experience ko share karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience ko share karo
    hamy apna experience dosto ky st sahre karna chaeye pher hamary knowledge mai mazeed azafa ho ga forex aik online business hain hum gr mai bath kar is mai kam kar skty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari sakty han hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai agar kamkarty howe koi mistake kar dety hain to hamara account band ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience ko share karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
    hamy apna experience dosto ky st sahre karna chaeye pher hamary knowledge mai mazeed azafa ho ga forex aik online business hain hum gr mai bath kar is mai kam kar skty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari sakty han hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai agar kamkarty howe koi mistake kar dety hain to hamara account band ho jy ga
    Ham sab ko chahie yahan per apna experience share Karenhamen chahie ki yahan per jyada se jyada time learning code n aur jitna Ham yahan se jyada learn Karenge hamare pass utna hi experience aaega agar Ham kahin aur se learn karte hain yah yahan per learn karte Hain to hamen chahie ki jo knowledge hamare pass Ho usko yahan per share Karen kyunki share karne se knowledge Hamesha increase hoti hain to hamen chahie ke hamle se jitne bhi members Hain Jo naya points Jana ideas vah sikhate Hain yahan per dusre members ke sath share Karen agar vah yahan per share Karenge tu Is tarah Ham ek dusre ki hal karke ismein Ham sab ka fayda hoga.
    سرکار
    • #3 Collapse

G han bilkul forex business legal business he ya business hum ghar beth kar sktay he.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their experience doston ke sath share Kiya Hamare per Hoga online business hai Ham kar sakte hain Amit Mein Apni Marji ke time table banaa sakte hain aur Ramesh Mein Soch Samajh Kar ham ismein kam Karke Koi mistake Karte Hain To Hamara account Band Ho Jaega
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma agr ap ka pas acha knowledge or experience ha tu ap ko chahia apna knowledge or experience dosron ko bi share kran ta ka dosra members bi acha knowledge or experience hasil kr ka kamyab ho sakain
          • #6 Collapse

ji han aap sahi kah rahe ho hamen experience aur knowledge ek dusre ke sath share karna chahie kyunki forex ke kam ko Ham aasan tabhi bana sakenge jab Ham ek dusre ke sath experience or knowledge share karenge forex mein profit unlimited hai bus hamen acche experience aur knowledge ki jarurat hai achcha knowledge or experience kisi trader ke pass hoga vah utna hi achcha profit forex gain karega forex mein kam karne ke liye hamen sabse pahle aur usko follow karne honge aur ek time table banakar uske tahat kam karna hoga aur apni mistake se hi sikha Na hoga kyunki har EK mistake mein Koi Na Koi lessons jarur hota hai bus hamen use sikhana aur samajhna chahie aur dubara vahi mistake nahin karni chahie forex ke kam mein jitni bahtri ke sath kam karenge itna hi achcha munafa forex hamen dega
            • #7 Collapse

Forex mein aapke pass jitne bhi experience chahti hai chahe aap post padhte hain ya chahe aap wassi kisi se a headline lekar hasil karte Hain aapko chahie ki apne experience ko dusre ke sath share Karen takat dusre ko bhi aapki spin se kuchh fayda Mila experience share karne ka sabse best tarika post Karen post se aap sab apni Express ke bare mein aage bhej sakte hain isase aapko double paida hoga ek aapki post light jyada hogi dusra aapki post quantity jyada ho jayegi aapko bonus jyada milega
              • #8 Collapse

Ji han dear apki bat shae hay agar ham pakistan forex forum kay through sab ek dosray say apna apna knowledge shre karen to sab ka knowledge jald he increase ho jaye ga aor ham forex men jaldi kamyab honay kay kabil ho jain gay hamen chaye kay ham pakistan forex forum men sab ek dosray sy cooperation karen taky ky sab ka bhal bhi ho jaye aor kamyab hon aor especially juniors ka khas khayal karna chaye jo wo bat pochen us ka reply dena seniors ka farz hay.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
                  Dear forex member experience ko share karna bahut jaruri hai agar ham experian share Nahin karenge hamare pass knowledge Nahin aaega aur ham experience se nahin kar sakenge aur aur profit Nahin Kama payenge isliye ke liye jaruri hai kya achcha aur apna best experience dusron ke sath share Karen
                  Your limitationit’s only your imagination.
                  • #10 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky is mai kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy is main meyare posts karne chahey is ka aik yai be fida hota hain ky hamary joiner ke hosala afze ho sakte hai hum meyare posts par thanks be hasil kar sakty hai thanks ka extra bonus hasil hota hain
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab senior ko chahie Apna experience Duniya ke sath share Karen Jo person Apna experience share Karta Hai wala Sami Kamyab Hota Hai To Ham Sab Ko kamyabi Hasil karne ke liye Kitni mehnat per focus karna chahie aur apne aap per confidence Rakhna chahie because confidence Hoga To Ham mehnat Karke apni trading co successful Bana Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Apne knowledge ko share Karen hamare pass Jo Bhi Na Lage Hai perform perform ke Agar Ham naraj rakhte Hain To dusron ke sath share Karen Taki dusron ko bhi fayda Hota Hai Ham Muslims Hai Hamara pahla farsh firststep dusron ki madad karna hai dusron ke bare mein sochana hai aur Yahi rule form mein bhi Lagu Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X