Knowledge spreading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge spreading
    Koshish krain k jo knowledge hasil krain market trends k bary mein usko zarur share krain ta k sab ka point of view dekh sakaon aur jo nay log forex pe kam krna chahty hain unko bhi help kr sakain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge spreading

knowledge ko aap logon ke sath share Karen aur Na Lage jab aap logon ke sath share karenge to aapka knowledge we increase hoga koshish karenge har is bande ko apni knowledge bataen jo aapko kuchh Na kuchh fayda de sakta haiPakistan for mein aapane jabse joining ki hai aapane Pakistan forex vanshika ki chijen alarm ki hain aur yah sab in logon ki vajah se jo dusron ko Na Lage aur apna experience batate rehte Hain aapane bhi knowledge experience and ko batana hai ki kya per aap forex trading mein kamyab ho sakte hain Ham sab koshish karte hain Gaye dusron ko guideline den aur Na Lage ko jab Ham spread karenge aur increase karenge hamare liye kamyabi bhi hogi aur aap adrienne yad rakhenge Jo log forest mein achcha kam karte hain vahi kamyab hote Hain.
    • #3 Collapse

Market trends ko observe krain aur apna knowledge share krain ta k mazeed is pe kam krnay mn help ho saky

• #4 Collapse

Hn pak Forum per share karna chahy apna knowledge sub members share karey apna apna knowledge
        • #5 Collapse

ji han aap sahi kah Rahe Ho har EK trader ko apna knowledge or experience jarur share karna chahie chahe vah experience aur knowledge market ke trend ke bare mein ho ya market ke direction ke bare mein ho ya FIR kisi analysis ke bare mein jyada knowledge Ham ek dusre ke sath share karenge utna hi behtar aur acche tarike se Ham market ko samajh payenge forex ke kam ko samajhne ke liye har EK members ka point of view Lena bahut hi jaruri hai taki miljul ki kam kar sake aur ek dusre ke knowledge or experience abhi fayda utha sake aur forex ke kam ko aur easy bana sake forex ke kam ko easy tabhi bana sakenge jab hamare pass acche trading skills honge aur achcha knowledge or experience hoga forex ke kam ko samajhne ke liye sabse pahle learning kar rahi hogi aur iski market ko dekhna hoga aur samajhna hoga aur bahut se source internet per paye jaate Hain jinke through aaj ke daur mein forex ki learning bahut hi aasan ho gai hai bus hamen focus ke sath kam karna hoga aur acche tarike ke sath kam karna hoga tabhi forex ke kam ko samajh payenge aur achcha benefit forex se hasil kar payenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Asalam o alikum mery piyary bhai ilm ek esi cheez ha jitna banto gy utna brhy ga. Forex hamary pass ek esa platform ha jahan pr apki bat bhot sary logon tk ponch sakti ha es liay jo bhi ap janty hain jis se logon ko help mil saky apko zaror share karni chahye. Shukra...

اب آن لائن

Working...
            X