Loss sa bachna k liya mehnt bht zruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sa bachna k liya mehnt bht zruri hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie apni mehnat per focus Karen because mehnat karne se Hamara lost ke chances minimum Ho Jaate Hain so isiliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna toilet achieve karne ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sa bachna k liya mehnt bht zruri hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie apni mehnat per focus Karen because mehnat karne se Hamara lost ke chances minimum Ho Jaate Hain so isiliye Ham Sabko apni mehnat ke sath Apna toilet achieve karne ki koshish Karni chahie
    Assalamu alaikum dearaapki baat bilkul theek hai ki loss se bachne ke liye jaruri hai ki Ham jyada se jyada mehnat Karen khud bhi motivate rahe hain aur dusron ko bhi motivate karte rahen kyunki without manata Ham kuchh bhi hasil nahin kar sakte kuchh hasil karna hai to apne focus covid aana hoga apne tamam increase our improvement karni hogi jitni bhi hamare pass factors and for trade increase UN sab ko target karna hoga agar isko achieve karna hoga.
    مرشد
    • #3 Collapse

loss se bachne ke liye lazmi hai Kya main Karen aur achcha kam Karen aur apni perform usko improve Karen aapane kam ko dekhna hai unko bhi karna haila se bachana Ham sab ke liye iji hai last ko humne dekhna hai ki kaise Ham videos kar sakte hain loss trading mein bahut jyada hota hai agar dekha jaaye to number after loss ki vajah se Hi pal hote hain aur jab se aapane trading shuru hogi hogi aapane sirf loss hi dekha hoga last bahut jyada hota hai aur ham nellore se darna nahin hai aur apni perform usko achcha karna hai ek na ek din Mara lost kam hoga.
      • #4 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai loss sy bach sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy is mai loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai or market mai pasia be kama sakty hai yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

humain es main loss say bachany kay ley mahgnat say humain es main kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gain to humian es main loss ho ga ou rhuamra account be wash ho jay ga our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss hop ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap loss sa bachna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur sirf profitable position milnay pa he trade lgayn to ap forex trading mn loss sa bach sktay gn aur achha profit bhi hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
              Dear loss se is Surat mein bus sakte hain agar hamare pass experience ho aur knowledge Ho hamen chahie kyon khud Hi market ko analyse Kar ke trading Karen dusron per in hisar na Karen dusron per trust na Karen agar koi hamen signal bhi deta Hai to pahle hamen khud usko dekhna chahie aur khud usko jaj karna chahie agar Ham khud kam Karenge to hamara kam best hoga aur ham acche tarike se trade kar sakenge aur profit kar sakenge.
              سرکار
              • #8 Collapse

Ji han dear ap nay sahe bat ki hay agar ham mehant kren gay to experience ho ga or jab experience ho ga to kam karnay ka tareka aye ga jab tareka aa jaye ga to hemn trading karna aa jaye ge isi lye mehnat karna bhot lazmi hay agar mehnat ni karen gy to loss ho ga aor loss sy bachnay ka wahid tareka kam ko learn karna hay jab ham karm karna sekh jain gay to koi pareshani ni ho ge aor profit he profit ho ga.
                • #9 Collapse

ge ha dear forex friends ap ki bat bilkul theek hai hamain mehnat karni chahia q ke loss sy bachny ke liya mehnat buhat zarur hai is liya hamain chahia ke hum mehnat ke sath kam kary q ke aik mehnat he aysi chiz hai jo hum kar sakty hai is liya hamain mehnat ko apni life ka importent hisa bana lyna chaia q ke agar hum mehnat karty hai to he hum kamyab ho sakty hai
                  • #10 Collapse

G Han bilkual agar hum ny loss sy bachna Hy tu humeny is mn zaida Sy zaida mehnat karni ho gii jb hum is mn jitni bhe zaida mehnat Kary gy tu humeny itna hi zaida faida ho ga is lye humeny chayeh k hum is mn zaida mehnat Kar k is ko sakhneey is k bad is per kaam start kary agar hum is tarah Kary gy tu loss kabhi nhn ho ga loss sirf in logno ko hota Hy Jo log begair knowledge k kaam karty is lye humeny koshsis karni chayeh k pehly knowledge hasil Kary is k bad is mn kaam Kary tab hi ja Kar humeny faida ho ga
                    • #11 Collapse

Hello friend jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh profit hasil krna ky liye ap logo ko mehnat krni hoge agr ap log mehnat nh krty tu ap logo ko acha profit nh ho skta acha profit hasil krna ky liye ap logo ky pass acha knowledge hona chahye jb knowledge hoga tb ap logo ko acha profit hoga is liye forex pr mehnat sy kam karein
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul lost se bachne ke liye mehnat Jaroori Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye hard work karna bahut jaruri hai bagair main ke koi bhi Kam Nahin Hota bagair mehnat ke koi bhi kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti isliye profit ke liye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen yani post acchi acchi Karen
                        • #13 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Pak Forex trading Mein loss se bachne ke liye mehnat bahut jaruri hai Agar Ham Chahte Hain Ki is business Mein Hamen profit Hasil ho aur last se Ham Baat Jaaye to Fir Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi is business mein is business ko Hamen serious Lena Hoga Aur Dil Se Yahan kam karna hoga is business ko Hamen Ek job Ki Tarah samajhna chahie aur apni mistake se learn karna chahie is business may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai isliye Hamen sabse pahle knowledge aur FIR Uske bad experience Hasil karna chahie Agar Ham se mistake ho jaaye FIR Hamen an mistake Salam karna chahie tabhi Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur loss se bach sakte hain.
                          • #14 Collapse

je han belkul ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnaat say kam karna chihay ager ham log mehnaat say daily basis pr apna target pora kartay rehen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen khoob mehnaat say himaat say kam karna chihay hamen ache mehnaat say achay experience kay sath kam ko jare rakhna chihay ager ham log ache mehnaat say r ache learning kay sath kam kartay rehen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen learning ko improve kar kay kam karnay ke koshish karni chihay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum hn ji koi bhi work krne klie hamien uss mien mehnat k saath kaam krna chahie qk mehnat k zarie hi hum uss min kamyab hasil kr skte haien aur forex mien bhi aise hi hota hai keh jab hum iss forum ko join krte haien to hamien agar iss mien loss se bachnahai aur acha profit hasil krna hai to hamien iss forum mien mehnat k saath work krne ki zroorat hoti hai .

اب آن لائن

Working...
                              X