newcomers ko motivate karne ky liye quality thread honi chahiye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

newcomers ko motivate karne ky liye quality thread honi chahiye.
    Forum sabse behtreen facility hy specially unky liye jo jobless hain kyo ky is forum ko join karke forex ky hawaly sy knowledge hasil kar sakte or life change kar sakte. In newcomers ko motivate karne ky liye hum ko apni posting mein informative stuff rakhne ky zarurat hy kyo ky aisy bohat members mojood hain jo forex sy related threads create karte he nahi or short rakhte. Jab quality achi hogi tou new members attract hongy isy hum sab ka faida he hoga. Aap members kia kehte is bary mein.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: newcomers ko motivate karne ky liye quality thread honi chahiye.

new member ko motivate karne ke liye aapane acche acche aur aur perfect chamke post create karni hai Taki unko fayda ho aur unki trading bhi acchi Hosab number jogi Pakistan forex forum newly aaye Hain Ham sab unko invite bhi karte Hain aur ham sabko batate bhi hain ki aapane forex trading mein kaise kam karna hai aur Pakistan for mein aapane performance ko kaise achcha karna hai lekin agar kisi se galti Ho jaaye to aapane vah galti usko batani hai ya Na aap galti highlight karke sabko bataenge kar raha hai kyunki aisa karne se Ham sab kam hoga aap unko aur apne unko respected member ki tarah delete karna hai.
    • #3 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai jitny bhi new members hain un ko apni trading sikhny k liye forum main kam krna hoga or jo bhi new members hoty hain wo forum main he kam kar k apni trading ki learning karty hain es liye jitny bhi seniors members hain un ko chahye k threads quality waly bnaen jis se ap kamyab ho skty hain or un ko bhia yse trading sikha skty hain jo log acha kam karengy tu he ap forex main apny knowledge ko share karengy jis se un ki trading achi hogi or apko bonus acha mily ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
        Forum sabse behtreen facility hy specially unky liye jo jobless hain kyo ky is forum ko join karke forex ky hawaly sy knowledge hasil kar sakte or life change kar sakte. In newcomers ko motivate karne ky liye hum ko apni posting mein informative stuff rakhne ky zarurat hy kyo ky aisy bohat members mojood hain jo forex sy related threads create karte he nahi or short rakhte. Jab quality achi hogi tou new members attract hongy isy hum sab ka faida he hoga. Aap members kia kehte is bary mein.
        bilkul new member ko chahie ki vah Yahan per acche se Sawal Puche Jo unko pata nahin
        senior member ko chahie Ki vah Duniya Mein Baki help Karen Taki vah bhi forest Mein Aakar Ashapura fat gain Karen
        knowledge Itni Ho Forex home per share karna chahie Tha ke sabhi Log Yahan Se fayda uthaya Hamara Apna Ghar Hai Samjho ki Hum Sab Ek family ka aisa hai
        jab tak Ham acche dost Nahin ban ke yahan per kam Karenge Ham Kabhi Kam Nahin ho sakte Ham Ek dusre ki help Karni chahie Taki Ham aur aap jo bhi log Hain Yahan per Achcha Sa profit game Karen aur Yahan Se fayda uthaya Apna time waste hone se bacha hai
        • #5 Collapse

acchi quality ki threads ka sabse jyada fayda on logon ko hota hai ki jo yahan per new joiners hai kyunki unke pass kam karne se related koi bhi achcha experience nahin hota aur jab acchi quality ki tarah Disco warrant karte Hain to is tarah Se unko idea ho jata hai kam ko kis tarah Se karna hai aur ISI tarah Se Hi har EK member ko achcha kam follow karna chahie
          • #6 Collapse

Salam members g bilkul apny sahii kaha humy new members k liye informative thread posts krne chaiye is made n hi hmuara bhi fiada hai jtna zaida acha thread posts kren gy ujtna hi bonus acha hasil Karen gy or sab members ko chaiye new members ki zroor help kren or juniors or new member ko chaiye wo zroor seniors ko follow kre is sy bhi unko kafi ziada knowledge hoga ....
            • #7 Collapse

humian forex main kam karty huway humain es main achay thread bnanay hona gain our humian es main ache quality ka kam karna ho ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra acciount be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estaml akr kay hum es main kam kar skty hian forex 1 on ine business hain
              • #8 Collapse

Ji Hamen quality wale thread post karne chahie because Jitna Achcha fried Hoga utna Achcha Sahi bonus aaega because I tried ki vajah se Hamen thanks Milte Hain aur ISI vajah se Hamen kamyabi milati Hai Jis vajah Se Ham Apna bonus apni trade main use Karke kamyabi Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

G han forex trading k baray men achi learning aur knowledge hasil karnay k liay koi school ya institute nhi hey iss liay pak forum pe posting k zariay achi learning aur knowledge hasil kar saktay hen iss liay seniors ko chahiay k woh forum pe jo bhi thread karen achi quality ki full of knowledge karen jiss se juniors ko faida miley aur woh achi trading kar k acha profit kama saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat thik hain ki hamen chahie ki acchi quality ke threads lagaen kyunki ki without skin ke Ham apni quality ko increase Karen FIR kuchh fayda nahin hoga agar Ham yah chahte Hain ki jyada se jyada fayda hasil Karen aur dusron ko bhi iske bare mein gyat Karen to hamen apni post ki quantity nahin balki post ki quality ko increase karna hoga yah treat karne ke liye best fector Hain.
                    مرشد

اب آن لائن

Working...
                    X