NZDUSD currency ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

NZDUSD currency ?
    hamy acha bonus py NZDUSD mai kam karna chaye pher he hum kam kar ky earning gan kar saky gy forex aik best busines hain hum is mai mahnet karty ha to hamy kamaybe hasal ho jy ge hamy is ma soch smaj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gyya aik legal business hain is mai hum agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara accoutn band ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: NZDUSD currency ?

Bahot acha pair hay NZDUSD aor bhi kafi pairs hen jo kay acha profit detay hen hamen soch smjh kar forex men kam karna ho ga agar ham bina sochay smjhay kam karen gay to ham aismen nakam hon gay aor nakami ki sab sy bari waja lalach hay jab tak ham lalach ko ni nikalen gy ham forex men kabhi bhi kamyab ni hon gy is lye hamen mehant sy kam karna ho ga aor jab mehnat karen gy to trading experience men izafa ho ga knowledge sy kam karnay waly traders kabhi nakam ni hotay hen hamen knowledge ko improve kar kay he kana krna chaye.
    • #3 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy currency chose karne chahey or is main kam karna chahey hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is mai aik time main aik he currency main kam karna ho ga forex main pair or currency ke kie iqsam hain hamy knowledge or experience hasil kar ky is main kam karna chahey yai aik legal karobar hai
      • #4 Collapse

G hy bilkul hm is pair par bht hi acha bouns KY sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or kamyb business hy hm jitna ziyada konwldg or experience sa market ky rule ky mutbk kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex duniya ka sub sa acha kamyb business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalam o alakum. Gee han NZDUSD currency ak acha profit danay wali cugrrency ha aur agar hum iss par trading lagain tu ye humain bhut ziyada profit day sakti ha aur humain iss main ziyada bonus kay sath tradibg lagani chahiya takau hum acha profit hasill kar sakain .

اب آن لائن

Working...
          X