Who is loser in forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Who is loser in forex
    Assalamu alaikum doston umeed karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acche tarike se form per kam kar rahe honge forex main vahi looser kehlata hai jiske pass achcha experience nahin hota aur jo tuke per kam karta hai vah se aise traders yahan per paye jaate Hain jinke pass experience itna achcha nahin fir bhi vah trading kar rahe hain aur bar bar unhen nuksan bhi ho raha hai aise traders ko loser kaha jata hai forex mein experience ke bagair kam karna sabse badi bewakoofi hai aur jo forex ke kaam ko serious nahin lete aur mehnat nahin karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin karte forex mein kamyab hona hai to sabse pahle mehnat karni hogi aur achcha experience hasil karna hoga aur forex ke kam ko bhi sikhana hoga jitni jyada mehnat karenge aur practice karenge utna hi achcha knowledge or experience hamen hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Who is loser in forex

Aapane bilkul achcha point highlight Kiya hai ke sabse jyada Forex ke andar lunga kaun hota hai ya koi secret baat nahin hai yah sath direct 24 trader rules and regulations copilot karta hai vah Hamesha na kam rahata hai aur ek trading Jalandhar fayda tabhi hota hai jab aap sare rules and regulations ko follow karte hain rules and regulation ko violet karne se Hamesha nuksan hota hai professional trader Hamesha for a vital role ko najar mein rakhte he prayed lete hain aur Hamesha fayda bhashan
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko jab loss hota hai tu aap ki apni galti ki waja say hota hai agar aap galti nahi kray gay tu aap ko loss nahi ho ga iss Lia aap ko loss say bachna chaiy or acha profit hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Walaikum salam Kiya aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Kabhi Bhi Apne dost se pareshan Nahin Hona chahie aur na hi forest ko chhodana chahie Forex trading per kam karti hui hai Hamen bol dafa last ho jata hai hamara account Divas ho sakta hai lekin Hamen kam ko bilkul Chhod Nahin Dena chahie balki apni Galti hone se sikhana chahie aur Bar Bar apni Galti ko Dora Nahin chahie Forex trading per Achcha knowledge gain Karen senior Logon se Xperia scan Karen aur Khud bhi demo account per practis Karte Rahen To Ham acchi trading kar sakte hain Kabhi Bhi demotivate Na Ho Aur Hamesha acchi ki ummid rakhte Hue kam Karen aap Jarur success Honge
        • #5 Collapse

Acha bonus without mehnat kabhe bhe possible nhe hae
          Pak forex forum main hamara kam karne ka main maqsad hota hae acha bonus hasil karna to is main hum jab bhe acha bonus hasil karte hain to hum is main mehnat he karte hain na to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayadaa posts karen mehnat ke sath kam karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken is main hum mehnat jitne bhe zayada kar jate hain hum is main utne he successful bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe is main sahe tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch acha bonus hasil kar saken
          • #6 Collapse

Jo log forex trading men bagher learning aur knowledge k trading shuru kar detey hen ya demo account pe practice nhi kartay aur trading k daoran ziyada profit ka lalach kartay hen aur jald bazi se kam letey hen woh loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen
            • #7 Collapse

forex 1 on line business hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala business hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Mein Hamara kam karne ka Man Mein Aksar hota hai Achcha bonus Aasan karna To ismein Ham Jab Bhi Achcha bolo shasan Karte Hain To Ham ismein main ke karte hain na to isliye Tamam Logon Ko chahie ke is mein jyada Se Jyada post Karen mahino ke sath kam Karen Taki vah ismein Achcha bonus kar Saken Aur ismein vah kamyabi Bhi Hasil kar sakte hain Ham mehnat jitni bhi Jyada kar ham ismein utna hi hi Shamil Karenge Ham ismein Kuchh Achcha Varna Shastri kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apmy expert trader ke tips ko follow kar sakty hai is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohatr ache job han hum is main pair or currency main kam karty hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum. Pakisatn foarx forum main wo log looser kahlatay hain ko log baghar mehnat kiya aur baghar knowledfe aur experience kay iss main kam kartay hwin aur wo iss business ko samajh nahi sakty hain kuinkay ye business knowledge aur experience ka name ha aur knowledge aur experience kau baghar hum iss main work nahi kar saktay haun.kuonkay iss main trading kay doran humain jiss cheeze ki zarorat part ha wo hjmaes knowledge aur experience jota hw aur iss ka baghar nq tu him tradding nahi kar saktay hain aur agar trding kartau bui hain tu tukay say kartay hain aur aisay lo loosrr kahlatay hain.
                    • #11 Collapse

Jo person Forex by mehnat nahin karta aur Apna target achieved nahin karta Hua Kabhi BA Kamyab nahi ho sakta vah Hamesha loser hota hai so Hamen Apne profit ko increase karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai
                      • #12 Collapse

aise log ke Jo trading mein apna experience nahin istemal kar rahe hote Hain vah log trading mein bar bar yahi vajah hai ki fail ho rahe hote hain aur vahi members aise Hain ki Jo losers Hain isliye members ko chahie ki koi bhi trade open kar lena ho to vah pahle acche se practis karne aur bahut jyada acche se experience hasil kar le uske bad members ko kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum, g forex m loser wo hota h jo apny loss hony prr sbrr nai krta h gubra kr baag jata b r forex cor data h
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum doston umeed karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acche tarike se form per kam kar rahe honge forex main vahi looser kehlata hai jiske pass achcha experience nahin hota aur jo tuke per kam karta hai vah se aise traders yahan per paye jaate Hain jinke pass experience itna achcha nahin fir bhi vah trading kar rahe hain aur bar bar unhen nuksan bhi ho raha hai aise traders ko loser kaha jata hai forex mein experience ke bagair kam karna sabse badi bewakoofi hai aur jo forex ke kaam ko serious nahin lete aur mehnat nahin karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin karte forex mein kamyab hona hai to sabse pahle mehnat karni hogi aur achcha experience hasil karna hoga aur forex ke kam ko bhi sikhana hoga jitni jyada mehnat karenge aur practice karenge utna hi achcha knowledge or experience hamen hasil hoga
                            Dear aap ki baat theek hain ke who is loser in Forex Jo main aapko yah batata challenge that person is loser in Forex who dis motivate yourself and others and isase bachne ke liye jaruri hai ki Ham mehnat jyada Karen apne takat ko achieve karne ke liye koshish karen knowledge ko gain Karen experience ko game Karen aur dusron ko bhi yah baat batane ki koshish karen.
                            مرشد
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loser traders woh log hoty hain jo forex ko as a business nehi lety balky isy gambling yaa luck pe depend ho kr trading krty hain jo log isy business smjhty hain woh isy gambling nehi smjhty balky isy as a business smjh kr proper learning k sath start krty hain or yehi log professionals hoty hain jo forex main apna naam bna jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X