia sb members ko chahia forex ma proper knowledge hasil kr ka kam kran tu pr kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga jb ap acha knowledge or experience sa trading kran ga
          • #6 Collapse

Lalach kiy waja se new log forex me apna paisa ora dety he is liy kehty he Kay lalach bury bala he trader bannay kily pehli sekhna hota he mehnat karne hoty he
            • #7 Collapse

Incomplete knowledge Jinke pass hota hai vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote because vah mehnat Nahin Karte aur na hi apni poston per hokar karte hain SO Is Tarah Ke Log kabhi bhi Forex per Kamyab Nahin Hote Forex only knowledge wale aur mehntay Logon Ke Liye Hi Ham Sab Ko chahie mehnat khareed ke Forex per kamyabi Hasil Karen vah Apna bonus level increase karne ki continue koshish Karte Rahen so that's why Ham expert Ban sakte hain otherwise Ham losers Hi Rahenge
              • #8 Collapse

Forex trading mein jab bhi real trading start karni ho to usse pahle yah baat confirm karna jaruri hai ki Ham real market ki UN expected move ko pesh kar sakte hain iske alava hamari analysing power bi itni honi chahie ke Ham well n time har chij ko samajh sake Forex trading mein jab kabhi bhi Ham apna bonus invest karte Hain to iska matlab yah hota hai ki humne apna pura week Jo time or energy e lagaye hai usko catch karne ka time ek trade hoti hai to isliye incomplete knowledge wale log try na Karen kyunki vah abhi middle stage per hote hain to unko loss ho sakta hai. hamesha har kaam ko acchi tarah se likhkar aur Puri tarah samajh Kar Hi entry leni chahie
                • #9 Collapse

Ji Hamesha Jab aapke pass knowledge ki Kami Hogi aur aapka experience bhi kam hoga to Sari baat hai aapko loss Hoga To Apne loss Se bachne Ke Liye Ye ab Forex trade ko Jyada Se Jyada samajhne ki koshish karen market ko analyse Karen seniors ko follow Karen aur Forex trade ke rules ko follow Karen Taki aapko Kahin Bhi loss na ho isliye Apna Jyada Se Jyada time in West Karen
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki incomplete knowledge and time of the business Amazon usko Dena chahie Taki Hamara kam karna experience bhi kam hoga to Sari baat hai aapko loss Hoga To Apne loss Se bachne Ke Liye Ye ab Forex trade ko Jyada Se Jyada samajhne ki koshish karen market ko analyse Karen seniors ko follow Karen aur Forex trade ke rules ko follow Karen Taki aapko Kahin Bhi loss na ho isliye Apna Jyada Se Jyada time in West Karen bahut Shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex Mein knowledge aur information sabse important hai agar Ham acchi posting karna chahte hain to apni quality per focus Karen quality ke liye knowledge Ka Hona zaroori hai words acche Sawal Karen posting knowledge information ke mutabik Karen Sabar aur Nali se kam laen Jo log Na Lage Nahin rakhte vah trade Mein posting mein bahut hi Piche Rah Jaate Hain aur FIR last ka Samna Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                      X